标题: [自压无码] [RMVB/178MB]carib新配信-社長 元芸能人あの原明奈 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-7-5 22:49     标题: [RMVB/178MB]carib新配信-社長 元芸能人あの原明奈

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 062510-410新配信-社長 元芸能人あの原明奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 178M
【影片時間】: 00:52:24
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: arsenal-fan
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: da5e9639ed5986675c90d96b94729b75678730c2  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 062510-410新配信-社長 元芸能人あの原明奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 178M
【影片時間】: 00:52:24
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: arsenal-fan
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: da5e9639ed5986675c90d96b94729b75678730c2  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://imagefell.com/image-6658_4C31EAF2.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-5B72_4C31EAF2.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@carib 062510-410.torrent (2010-7-5 22:49, 19.91 KB) / 该附件被下载次数 4492
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-6 00:06

不错看起来很清纯的感觉 应该很年轻的的女孩子吧 我很喜欢
作者: nelka    时间: 2010-7-6 00:07

虽然这MM不是很漂亮 但是短发女孩总能给人一种清新的感觉 支持下
作者: enuma    时间: 2010-7-6 01:11

第一眼望过去吓一跳,这不是曾哥么.估计是发型问题,短发无爱!
作者: babyokboy    时间: 2010-7-6 01:20

这女优现在比较火,就因为他长得像曾哥。不过我觉得还是比曾哥好看
作者: 80911342    时间: 2010-7-6 01:26

女人头发剪短了都有哥的感觉了,难道日本现在也流行哥了?!
作者: 13752576577    时间: 2010-7-6 04:06

短发美女,很不错,长的也可以,下来看看,谢谢楼主
作者: 456qqqw    时间: 2010-7-6 07:20

原明奈感觉她清纯的样子比较真,又是我喜欢的类型,先下了。
作者: sars315    时间: 2010-7-6 08:54

短短的头发看上去很可爱,年龄应该不算大吧,支持楼主
作者: qq0001    时间: 2010-7-6 08:55

长的一般 情节一般 纯支持一下 望楼主再接再厉
作者: tony0222    时间: 2010-7-6 09:04

短头发的美女!是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: sd1360846    时间: 2010-7-6 09:21

看来曾哥的人气还真不错,女优都跟到沾光。
作者: scyqyx    时间: 2010-7-6 09:56

这个短发的原明奈 让我想起我最爱的大桥未久短发时的模样了 不过这女的显然没有未久妹妹年轻漂亮 嘿嘿 勿喷 同时希望喜欢未久的大大多发未久妹妹的片 小弟在此谢过
作者: ling511    时间: 2010-7-6 10:13

我挺喜欢在浴室里做爱的片子,感觉跟在床上很不一样的
作者: wukai995    时间: 2010-7-6 10:59

短发看上去很不习惯,红心送上
作者: gutianyue    时间: 2010-7-6 11:26

短发看起来很清爽,不错,不过估计又是没什么情节的那种,好是感谢LZ!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-6 11:30

短发的MM,感觉更加适合穿运动装或者学生装,演白领浪费了,导演的眼光不行啊
作者: sslg321    时间: 2010-7-6 11:45

很不错的短发MM~支持一下!
楼主辛苦!
作者: 继续,那悲伤    时间: 2010-7-6 12:14

谁不说不好看啊   每个人的口味不一样啊 支持
作者: fenggdoc    时间: 2010-7-6 12:25

当社长真好,能有这样的秘书真是烧高香了。
作者: xx3166123    时间: 2010-7-6 12:26

女优一般般啊,纯属路过支持一下!!!!!!!!
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-6 12:50

有帖子传说这MM也快隐退了 也不知道是不是真的 先下来收藏着
作者: littleknow    时间: 2010-7-6 13:17

短发啊!我就喜欢这样清纯的短发,长的好可爱就像同学一样
作者: ttggg2009    时间: 2010-7-6 14:14

谢谢压缩的小格式 看起来蛮清纯的饿 ~望楼主再接再厉
作者: cy4985    时间: 2010-7-6 14:53

短发美女.长的也可以,很不错,下来看看,谢谢楼主分享.
作者: qkf58max    时间: 2010-7-6 15:00

看了小日本的片子真长见识社长都是搞出来的
作者: kangcn    时间: 2010-7-6 15:40

短发美女在炎炎昔日给我们带来了丝丝凉意,看过以后身体的某个部分要起火了,喜欢看到女优痛苦的表情!
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-6 16:54

这个题材的很不错,推出了一系列的片子,我看了石川MM的不错,这个MM相对来说也比较清纯,符合我的胃口,谢谢
作者: 22822    时间: 2010-7-6 18:19

中文字幕的一定要支持的,情节设计的不错,有创意
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 19:02

原明奈这个女优长得特别的纯,让人看着她挨肏就有点不忍心的感觉,越是这样越是爱看她的片子。
作者: liubie    时间: 2010-7-6 19:33

好青春的演员啊 不过怎么下马了呢 唉 可惜啊
作者: ambershen    时间: 2010-7-6 20:17

感觉胸部不是很大,还有男优的JJ好黑啊,绝对是身经百战的人
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:29

虽然女优的长相和身材都一般
但是脸蛋狠清纯
赞一个,希望多发好片
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:25

然这MM不是很漂亮 但是短发女孩总能给人一种清新的感觉 支持下
作者: hl999    时间: 2010-7-7 00:51

看了楼上几位说的,有那么像吗,下了好好看下了,支持楼主
作者: jianghua1983    时间: 2010-7-7 01:56

短发的女优就是显得有个性一点,但是就是不怎么喜欢日本片的前奏,太长太郁闷啦!
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:46

这位mm给人留下 清纯的感觉 男优很有艺术味道
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:24

长的一般,但是都听说长的一般的女人都技术好
作者: bailitouhong    时间: 2010-7-7 09:36

什么叫芸能人呢?小日本取名也真怪,搞不懂什么意思嘛。女优普普通通不是很能吸引人。鼓励一下了。
作者: asdf3182    时间: 2010-7-7 10:23

长的一般,表现应当不错,下了看看,红心献上。
作者: satanliyb    时间: 2010-7-7 10:57

短头发  清纯啊  很像真一刻短发女忧少啊  硬了
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-7 13:15

女优长得一般般,不过是无码,支持以下,多谢楼主.
作者: 7722499    时间: 2010-7-7 13:41

样貌清纯 内里淫荡的真本性 这样的女猪脚 没看头
作者: cbjiezu    时间: 2010-7-7 14:22

我印象中的芸能人貌似是有码的。看来还是抵不住钱吖。下马了
作者: r42000520    时间: 2010-7-7 15:09

这个女优,长得一般,剧情也是一般,总体来说,只管看不收藏
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:59

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: liyi159055    时间: 2010-7-7 19:24

为什么我每次都是看不到图呢?我用的是火狐
作者: tony8908    时间: 2010-7-7 20:16

小美女很像我认识的一个女孩,看着她被插就好像我在插那女孩一样。
作者: zhujun0924    时间: 2010-7-7 21:00

短发的美女看起来很是有感觉,让人眼前一亮,一定要下来收藏一下,希望以后也能多发一些好的作品,谢谢楼主。
作者: yzc4104934    时间: 2010-7-7 21:13

元芸能人あの原明奈,人不是特别好看,但色女一个
作者: ysboyplay2    时间: 2010-7-7 21:19

芸能人,什么意思,不明白,不过看人还可以!!
作者: sis27149    时间: 2010-7-7 22:15

我怎么看着女主角长的像高圆圆呢?是不是刚看完无人驾驶的缘故?呵呵
我很喜欢她的红色小内衣,比较有感觉。下来看看吧!
作者: davidsson    时间: 2010-7-7 23:26

蛮清纯的女优,皮肤也不错~多谢楼主
作者: inomo2009    时间: 2010-7-8 10:19

诶,是生面孔啊,之前没见过呢,是新人吗。身材一般化啊
作者: avsslg    时间: 2010-7-8 11:03

洗干净了再来多干.大家都爱干净嘛.
作者: yq31458    时间: 2010-7-8 12:47

喜欢短发女女,显的精干,男U很象艺术家。
作者: king202118    时间: 2010-7-8 13:53

女优不漂亮 说实话 但是比较有气质 短头发的美女不多见哦~
作者: ricolh    时间: 2010-7-8 17:18

小MM绝对的童颜系列实在太漂亮了,让我有一涌而进的冲动,又是个飞机的好片子了。
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:48

好纯的女孩啊
拍片有点浪费的了
不过便宜看我们
呵呵
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 00:08

第一眼望过去吓一跳,这不是曾哥么.估计是发型问题,短发无爱!短短的头发看上去很可爱,年龄应该不算大吧
作者: sss333s123    时间: 2010-7-9 00:38

曾哥拍片的话,会导致很多人阳痿。另外谢谢楼主分享
作者: cxjlcxjl    时间: 2010-7-9 17:38

不错看起来很清纯的感觉 应该很年轻的的女孩子吧 我很喜欢
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-9 18:58

图片呢,怎么看不到啊,急死我了.
作者: zizhunb9005    时间: 2010-7-9 19:00

长的很一般,发型也看上去怪怪的,不下了,纯支持
作者: pluto_19801    时间: 2010-7-10 13:55

不错,我觉得短发的看着挺可爱的。
作者: king_hh    时间: 2010-7-10 15:33

比较清纯的短发mm,可是不太喜欢太嫩的哦。
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-7-10 17:47

好片子,谢楼主啊
作者: kanlang1314    时间: 2010-7-10 22:20

很喜欢 感谢楼主~!~! 顶~!~!~!~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2