标题: [交流] 新人的痛苦(其实你们说的升级方法大部分新人都不适用) [打印本页]

作者: hmilqc    时间: 2010-4-23 22:02     标题: 新人的痛苦(其实你们说的升级方法大部分新人都不适用)

这个论坛应该是我见过的最难生存的论坛了吧!

大部分论坛只要有种子有图片有视频有色文就可以,SIS不行,因为我除了在新手试贴区发了一个图片和一个种子之外,再就没找到什么发主题赚积分的方法!

有人说去什么茶房或新闻区发主题,不是不可以,我早就考虑过,问题是我摸不准那个区的扣分标准是什么,版规写的倒是宽松,但为什么那区的发贴那么少呢?难道其他人都是傻子?想来想去,发一个贴被扣分的可能更大,还是观望先!

有人说举报违规,我不知道你一天在线时间是多少,我也就每天晚上来溜达1-2小时,你能保证我目不转睛的盯着2小时,就能找到一个违规贴吗?而且举报的人有多少?你能抢到吗?

还有认真回复流,这个我也用了,但很难说能不能得到金币奖励,有时候认真写了几百字,一点反应也没有,有的时候随便写几十字,就短消息奖励5金币!这里就出现矛盾了,因为如果是为了金币,给我3分钟时间,我能回10个帖子,而且保证不会被扣分,但我3分钟还不一定能写出几百字,如果你是我,你会怎么选择?

至于推广赚金币,听说已经无用了!

再抱怨一句,我不知道别人打字的习惯是什么,我打字的习惯是不用标点,一律用“~~“隔开,结果第一次发贴就被扣了3分,害的我现在打字用标点,结果就是打字效率至少下降一倍,更是懒的打很长的回复了!

说了这么多,告诉众多新手,不要总想着快速升级,混论坛是个长期工程,不要总注册3天就想怎么升2级,稳妥点的办法就是去新手试贴区发一个图片一个种子,大概能有30-50分,然后再回200个帖子就完事了,难吗?一点也不难,如果你真的很急,200个回复也就是2个多小时的事!

最后提几个建议,仅供参考!

1。能不能开一个新手能发图片或种子的区啊,不守规矩的你可以删,但总要给守规矩的一个发主题的地方吧,虽然200个回复不难,但对我这种懒人来说,估计要回半年了!

2。文学区的发贴重复删贴扣分是不是太严厉了?有谁知道自己发的帖子是不是重复的啊,文学区至少上万文章,难道让我一篇篇去看而且看后还要记住?这不现实吧,而且有的帖子内容一样标题不一样,就是搜索也很难发现的!这样下去,除了原创,估计没人敢发新帖子了吧!

就说这么多吧,不知不觉写了这么多,论坛正规严谨是好事,但也别太苛责,希望论坛越来越好

作者: 7yi2ben2ma    时间: 2010-4-23 22:05

是啊,深有同感啊,怎么办好啊?现在普遍要求都提高了,很多地方都扣的很厉害。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-23 22:06

那么说,那大多数会员都是怎么升级的?是不是只能在1级乖乖呆着了?
你光靠回帖升级,简直是在说梦话!
要想升级,就得发主题帖,尤其是原创帖!
作者: 来半仙    时间: 2010-4-23 22:07

所有想升级的人,对于版规你不去看不去问,那就要付出相应的代价。
作者: zxgandaya    时间: 2010-4-23 22:09

论坛将来将会越来越苛刻,只有只会伸手要的的人才不知道如何升级,而大部分新人只会伸手要。
这里的领导不喜欢只会伸手要的人。因为这样的人太多了。上百万了,可以说都是无用的,
升级对于楼主来说好像不难。
作者: 来半仙    时间: 2010-4-23 22:09

再说一下,天上不会掉馅饼,人懒不是理由,习惯也不是理由。
作者: hmilqc    时间: 2010-4-23 22:10

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-4-23 22:06 发表
那么说,那大多数会员都是怎么升级的?是不是只能在1级乖乖呆着了?
你光靠回帖升级,简直是在说梦话!
要想升级,就得发主题帖,尤其是原创帖!
麻烦你仔细看我的帖子,如果LV1能发主题贴,那问题就不是问题了,现在的难题就是LV1如何到LV2!
作者: qq414330126    时间: 2010-4-23 22:14

1-2小时  2分钟找1条灌水回复1个小时就30条 2小时60条   60*5=300   就能直接升2级   很难么?   找违规主要不是找违规主题而是找灌水回复.

1级要是能发帖子那么论坛要有多少水贴?  斑竹处理的来么?

文学区原创的都是自己写的 不存在重复  至于转贴要3级才能发 那么就可以搜索到了 转贴是禁止改标题的 改了就是违规  可以举报!
作者: hmilqc    时间: 2010-4-23 22:15

引用:
原帖由 zxgandaya 于 2010-4-23 22:09 发表
论坛将来将会越来越苛刻,只有只会伸手要的的人才不知道如何升级,而大部分新人只会伸手要。
这里的领导不喜欢只会伸手要的人。因为这样的人太多了。上百万了,可以说都是无用的,
升级对于楼主来说好像不难。
我不是伸手党,无论是图片种子,还是自拍原创,我都可以,但我没机会!
升级对我来说是不难,如果回到5年前,我不懒,我可以想各种办法冲级,但现在我没那么多时间,我只能慢慢等LV2!
作者: TF005730    时间: 2010-4-23 22:15

我也有这种感觉,升级很慢,如果写文章还不如回帖得分多。
作者: sexey123    时间: 2010-4-23 22:22

呵呵,在我看来,论坛越严越好,没人管的话你才叫郁闷啊。
作者: 269235    时间: 2010-4-23 22:29

说实话,如果每天坚持每几个贴,2级应该很容易的,哎,以前就是太懒了,现在可以每天回贴。
作者: 千鸟    时间: 2010-4-23 22:31

欲速则不达,一分耕耘一分收获。论坛确实没有固定的升级套路,关键是你能否找到合适自己的。
顺便说一句,新手试贴区已经取消试贴奖励了,2个多小时回复200帖换来的只能是ID被删的结果。论坛严禁刷版回复。
作者: aaryuan    时间: 2010-4-23 22:32

其实这样还是很有必要的 这是我见过的最正规的论坛 避免了很多恶意的灌水 论坛环境维护的很好 只要自己认真回帖 升级还是没问题的
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-23 22:39

哎,优秀帖子能加分的版区其实很多,就算光回复200帖也可以到2
版规不是摆设,你如果遵守最起码不会扣分
既然楼主时间有限,那就慢慢回复升级吧,一天5帖,一个半月也到了
当年我潜水潜了2个多月,然后认真参加活动一天就到了3级
作者: hmilqc    时间: 2010-4-23 22:44

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-4-23 22:31 发表
欲速则不达,一分耕耘一分收获。论坛确实没有固定的升级套路,关键是你能否找到合适自己的。
顺便说一句,新手试贴区已经取消试贴奖励了,2个多小时回复200帖换来的只能是ID被删的结果。论坛严禁刷版回复。
2小时回200贴怎么就成刷版了,光文学区就差不多20个子论坛,我每个子论坛回复5贴,每个帖子看10秒,然后回复二句话,当然要贴近主题,呵呵,这么算一个帖子30秒,1小时就120贴,绝对不难!
我年轻时也干过2年多论坛管理员和斑竹,知道怎么规避论坛规则,除非管理员主动去后台查数据,然后看你不顺眼才会封你ID,不然2小时200贴理论上绝对没问题!
作者: 樱冢澈    时间: 2010-4-23 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

1、图片帖,不要用国内的相册空间(挂图),注意不要连图,注意版规说明不要发错版区,被扣分的可能性几乎为零,只是说加分多少的问题

BT帖,只要你认真看版规,注意一点格式,也不会出现扣分的情况!

当然,如果你硬要将转贴发原创,那当我没说

2、3分钟回复10帖?如果是在文区,你的ID肯定不保!自己手动,认真打500字没有加分?别的版块我不好说,如果是文学转贴区,你可以直接PM我,我们这里只要是认真的回复就有加分,如果回复有评论,有帮助,还要追加!

3、再开一个新手区?论坛从来没有难为过守规矩的会员!认真看版规,有疏漏的地方,只要PM相关版主,肯定会给予改正的机会,如果是屡次恶意灌水,那么开不开新区都一样!

另外,开新区,然后呢?违规帖删除,不违规的转移?那干嘛不在现有的版块处理?

4、文区重复删帖,你想过没,如果不这么限制是什么后果?直接偷懒的,从后面复制一篇文章改名发出来,反正没有惩罚,发个10篇,有1篇没有被发现,就赚到了!

长此以往,你到文区看到的都是同样的文章,先不说论坛资源的问题,你不厌烦吗?

让你们自己查重复,你们说麻烦,说难
重复了,你们说怎么全是旧文,都是别人发过的还让发
难道全指望我们版主来检查?

不用多,一天有10个会员过来碰下运气,一人发5篇,就会有50篇帖子,但是,你觉得,如果到那时,会只有50篇帖子一天吗?

我们不是铁人,要查水,要搞活动,要处理举报,给旧文排版,还要忙现实,在大部分时间,我们转区10个版块,只有15名左右的管理人员,最多的两个版块,一个版块一天要有800+的回复,周末更是1000+,最少的两个版块也有300左右,大部分版块是500-600,如果在不进行一定的限制,随便发文,我们没那么多的精力!

我们也是不得不做出限制,通过扣金的方式,让你们发文前自己先检查一下重复,在【新手攻略】里面已经将搜索重复的方法写的清清楚楚,只要认真去做,不说全部能查到,80%以上的重复时可以轻松检查出来的!

至于说不知道重复的问题,所以我们限制了3级会员才可发文,因为3级会员可以使用搜索功能!这点在【新手攻略】里写的清清楚楚!

如果你觉得版规不合适,你可以提出建议,怎么修改?合理的我们接受,但是简单的一句,这不合理,这样太严格了,我们无法接受,因为现在这是我们想到的最好方法了!

当然,楼主提出建议肯定是为了论坛考虑,但是有些情况请考虑周全,不是说想想就可以的,要考虑一下你的建议可能造成的结果,是否有可行性?
作者: ji1985088    时间: 2010-4-23 22:50

慢慢回复升级吧,一天5帖,一个半月也到了.不然就2小时200贴,关键是合适自己的
作者: hsf1002    时间: 2010-4-23 22:52

反正这个网站也不长来,每周一次;要为升级那得花费多少时间
作者: dikaer2008    时间: 2010-4-23 22:53

强烈同意楼主的观点,新人太难生存了,希望斑竹大大们来关注下吧,没有新鲜血液的加入对论坛发展不是很好哦.
作者: 樱冢澈    时间: 2010-4-23 23:03

至于新人回复升级慢的方法,做一个小广告:

现在【文学转贴区】有错误分类举报,里面因为历史遗留问题,很多【其它】分类都是不准确的,要划分到各版的正确分类里,凭版主的个人精力是有限的,欢迎各位会员前来帮助

每举报1个分类错误的有5枚金币,80%的【其它】都可以划分到其他的分类中,只要认真读了,并不难

前天就有一名会员一次举报了100余篇,昨天还有举报60篇的,还有3天加起来举报50余篇的,一个回复升级到2级,并不是什么神话!
作者: picclxx    时间: 2010-4-23 23:12

看你用什么心态看论坛。权利与义务是对等的。不过太容易上去就不珍惜了。还是喜欢细水长流。
作者: woaigzxri    时间: 2010-4-23 23:51

我就是一个新人,你说的情况很贴切。
这论坛真的很严格,升级也很辛苦。不过不管怎么说,挺多人还是找到了自己的生存方式,
我想自己慢慢混久了,自然就能找到适合自己的,新人说难,可能蛮多都是刚申请的,急切想升级的。
作者: zlk2099    时间: 2010-4-23 23:56

同为新手进来相互鼓励一下了,升级可是个慢功夫.
作者: 豆豆斗斗    时间: 2010-4-24 00:01

是啊,没错,我也因为一次回复而被扣去了不少金币晕
作者: joyless    时间: 2010-4-24 00:07

制度真严格,不过好网站应该制度严格不然就泛滥了.
作者: pyree12    时间: 2010-4-24 00:10

同感,我也是升级很苦难的,好几天了,还是级别没变化,只能慢慢来。
作者: likan010    时间: 2010-4-24 00:10

楼主说的很有道理,的确是管理很严格的论坛,不过我很喜欢这里,所以我也会努力,争取早日成功吧。
作者: mengyu6434    时间: 2010-4-24 00:11

说出了我们新人的心声

所以一定要把这个帖子顶上去

到现在我都不知道怎么升级呢

如何升到LEVEL2啊

很是困惑
作者: yts210    时间: 2010-4-24 00:12

新人的苦恼就是1升2  我硬盘上几百个G的A片 也知道杂发原创  但是就是没机会发 郁闷啊
作者: ggsyjlds    时间: 2010-4-24 00:13

的确,新人在论坛上难升级时事实,我开始也是光回复的,08年初就有了号,一不小心就被扣到了负分,不得已换个新号。但我不认同论坛太严苛的说法。正因为版主们的严苛,大家才有这个干净而内容丰富的论坛,也因为这个原因,SIS才如红火,受到大家的追捧。(有点拍版主马屁的嫌疑,但我说的是实话)
建议最实用的方法是认真回复流,千万别抄袭,找一些比较新的帖子,新帖容易受版主关注(老帖也一样,不是绝对)。写出自己的见解的话,还是很大几率得到加分的。有条件的可以去买个赞助会员,赞助会员开了所有的权限,升级更容易。貌似3个月赞助会员的才150多,少抽几包烟就回来了。支持论坛的同时,自己也升级舒服,就好像是游戏里开外挂一样。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-24 00:34

文区发帖苛刻,奖励也多。
你如果发个长点的回复,你觉得和前面雷同的几率有多少?
回帖认真些,写上几排发表对文章观点的回复,一般来说加分都在5分以上。
加分的事,你好好斟酌!
作者: vs009    时间: 2010-4-24 01:02

也是太难了,赚钱不易,

但是万事开头难,大家慢慢摸出点东西来
作者: SugarDark    时间: 2010-4-24 03:59

其实Lv1升Lv2最快还是举报灌水,找个回复量大的区有点耐性的话3小时能举报40个有效链接,这样200金币就到手!想当初刚来的时候也是被扣过不少分非常不甘心,后来就是靠举报起家的!我认识的一位狼友3月才申请的号用了不到半个月就升到Lv7而且是没有一个原创的!这个还是要找到合适自己的升级方法…
作者: wahahago    时间: 2010-4-24 04:06

没办法,在这里生存就是那么难。环境问题,其实也不必抱怨太多,你的建议其实也是挺好。支持下你
作者: 梦中竹    时间: 2010-4-24 04:13

这里的升级生活比游戏里的升级还要困难
游戏里只要打怪就可以升级了
这里需要精力的
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-4-24 04:56

我也不知道怎么升级 但是 我不会犯版规!希望有高手详细列举出升级的途径!
作者: zhuzaiqq    时间: 2010-4-24 12:20

你们可以去娱乐,有奖竟猜猜谜啊。猜中有奖金,猜不中也有一金币!各位要多看班规哦!
作者: 周君泉    时间: 2010-4-24 12:32

我想我只有每天坚持日发一帖才能升级!不过我还是对有sexinsex这个给我们狼友们互相交流,互相分享的网络平台而心存感恩!大家就一起进步吧!为色中色的繁荣而努力升级,努力发帖!感恩----只因有你----我的sexinsex---色中色!
作者: 271646342    时间: 2010-4-24 12:48

我到现在都不知道怎么升级。我也抱着投入的精神来参与网站的发展,可是门槛高了点不是,管理团队出发点也许是为了保重大家的劳动成果,但也一定程度上阻碍了新手的发展。希望论坛越来越红火。
作者: qq40342213    时间: 2010-4-24 12:59

深表认同楼主的话,就拿自己来说吧,我每天要上班12小时,早出晚归的。也就星期3星期6晚上不用上班而已,一天能在论坛上消耗多少时间。如果没有一个新人发帖区的话是不是有点虐待新人的感觉,事实上我不是一个伸手党,但我连发帖的地方都没有的话我又怎么在这个论坛生存,在这个论坛有些版面下载附件是要扣金币的。或许你们考虑到的是管理论坛人员的不足,而不开新手区那至少开放一两个版面提供新手发帖吧!
作者: typ33023    时间: 2010-4-24 13:03

哇~~~看的我头都痛了~到底怎么样才能快点升级呢,我跟楼主差不多。没天在线的时间有限,但基本天天有上,这都注册半年多了,现在还没升级到2级,都快吐血了啊~我在另一个论坛都到元老级别了,天天上去发片,发图。勋章也混的几块。
作者: xlglss    时间: 2010-4-24 13:12

lz说的和我刚来论坛想法一摸一样,论坛限制1级会员太厉害了,几乎什么都干不了,手里有资源,发不了憋屈,但是你没全说对,我注册没多长时间,一路走来已到7级,升级不是论坛最快的,但自己觉的也很不错了。LV1可以发主题帖,图区的SM和另类板块都可以,去别的论坛找些图转发下轻松赚到金币,但一定仔细看版规,发图奖惩标准写的很明白。其实不被扣分不难,目前我没被扣过分,只有快到5级的时候,升级心切,没有看主题回复内容不对题,被版主口头警告过(估计版主看我不是灌水,问题不太严重,手下留情了),只要坚持升2级不是难事。你说有原创自拍,那么恭喜你了,去可以LV1可以发图的板块,PM版主转到相关的版块,原创的图要有论坛和你ID水印,要有验证图,只要这些符合要求,图的质量不差,一贴升到2级。发贴前,多和版主沟通,有问题可以及时处理。
作者: 蔡志强    时间: 2010-4-24 13:12

我也有同感。升级很慢,如果写文章还不如回帖得分多。郁闷啊
作者: gundamnqb    时间: 2010-4-24 13:44

可以多发帖啊,发原创种得红心应该升级很快的
作者: whatsszz    时间: 2010-4-24 14:37

升级难才能激励大部分会员发好贴啊,这样论坛质量才会提高。
作者: 项羽888    时间: 2010-4-24 14:52

认真看了17楼的回复,很中肯,也赞成。

楼主所说的,是很多朋友初到论坛几乎都遇到过的。
个人感觉,其实LV1是讲长些也未尝不是好事情,我倒是也是急于升级,于是各个区各个板块去转,反而发现了很多有意思的地方,同时也大致了解了各区的版规。

楼主每天只有一两个小时的时间,发主题还不可以搜索,升级的确很难。
建议还是走回复流路线,认真回复是会有奖励的,您所说几百字回复没有奖励可能是巧合,几百字的回复不可能言之无物的,当然,标点的习惯还是要改一下的。
回复流所注意的的就是不要刷版、挖坟、符号灌水,相信复制和重复灌水没有热爱论坛的会员会去做的。一级会员可以回复的地方很多,多回复还会加大中福几率,有额外金币奖励,所以说225个金币也很快的,楼主还差150来个,加油!
作者: paopao6327    时间: 2010-4-24 15:06

深有同感啊,我也是没什么时间。上来也就图个乐,级数对于我来说不重要,不说天天上来看看,但隔三差五还是会上来的,都习惯了。以前也注册过,但忘了账号。后来都懒得注册了。游客身份逛了2年SIS,级数低对我来说唯一的不便,就是搜索功能。可是也有好心的朋友自作了很多Google搜索呀,所以嘛,论坛严格点,我觉得是好事。对于论坛长远就很有帮助,现在圣(伸)手族不劳而获的人太多了,说句实话在别的论坛,我也是这种人。但在这里最少我遵守坛规,要么就不回复,回复比不犯规。久而久之,要了人家东西,都真心回复几句,最少也点下爱心。无私奉献的朋友就多了,真心感谢的人也多。良性循环
作者: 令狐承飞    时间: 2010-4-24 15:06     标题: 真的感同身受!

我基本上还是采取认真回复的办法。毕竟我不是很迫切地想升级。但是也还是想啊……

去新手试帖区发,完美主义者又不适用了。真的有许多品质不好的帖子出现。我们又不想为了赚金币发垃圾帖……

无奈啊。但是,版规严格总还是好的。
作者: shenme789    时间: 2010-4-24 15:26

还是回帖比较划得的来 什么时候才能升级?感同身受啊
作者: qw0412    时间: 2010-4-24 15:42

同感啊!本人主要是不会做种上传。会做种不知道怎么弄上论坛给别人下载。会的话谁可以教教我啊
作者: snapio    时间: 2010-4-24 16:24

升级是慢了点,但还能接受。规矩定着就要遵守,网络也是一样的。
作者: ~DK~    时间: 2010-4-24 16:26

我已近在LV1已经大半年了,慢慢熬吧!花儿总会开的!
作者: binghe000    时间: 2010-4-24 16:28

就是啊,升级太难了,一不小心就被扣分了。
作者: shan130    时间: 2010-4-24 17:46

坚持一天回10几帖 过不了多久也可以LV2了的。 虽然升级难 可是还有些板块我们LV1的可以进的啊 
作者: kaokao22    时间: 2010-4-24 18:18

对啊,升级真的是太慢了。
希望再出现优惠的措施来。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 18:25

去免空区发原创吧,等到了lv2之后就可以发了,一原创三分,
作者: 爱奴安安    时间: 2010-4-25 08:59

道出我们的心声啊 的确是很费劲的事 不过那也没办法啊 慢慢回帖吧 发原创 哪有那么容易  一不小心就被扣了 而且违规时扣得太狠了 哎 发一些东西都如履薄冰啊
作者: king198909    时间: 2010-4-25 09:07

这是比较好的系统了,至少可以在一定程度上维持良性循环,而且至少我们这些没有片源的能分口汤喝,想别的网站,更新?他们最快3天更新,但是这里不一样,一天就有几十部新的片子。所以还是这里制度好。况且,给免费的已经很不错了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-27 16:56

我注册之后参加了一个活动,直接从0级变3级。记得茶坊的一个朋友说过一句令我印象很深刻的话:现在是sis在挑人,而不是人在挑sis。我一直觉得这里的各种奖励都很丰厚,如果你有能耐,只会觉得时间太少让你赚都赚不过来,比如舞文心语一级就可以发帖了,我们茶坊赚金更是轻松得不得了。
作者: tomouse    时间: 2010-4-27 17:12

是啊,现在升级好难啊,动不动就扣分的,受不了
作者: feiyingeagle    时间: 2010-4-27 18:59

我刚刚来到这里,也是感觉到这里对1级会员限制得比较多,完全不知道怎样才能快速成为2级会员。但看了楼上各位的回复,得到了很大的启发。
作者: qif3    时间: 2010-4-27 19:06

看了这个帖子受到了很大的启发,非常之感谢各位
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-4-27 19:13

哎,我以前是3级来的,结果无缘无故就1级了现在弄得我回复都不怎么敢用标点了
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-27 19:41

实在嫌麻烦弄个赞助会员支持下论坛发展也行么,没有时间可以从别的地方帮助论坛么!这个论坛是我见过的最好论坛,就是版规严格才有今天这一切啊!
作者: 470699351    时间: 2010-4-27 19:42

就是啊,要是都是来回复升级,那论坛的资源从哪里来呢?
作者: forza    时间: 2010-4-27 20:15

我用了1年多才从1级升到3级。自己实在没啥好的资源和大伙分享。不光在哪个版面混,其实升级最好的法子就是多发高质量的主题帖!说句厚道话,色中色在同类成人网站里绝对算管理最宽松的了。其他的这种网站要么就是不定期开放注册,要么就是要邀请码,还有的几乎不开放注册,而且管理极其严格,每天都有N个ID被清理。相对来说这里很宽松了,毕竟哪个网站也不是慈善会。
作者: tianshi4    时间: 2010-4-27 20:22

如果你堅持每個帖子都認真回覆的話 我想你每天1到2個小時足夠用了 有時候你看到好的帖子 多用心去回覆也是會得到相應的回報的 你用一個小時瘋狂的點帖子看 而不回覆的話你就是1天上12個小時也是沒用的 所以希望每個人在看帖子的同時也能體驗下發帖人的辛苦 多用心去看 你娛樂的同時也希望你讓別人娛樂下 這樣論壇才能更好的發展下去 而不是在這裡抱怨 有建議是很好 但是大家升級方法很多 沒有1條是適合懶人的所以 別偷懶 你就會有回報
作者: 53915319    时间: 2010-4-27 20:32

楼上说的正解.参加活动的确是个不错的办法.实在不行掏钱去个网速快的网吧,找几个新片下载之后传到网盘,发到免空区.立马升级.关键是看你愿不愿意做.没有付出,哪有收获?
作者: liuwenmengliu    时间: 2010-4-27 20:34

新手升级的确有难度,深有感觉,但是我们还是要坚持,不怕难度
作者: chenzx    时间: 2010-4-27 20:39

说的很有道理!终于知道在我们的论坛怎么升级了!
作者: melonyaya    时间: 2010-4-27 20:42

我也有同感,突然有一天進來論壇的時候發現自己在很多板塊都沒有權限發帖了,后來才知道低于Level 2的不可以回復帖子,讀了這篇文章才知道真的要升級的話,也不難,只要自己做個有心人,就可以做到.
作者: 落痕    时间: 2010-4-27 20:42

我也有这种感觉  加油 慢慢就好了  不要急
作者: conanzhf    时间: 2010-4-27 22:24

新人有新人的难处,这里的版规就是这么严,要想生存就是要自己努力了,付出才有回报。也希望各位前辈能体谅新人的难处。
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-4-28 09:40

我也感觉从1级到2级是个门槛,能稍微快一点过去就好了
作者: 大欢喜天    时间: 2010-4-28 09:46

总之就是一句话,论坛现在火了,不像刚开张时候,在美女投票哪里不用回复,直接点投票就给加金币。
作者: oq0000    时间: 2010-4-28 09:53

没办法啊,只能老老实实的回复赚分啊,自认为打字速度还是可以的!
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-4-28 12:32

大多数人还是闲下来的时候 才来这里转转,放松一下心情,不是把这当作一种职业的,所以费很长的时间心思,在这里,要是比上班还累,还难,那还不如直接睡觉了对于我们这些,只会用计算机的人来说,有时打字,还是个问题呢,文章功底差,没考上学的人来说,升级是难了点那就慢慢,升吧,也没有什么好办法,只要不违规就有升的希望,要是违规被封,那一点盼头也没了,小心点,小驶的万年船
作者: 压宝螺丝    时间: 2010-4-28 12:54

管得严也是件好事
这样帖子总体质量才能高
也能吸引别人留在这啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2