标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国小女孩宾馆实录[3GP/67.5MB/EELOAD][标准原创] [打印本页]

作者: ggzc001    时间: 2010-4-23 15:20     标题: [无码/320*240]韩国小女孩宾馆实录[3GP/67.5MB/EELOAD][标准原创]

[无码/320*240]韩国小女孩宾馆实录[3GP/67.5MB/EELOAD][标准原创]
这个片子是之前单独下载的,大概170M大小,压缩和上传花了2小时,感觉原创真的很辛苦,希望大家多多点击右上的红心支持我,我会继续努力为大家上传更多更好的影片,在此先行感谢了,谢谢!

【影片名稱】:韩国小女孩宾馆实录
【影片大小】:67.5MB
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:无
【播放時間】:01:13:10分
【解压密码】:ggzc001sis

【图片浏览】:有

【下载连接】:  http://www.eeload.com/view/e1a6-26f11ad9-e0c0e84f.html

另:特别说明下,本片非幼片,版主明鉴。关于此片的任何问题请给我短消息,谢谢!

刚刚看了下网盘的连接记录,273次下载,可红心只有可怜的27……希望大家下载时顺便点一下帖子右上的红心,给我一点支持,多谢了!

作者: s564335    时间: 2010-4-23 15:26

看截图,这个女孩可真是够小的,这么小谁上谁都得有负罪感吧
作者: fly11211    时间: 2010-4-23 15:28

确实够小的,成年了吗?现在这么点小孩就干这个了?
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-23 15:30

这个,她也太小了吧,难不成那边真的那么喜欢LOLI?
作者: farlong    时间: 2010-4-23 15:32

这个小妹妹好清纯啊,看上去很无辜的样子。
作者: jiahui108    时间: 2010-4-23 15:49

只是长的比较LOLI吧,另外感觉想是日本的哦,好像有点印象
作者: 78301258    时间: 2010-4-23 15:50

这个片子找以前看过 是日本那个一套援交片子里最好看的一个   其他的都丑的吓死人
作者: applelyj    时间: 2010-4-23 21:15

好片就应该支持下哦,谢谢了,收下了!就是好小!
作者: fyd79    时间: 2010-4-23 21:32

真的是韩国的吗?怎么感觉像是日本的片子啊
作者: 爱爱人士    时间: 2010-4-23 21:37

是不是我的电脑又出了问题了啊,怎么看不了图片的。
作者: huang4123    时间: 2010-4-23 21:57

这个女孩看起来好小,小可爱啊,嫩嫩的!
好片,收下了
作者: haiwuya2    时间: 2010-4-23 22:15

我用迅雷下载,到52.5%就停了,这个网盘也太差了
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-4-23 22:31

偶就是喜欢看这种小妞的片子,很刺激的,爽 啊
作者: stoneshijinxue    时间: 2010-4-23 23:31

女孩很娇小可爱,韩国人现在比日本人厉害了,都喜欢小的了
作者: oooooo46    时间: 2010-4-24 00:20

楼主,我负责的告诉你,这个片子我早就看过n次了 绝对是日本女人!
作者: lilei1980123    时间: 2010-4-24 03:46

這怕是日本的吧樓主標題打錯以前關西援交里面的一部!
作者: 默无言    时间: 2010-4-24 07:38

这个小姑娘的片子看过了
确实是幼幼年龄不大啊
作者: zwei0911    时间: 2010-4-24 07:40

这个片原名是关西援交的番外 主角只有12岁 虽然我也喜欢幼女但LZ这样发幼女犯规了吧 而且标题名不副实
作者: lui362    时间: 2010-4-24 09:00

这个小MM真是小啊,楚楚可怜的样子还真是可人。
作者: 工口组长    时间: 2010-4-24 09:11

嗯,感觉很清纯的样子,不过楼主小心啊,被误以为是幼片就被砍ID的了 ,这个网盘不错啊,页面挺整洁速度也不错。希望楼主有更多的资源分享,谢谢
作者: 8280828    时间: 2010-4-25 01:06

应该长得比较小个吧,年龄已经不小了,不然的话片子不就珍贵得很
作者: shilaimu052    时间: 2010-4-25 02:30

小女孩估计都没感觉,还不会叫床类,看着很刺激
作者: ggzc001    时间: 2010-4-25 15:36

这个片子是之前单独下载的,大概170M大小,压缩和上传花了2小时,感觉原创真的很辛苦,希望大家多多点击右上的红心支持我,我会继续努力为大家上传更多更好的影片,在此先行感谢了,谢谢!
作者: lovalentines    时间: 2010-4-25 15:59

关西援交中的一部,是K93N公司推出的作品
此片我早已珍藏,是压箱底之作
此女顶多是初中生,我甚至还知道她的名字
楼主的特别说明明显是多余的,
此女是否幼女大家都心知肚明,心里明白就好
作者: lngx    时间: 2010-4-25 18:58

只是长的比较LOLI吧,另外感觉想是日本的哦,好像有点印象
作者: 18209    时间: 2010-4-25 21:43

长得年轻的很少见,就算在日本来说,有这长相的也只是聊聊数人,支持了。
作者: erxiao523    时间: 2010-4-25 21:53

我的天啊这个女的还真小哦 也很漂亮
悲哀啊
作者: zhgw8017    时间: 2010-4-25 22:19

不是很喜欢幼齿,支持一下吧,比较喜欢少妇
作者: wumei110    时间: 2010-4-25 22:40

要是无吗就完美了 也能研究下小MM的下面和熟女有什么不同
作者: coolalex    时间: 2010-4-25 22:56

這個應該是日本的吧~
以前有看過阿~只能說一個字~"萌"阿
作者: se158598    时间: 2010-4-25 23:30

最近没有下片子,不知道这个网盘是怎么下载的,还望明示。
作者: m19881220    时间: 2010-4-25 23:35

看你说的那么哀愿,我若不点红心恐怕良心上过意不去,不是不愿意点红心,是很少注意到,再次对所有曾经下载过文件却没点红心的好朋友们,表示歉意、以后一定注意
作者: winfej8    时间: 2010-4-27 00:01

这种好片肯定要支持的,不要是幼片就行。看看。
作者: ishine    时间: 2010-4-27 00:05

女女看上去真的很嫩,口水都流了,能上一回死也值了
作者: 淫海    时间: 2010-4-27 00:05

这个看起来太有罪恶感了,样子好像真的没有成年了。
作者: onlydownload    时间: 2010-4-27 01:11

看上去是蛮小的,图片怎么有码呢。
不要让我们失望啊
作者: LEESHAO    时间: 2010-4-27 01:12

好象是日本的片子,还有码,不喜欢,还是要国产的比较好,贴近你我生活
作者: riyue00000    时间: 2010-4-27 09:24

经典的娃娃脸,不过看起来像日本的,谢谢楼主分享
作者: 火云邪神    时间: 2010-4-27 09:37

很不错的片子,女主角很嫩,让人很有感觉。这个是哪个幼齿啊?
作者: yzxxx1    时间: 2010-4-27 11:34

就怕这种有密码的,有些文件的密码可以直接看到,有些要另外找密码的最烦了 不过好片就将就吧
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-27 17:27

还是个小美女呢,楚楚可怜的样子好可怜啊。
作者: langfanyun    时间: 2010-4-27 19:04

看图片应该是日本人吧.LZ有标题党的嫌疑噢.
作者: bilitingyu123    时间: 2010-4-27 20:09

看图片 小姑娘很小啊 估计是童颜娇小型的我喜欢
作者: jerry2008230    时间: 2010-4-27 20:19

看起来MM很清纯,谢谢楼主分享啊,希望以后能出更多作品
作者: cibeee    时间: 2010-4-27 20:48

看过这个,好像是幼女,咱们论坛不是不让发吗。
作者: ggzc001    时间: 2010-5-3 15:38

前面几页说不能下载的朋友请给我短消息详细说明一下,我会想办法解决的。
作者: leegk99    时间: 2010-5-3 16:35

韩国的自拍片子也很真实,感谢分享,只是不懂韩语,郁闷
作者: qwertyme    时间: 2010-5-3 16:38

好便宜手下 红心马上就给 支持呢 图挂了一张
作者: oceanblue154632    时间: 2010-5-3 18:14

这片还是挺经典的,电脑上看过,谢谢楼主把它压缩成手机格式,现在手机上也可以看了
作者: fqf1987515    时间: 2010-5-3 18:23

片中的女生看着挺小的,不过感觉有点像是日本的片子。
作者: zhangyi051    时间: 2010-5-4 10:41

这个小妹妹11岁,也不是韩国的,是日本的!
作者: kevin_wtl    时间: 2010-5-5 21:54

没看过!还真是个小女孩啊!韩国人也挺有才啊!连花骨朵都不放过啊!
作者: bbhhgg    时间: 2010-5-8 02:07

看图感觉蛮漂亮啊,不知道年纪又多大啊?看着好像小了点啊
作者: hefei1    时间: 2010-5-8 20:12

真的高丽棒子的吗,可惜图片太少点恩,要是的就下拉
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-11 10:19

女孩年纪不大啊,够幼齿的,女的表情也不错,很刺激啊
作者: iopqiopq    时间: 2010-5-11 11:01

这个还打码呀,太没有天理了吧,而且图片只有一张不能判断好坏呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2