标题: [清纯] kawaii*素人 #02 美加 [打印本页]

作者: dotchen    时间: 2010-4-28 10:27     标题: kawaii*素人 #02 美加

【影片名称】: kawaii*素人 #02 美加
【影片大小】: 1.18G
【影片格式】: avi
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音,KMPLAYER
【有码无码】: 有
【影片介绍】:
【影图预览】: 点击小图看大图

附件: KAWD258+AVI.torrent (2010-4-28 10:27, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 2403
作者: yzcman    时间: 2010-4-28 11:10

KAWII的封面杀手太多了,不知道这个如何,不管怎样谢谢楼主发片
作者: xiao276051657    时间: 2010-4-28 11:17

图片有点小   也没有内容  不关怎么样 先谢谢了 !!!!
作者: sjz288    时间: 2010-4-28 11:17

这个片子好看,怎么没人来顶啊,支持楼主多多发 贴
作者: nasasun    时间: 2010-4-28 11:19

楼主,图片太小啦。看不清啊,再放点影片内容,偶就支持一下,哈!
作者: edwinsunny    时间: 2010-4-28 11:37

不错!蛮清纯的谢谢了楼主的好片无私分享。
作者: 379225616    时间: 2010-4-28 12:50

嗯,长得不错,还真是一个小美女啊,感觉挺好,就是图片量太少了,再多点就更好了
作者: ljswl123    时间: 2010-4-28 12:53

图片小了一些,好像是美女和人群交的影片,谢谢了
作者: jamesbond008    时间: 2010-4-28 13:43

看了大图,觉得这个女优还是挺清纯的,可以进行发展下去,感谢楼主的奉献。
作者: kof32    时间: 2010-4-28 14:00

看封面果然是够可爱,够清纯啊,下下来一睹真面目
作者: a199554    时间: 2010-4-28 19:29

像是新片呢.我的电脑上没这个片子.这个系列的我见到就会收集
作者: wobutainime2    时间: 2010-4-28 20:04

素人最大的好处就是可以有想象的空间,因为业余才有味道啊
作者: meehoo    时间: 2010-4-28 20:43

图片太小了,纯支持一下,就不下了!!!!!!!!!
作者: w30200    时间: 2010-4-28 20:48

kawaii系列里的女优向来都是很不错的
支持下楼主
作者: douglasxsp    时间: 2010-4-28 20:48

这援交妹还真是水嫩啊,清纯的外表,加上嫩嫩的皮肤绝对是个美女。虽然长得不是很白但确实是很嫩,有一种能掐出水的感觉
作者: se202    时间: 2010-4-28 21:09

图太小了,看不出什么优点,纯支持一下,楼主下次发大图
作者: shloveme    时间: 2010-4-29 00:22

希望LZ 发点大图来看下就太漂亮了支持楼主
作者: mazzyabean    时间: 2010-4-29 09:04

1楼的一句封杀,使得我都不敢下了。看封面的确还是蛮漂亮的,试试看。
作者: himlyhu    时间: 2010-4-29 12:05

小圖看起來比較純 放大了一般 所以就不下了 紅心給樓主 再接再立
作者: kzl726    时间: 2010-4-29 19:02

看上去很清纯呢,不知道片子怎么样,图有点小呀
作者: zq22359419    时间: 2010-4-30 01:46

楼主也太吝啬了吗,图片的分辨率很低啊,不过素人的片子有的还是可以的,多少有名的女优也是从素人出道的吗,这个似乎看起来还有点可爱,收藏了。
作者: ygmssaa    时间: 2010-4-30 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

kawaii的美女确实不错,够可爱,先下了!
作者: 我爱水菜丽    时间: 2010-4-30 14:29

有些素人还是很漂亮的

就看运气了.,感谢楼主
作者: myseeing    时间: 2010-4-30 19:52

好棒的身材,好投人的表情,她一定很敬业.
作者: huangshun    时间: 2010-5-1 08:26

封面实在太可爱啦!!是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 虫子宝宝    时间: 2010-5-1 11:42

图很小 但是素人长得不错 不知道是否如图片这么漂亮 感觉不知道真不真实 不敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2