标题: [自压原创] [RMVB/327M]美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-24 09:42     标题: [RMVB/327M]美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7e7dc9ba0764d5284f9a547c0ed81e6fb269a83a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7e7dc9ba0764d5284f9a547c0ed81e6fb269a83a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/y0**eVuEJZtL6-7LQYXuJzMn9iXH*4mypIXGrkGQksMU2CzbtkXL-dC5DF3Mq9jprWrdtBjE3148c642r*uXb9Sq7wrOhNLB/SOE423.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/fuErXnsG2NpxPZJU2NGqFI9ujahl2SGqPYPE6UawJZeAXs*8qDewNb1OKZat92-Jj6vsCeOaxE1b7Cotdx4IgYTy7r-03JQW/20100723214746tile.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@SOE-423r.torrent (2010-7-24 09:42, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 23732
作者: lishuoking    时间: 2010-7-24 11:08

是吉沢明歩的新片子吗?谢谢.
作者: vannessjia    时间: 2010-7-24 13:56

吉沢明歩的片子。绝对要支持。。。谢谢lz分享。
作者: nonorxyh    时间: 2010-7-24 14:13

新片子啊 支持
如果步老师下马就好了
作者: 峰色幻想    时间: 2010-7-24 14:33

多好的片,怎么后半段是多男对一女呢?顿时失去下载的欲望。
作者: cl8831    时间: 2010-7-24 14:33

吉沢明歩的片子!一定要支持,还是有字幕的,谢谢楼主发片。辛苦
作者: 我很认真    时间: 2010-7-24 15:04

她也算红片半边天了 我喜欢她的演技 很是认真
作者: bluejun227    时间: 2010-7-24 15:07

下过好多她的片子,感觉她一直没变老哦。谢谢楼主
作者: zqx23318    时间: 2010-7-24 15:09

女的漂亮,看这截图应该不错~~俺收藏了啊~!楼主多发点新片哦!
作者: alexjack882    时间: 2010-7-24 15:21

哇,中文字幕的,爽啦,谢谢啊,有交流的看起来就是不一样,
作者: gcz8686    时间: 2010-7-24 15:22

这么好的片子女优长很漂亮啊!要是没吗就更好了呀!
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-7-24 15:27

明步的片子不少,翻译的好的不多,这部非常不错,谢谢楼主的慷慨。
作者: cz287868017    时间: 2010-7-24 15:29

这个女女很漂亮 非常值得下来看看 欣赏一下先
作者: pzhljd522    时间: 2010-7-24 15:31

对日语一窍不通,但这部片子的字幕与内容是否同步?
吉沢明歩片子收集了不少,前一段时间也下了一部带字幕的,说实话,那字幕翻译得实在没什么水准,而且好多情节的对话根本没字幕,对片子的质量大打折扣,希望这部能有所超越。楼主,红心送上,谢谢了!
作者: halo123    时间: 2010-7-24 15:33

吉沢明歩的片子真是太诱惑人了!谢谢楼主分享!
作者: lonelyflying    时间: 2010-7-24 15:36

明步MM的样貌身材真是没得说的,如果能有这样的老婆那我就永远不看A片!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-24 15:37

吉沢MM的片子光看图就很诱惑人啊,内容肯定不错,谢谢楼主分享,支持下
作者: 6yyat    时间: 2010-7-24 15:39

其实她不是我喜欢的女优,但是她的作品我又尽量收集,谢谢分享。
作者: zjs123    时间: 2010-7-24 15:44

有码的片子不是很喜欢啊,女猪脚长得还是不错的啊,谢谢斑竹
作者: mieli    时间: 2010-7-24 15:48

吉沢明歩的片子。绝对要支持!!还是中文字幕的。加油
作者: sosme168    时间: 2010-7-24 15:48

好片子就是要认真的下载的 收下了
作者: Danielleching    时间: 2010-7-24 15:52

立花里子的接班人,演技的确不错,痴女扮演非常的像。
作者: woshil0328    时间: 2010-7-24 15:52

记得以前有一部明步淫语,现在又有一部了,刚才在有码原创看见,刚准备下,这里就有压缩版了,我太幸运了,谢谢楼主!
作者: jay0127    时间: 2010-7-24 16:01

小步曾经的最爱,绝对的演技派,不过现在风格变化较大,有点受不了了。
作者: luyyb    时间: 2010-7-24 16:04

这部片子我找了好久了,下了,还带中文字幕的,谢谢楼主
作者: chinadhb1    时间: 2010-7-24 16:08

好在有字幕,这样的语言光听音是不行的,要理解,当然,懂日文的人肯定更加爽啦。没有办法哈
作者: 月本    时间: 2010-7-24 16:38

吉沢明歩一直很喜欢,中文字幕让我们更好的了解片的内容。
作者: chenyongren    时间: 2010-7-24 16:41

一直很喜欢步老师的片子,要是下马就更好了
作者: jinjing456    时间: 2010-7-24 16:52

明步真的很骚啊 想知道现实生活中是怎么样的一个人呢
作者: 水丝丝    时间: 2010-7-24 16:54

吉泽的字幕档啊 很好我下载了 谢谢分享
作者: fenghuangmu    时间: 2010-7-24 16:54

虽然有码,但有中文字幕,很不错,去掉码就更好了。支持。
作者: anderloo    时间: 2010-7-24 17:00

淫语的片子,就是得配中文字幕看起来才有感觉,卖点在语言嘛,终于是等到了这部明步的中文,谢谢楼主
作者: luoyong1688    时间: 2010-7-24 17:03

吉沢明歩的片子是一定要支持地~谢谢楼主分享!
作者: chenmin88163    时间: 2010-7-24 17:04

好片子啊 MM很是漂亮 吉沢明歩真的是让人有点受不了 真的是太过诱人了
作者: TAM_2010    时间: 2010-7-24 17:07     标题: 明步喔

他就缺少些有剧情的片子. 要不很不错.
作者: tszl00544    时间: 2010-7-24 17:09

吉沢明歩的片子!必须要支持一下,太美了
作者: ytkalakala    时间: 2010-7-24 17:12

中文字幕我喜欢,还有这个女友我挺看好的,身材皮肤都是我喜欢的类型
作者: q422910973    时间: 2010-7-24 17:14

喜欢这女优,要是能听见她在自己身下呻吟该有多好啊
作者: sis1976    时间: 2010-7-24 17:15

吉沢明歩的片子应该还不错的,而且还是中文字幕,可以考虑看看,谢谢楼主!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2010-7-24 17:16

吉尺明步还是很过瘾的,不过一直没有看到她的无码,以前有看到过她的无码图片,不知何时能看到视屏
作者: daqishi002    时间: 2010-7-24 17:18

很是刺激呀,还有中文解说。不知道是不是真的这样翻译
作者: zci    时间: 2010-7-24 17:18

谢谢楼主发帖
   吉沢明歩 希望她能成为第一AV女优
作者: s82296890    时间: 2010-7-24 17:19

这个女友相当正点,很骚的
我有她的片子··太爽了
作者: 童徐    时间: 2010-7-24 17:20

吉沢明歩的片子,一定是经典啊,这可是一定要看的,谢谢楼主了。
作者: fxxiaoli    时间: 2010-7-24 17:22

本人喜欢明布,最喜欢她娇小而又不失丰满,支持了搂住
作者: sanpang201    时间: 2010-7-24 17:27

吉沢明歩的片子还可以吧,中文的就支持下楼主
作者: qhl402    时间: 2010-7-24 17:34

吉沢明歩妹妹现在感觉没有以前那么炙手可热了。
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-24 17:40

她基本算是我认识的第一个女优,意义非凡俺收藏了啊
作者: maoyiming001    时间: 2010-7-24 17:44

有中文字母就是好楼主以后多发点这样的片子
作者: jxy_0812    时间: 2010-7-24 17:48

吉沢明歩是我现在最喜欢的女优了,谢谢分享
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-24 17:52

吉沢明歩长的不错 片子也不错 是我喜欢的类型
作者: xunqiong    时间: 2010-7-24 18:00

谢谢楼主的分享啦
很喜欢吉沢明歩的
女的漂亮
作者: seanzhanghu    时间: 2010-7-24 18:03

看中文字幕就很有感觉了
希望出无码的就好了
女优很漂亮
作者: number007    时间: 2010-7-24 18:03

有中文字幕的片子就是好,不仅能看画面,还能了解情节。
谢谢楼主了!
作者: staney    时间: 2010-7-24 18:05

立花里子的接班人,演技的确不错,痴女扮演非常的像。
作者: ohoo23    时间: 2010-7-24 18:05

明步姐现在是女王啊 直接调教男优啊 支持支持
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-24 18:10

喜欢这美女,脸蛋很清秀啊,奶子大皮肤白`
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-24 18:11

字幕很淫荡吉沢明歩姐姐很淫荡。楼主。。为人坦荡!嘿嘿
作者: 634039165    时间: 2010-7-24 18:14

一直很爱明步MM的作品 但是感觉她现在好像越来越堕落了?
下载了
作者: qwe9988776655    时间: 2010-7-24 18:19

嗯,有字幕的哦~
以前下的都没什么字幕……明步姐还是很诱人滴呀~
作者: pxcnb1988    时间: 2010-7-24 18:20

我最喜欢的明步MM有出新片了 下来看看 感谢楼主发片
作者: happy20071212    时间: 2010-7-24 18:26

这么好的女优,而且是中文字幕的,很少见,下载啦。
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-7-24 18:30

明步一直是我的最爱,虽然她的口技并不是最好的
但是每次在片中的表情都是那么销魂
作者: 无锡人    时间: 2010-7-24 18:33

吉沢明歩,也是一位黄后气质的人物,令人激动信奉的老婆大人
作者: 83282325    时间: 2010-7-24 18:42

明步心中永远的女神阿,而且还有中文字幕感谢分享阿
作者: gc1984    时间: 2010-7-24 18:44

步步真的是老了啊
明显看出来老了很多
驰骋A片沙场这么多年,估计要大幅度下滑了
不知道会不会出无码
作者: lencejia007    时间: 2010-7-24 18:50

只要是中文的都下了,日语的听不懂了,女的长得还可以
作者: wly2757    时间: 2010-7-24 18:55

是明步mm的片子啊,那一定得下下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: clampx    时间: 2010-7-24 18:57

吉沢明歩太漂亮了 有她很多片 楼主多发点她的片
作者: 我是三遍    时间: 2010-7-24 18:59

吉沢明歩越长越丑了,片子居然带中文字幕,很专业。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-24 19:01

吉沢MM的片子一定要下来看哦!
谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-24 19:02

吉沢明歩我不是很喜欢这个女优我感觉这个女优的脸太大了一点!
作者: shaBtiger    时间: 2010-7-24 19:07

感动啊,吉泽的,中文的,制服的,除了剧情一般外,一切都很好啊,万分感谢!支持!
作者: 12250    时间: 2010-7-24 19:14

总算找到了一部中文的了,感谢楼主大哥发片。
作者: 415305314    时间: 2010-7-24 19:16

中文字幕的,哈哈,真是太好了,要是再加上无码就爽歪歪了。
作者: mymixing    时间: 2010-7-24 19:24

鸡翅明不好骚啊  说的话真吸引人,好想好想干
作者: 堕落的邪    时间: 2010-7-24 19:28

吉沢明歩气质很不错,身才也很棒的说,谢谢发片!
作者: yintubaba1    时间: 2010-7-24 19:32

吉沢明歩的片子向来都是很好的,这部也不例外,有丝袜美腿,还有脚交,颜射,绝对差不了
作者: plcat    时间: 2010-7-24 19:38

看起来应该很好看.还中文的淫语.很少见
谢谢楼主发好片
作者: liyanglixue    时间: 2010-7-24 19:39

难得还是中文字幕的!但是真的是不敢恭维翻译是怎么翻译的!大部分都话翻译的根本就是牛马不相及。但是还是支持楼主发片。
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-24 19:40

明步是我的最爱,身材很赞我喜欢表情淫荡,技术好看的我就像打飞机哈哈 支持楼主红心送上
作者: qd22826    时间: 2010-7-24 19:42

吉泽明步漂亮的美女,演技很棒,看截图很棒的片子!
作者: dqmm2008    时间: 2010-7-24 19:43

太金典了,尤其是护士那一部 图片都那么爽
作者: woohyuk9999    时间: 2010-7-24 19:43

吉沢明歩啊!还是中文字幕的~很久没看到她的片子了.截图感觉她真是超级淫荡的啊!
作者: wanzhi1988    时间: 2010-7-24 20:00

吉泽明步真的是一代女皇啊,跟她合作的男优估计每天都会加班吧?
作者: zorro0923    时间: 2010-7-24 20:05

当我看见那些中文字幕,一不小心,我射了,这片子一定要看!
作者: icelove89    时间: 2010-7-24 20:11

一直没看她的片 不过很多人都喜欢她 看看精彩在哪
作者: 828781    时间: 2010-7-24 20:12     标题: 吉沢明歩小姐的片子

吉沢明歩小姐的片子很好看,人漂亮,而且演技越来越好了,支持楼主
作者: leon181129    时间: 2010-7-24 20:15

最喜欢她演的老师和OL了。
觉的她比较适合当演员。
作者: 236965764    时间: 2010-7-24 20:15

小步口味加重了,只是还是不出中出的片子。好期待她演痴女中出,然后看着镜头,用手指沾精液添,然后说:射了好多出来,好爽!KIMOJI
作者: ivwpedc    时间: 2010-7-24 20:18

很喜欢这部片子,女优很漂亮,情节也很好。
作者: sisbbs    时间: 2010-7-24 20:19

明步女神的片子是挂保证的,有中文字幕是亮点,以前都不懂在讲什么。
作者: sev0217    时间: 2010-7-24 20:20

人长的漂亮,还代字幕有点意思。这女人真烧。
作者: mmmeinv    时间: 2010-7-24 20:22

哇,中文字幕,还说的这么淫荡,明步真是让人兴奋啊
作者: whhl0420    时间: 2010-7-24 20:25

她的片子我很喜欢哦,谢谢楼主发的好片啊!
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-7-24 20:25

虽然感觉吉沢明歩似乎没有什么新鲜感了,但这部好像还是不错的.
作者: user2000    时间: 2010-7-24 20:30

带字幕的好啊,起码能理解个大概意思,顶一下
作者: xieducan    时间: 2010-7-24 20:33

吉沢明歩一直是我的最爱,要下了
作者: leverliu    时间: 2010-7-24 20:33

我只能说!极品~要是无码的就完美了~唯一的瑕疵
作者: forrestcbx    时间: 2010-7-24 20:41

终于等到有中文字幕的这一部了,太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2