标题: [自压原创] [RMVB/552MB]最新pacopacomama 工作之母 農家的他人之妻家訪問 白崎芳実 45歳 [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-7-25 17:15     标题: [RMVB/552MB]最新pacopacomama 工作之母 農家的他人之妻家訪問 白崎芳実 45歳

【影片名稱】: 最新pacopacomama 工作之母 農家的他人之妻家訪問 白崎芳実 45歳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 552MB
【影片時間】: 01:41:18
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenal-fan

【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 2f0a9816c4e78815fe6e4e8c81618d34c9910b86
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=blue]【影片名稱】: 最新pacopacomama 工作之母 農家的他人之妻家訪問 白崎芳実 45歳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 552MB
【影片時間】: 01:41:18
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenal-fan[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 2f0a9816c4e78815fe6e4e8c81618d34c9910b86
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4141/4825773541_91beafb51b_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4122/4825773745_9403a29b97_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4080/4826382286_bbb262a964_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4074/4825773927_c9cab49ddf_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4078/4826381834_78a45cba1a_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4080/4826382002_d756f80edd_b.jpg[/img]

附件: abbr_efff657d2d3fdbfc4f4633443976aa89.torrent (2010-7-25 17:18, 50.7 KB) / 该附件被下载次数 14040
作者: xiao_yao99    时间: 2010-7-25 22:47

楼主,你的图床好像挂了,我也是什么都没看到,换一个试试吧,谢谢!
作者: 上帝的泪    时间: 2010-7-25 22:48

太假了吧,这么熟也来AV,身体承受的起吗?,
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-7-25 22:51

女优很有特点 很另类的片子 农家乐啊 看起来还挺像那么回事儿的
作者: chu415877450    时间: 2010-7-25 23:06

不收藏了,不喜欢这种程度的熟女,纯粹支持楼主的帖子
作者: yzxm0002    时间: 2010-7-25 23:27

太假了吧,这么老的也来?就是她光着我也硬不起来
作者: qingaa    时间: 2010-7-25 23:37

太刺激了!感谢楼主分享!
作者: 将臣123    时间: 2010-7-26 00:00

不是吧,这么老了还出来拍片.经济原因吧?
作者: lonelyflying    时间: 2010-7-26 00:10

40多岁年纪的也有比她好很多的女的吧,看着她长成那样还真是难为男优们了
作者: coolgod    时间: 2010-7-26 00:13

这个年龄大了点吧,大妈了,感谢分享,纯支持一下。不收了
作者: dongailing    时间: 2010-7-26 00:17

又一放荡农村少妇..
     看来有收藏价值
作者: jin13820392    时间: 2010-7-26 00:31

有点太老了吧,不喜欢,不过还是支持楼主的发片
作者: ajkajx    时间: 2010-7-26 00:52

楼主 这个虽说是熟女 但是是不是有点熟过了吧 还是比较喜欢30多岁的少妇熟女 看起来非常的性感和妩媚啊
作者: tvbabc520    时间: 2010-7-26 01:26

喜欢美熟女,女优就是熟的了点,有的亲切感,感谢楼主
作者: 黄金广告位    时间: 2010-7-26 01:30

哈哈,真是题材越来越多样,不过农村可不一定就是保守哦。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-7-26 01:31

是熟女啊 我喜欢这种片子 有些狼友不爱看 各有所好嘛 多谢分享
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-26 01:44

半老徐娘的风韵啊,诱人,配合也很到位。有时候老女人也挺好的
作者: 8357519    时间: 2010-7-26 02:20

有点晕,一把年纪还出来,不过还是感谢楼主慷慨奉献。
作者: ak4786118    时间: 2010-7-26 02:27

楼主 你的图好象是挂了 建议换个图床补个图 。 我下一下 看看种子里有没有图
作者: baggioo    时间: 2010-7-26 02:29

好片子啊 最喜欢了 希望楼主能天天都发 谢谢了
作者: bluejun227    时间: 2010-7-26 02:31

这把年纪了难得下面的颜色还不深。保养得很好啊。送上红心
作者: youliyouma    时间: 2010-7-26 03:04

这个女人够危猛
她手上拿的是大蒜么
原来女人发起浪来比男人根厉害啊
作者: wangchww    时间: 2010-7-26 03:11

口味重了点,这也太那个了吧,年纪一大把了,感觉也没保养好。提不起兴趣
作者: 任天床    时间: 2010-7-26 03:11

標題没看仔細就進來了
表示壓力很大
這阿姨很難形容啊 無言
作者: fwjtq555    时间: 2010-7-26 03:12

太熟女了吧。快奶奶级了。呵呵。就不下了纯支持下
作者: qinweipy    时间: 2010-7-26 03:15

这个无语,我只能说,大嫂,您辛苦了!淫民的楷模!
作者: bzliwei    时间: 2010-7-26 03:52

这样的才叫老女人呢 够有味道的 还会玩人 能玩死人呢
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-26 06:32

白崎芳実都已经45歳好要做,太老了点了吧,我不太喜欢,对于这样的老人家,还是敬而远之
作者: ling511    时间: 2010-7-26 07:13

农家老B没人插的话就自己用小黄瓜DIY了,难得有猛男干乐坏了
作者: ghy69    时间: 2010-7-26 07:15

很漂亮  是我喜欢的类型  ,楼主真是造福我们啊,感谢了
作者: makky888    时间: 2010-7-26 07:41

做农活的女人,皮肤怎么可能这么白皙呢。另外这个题材也不吸引人嘛。
作者: a13515769164    时间: 2010-7-26 07:44

这农民大嫂也太白了点 ,不过不愧是熟女 无码登场 做个年纪大的女人出来混钱不容易啊
作者: skycw    时间: 2010-7-26 07:48

呵呵  不错 很有田园气息啊
作者: uc80093323    时间: 2010-7-26 08:01

给人很真实的感觉 这是现在大多数片子所需要的一种东西 一种精神
作者: laopodebao    时间: 2010-7-26 08:29

不错呀,最愿意看熟女的片子了,最最爱的就是有无码的熟女片了,谢谢了!发片辛苦,要支持一下!
作者: tianshengai    时间: 2010-7-26 08:40

图片看起来不错,朴实的衣服下包裹的胴体还是那么白嫩,看上去很有诱惑
作者: czhjh001    时间: 2010-7-26 09:12

很不错的一个熟女啊,这个系列还不错啊,很佩服小日本啊
作者: fhqrnr    时间: 2010-7-26 09:13

45了,还来干!身体素质真是过硬啊!支持
作者: andrewhung    时间: 2010-7-26 09:30

哇,很不错的熟女,真够熟的了,光看着就挺得硬硬的了!
作者: wudi628628    时间: 2010-7-26 09:31

貌似不像是经常劳动的,皮肤白白嫩嫩的,经常劳作的45岁不可能保养那么好的
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-26 09:31

见过用黄瓜,茄子 大葱这东西自慰,我倒是头一次见到,看来我是孤陋寡闻
作者: maki317    时间: 2010-7-26 09:35

特别像农村的女性 确实选的与众不同 呵呵
作者: hsg0522    时间: 2010-7-26 09:42

图片好象挂了,看到的都是叉,无码的要下来看看,红心送上了
作者: 汉奸    时间: 2010-7-26 09:47

45岁的女优还出来做呀~看起来真的是很倒胃口哦!
作者: 鸭梨    时间: 2010-7-26 09:50

有剧情的无码,看图片不错的,反应了劳动人民的生活和情感,谢谢分享
作者: gretlyu    时间: 2010-7-26 09:51

这样的片子真的很少见到,看起来还真的挺有意思在这里支持一下版主
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-26 10:00

干人老母,我喜欢,女的老了点,还没看过这么老的,下来试试
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-7-26 10:06

切  这位大妈也太老了点吧  而且长的也不咋地
作者: alvinyzy    时间: 2010-7-26 10:29

这个题目都有? 只有想不到没有做不到。 田间工作,第一次听说。
作者: hhhh2ofish    时间: 2010-7-26 10:36

近亲系列我都支持,谢谢楼主发片.大力顶
作者: cd567123    时间: 2010-7-26 10:46

小格式太好了  45岁的年龄看样子皮肤不像  看了再说
作者: alex_vv    时间: 2010-7-26 11:21

麻烦楼主检查图床!
话说,PACOPACOMAMA的题材专项性还是很强的,一系一系的!
作者: e-ken    时间: 2010-7-26 11:26

年紀雖然很大
但是皮膚及內部還是蠻嫩的感覺
熟女片我就不下了
作者: 火星猛男    时间: 2010-7-26 11:36

怎么看不到图,45岁年纪大了些,保养得还不错。
作者: wy182484263    时间: 2010-7-26 11:42

这么大年纪出来拍片不容易啊  也太刺激了吧
作者: huagege    时间: 2010-7-26 11:47

这个看起来蛮真实的,但这个女的也确实太老了点,俺不是很喜欢。
作者: f781641686    时间: 2010-7-26 12:03

应该是经济原因。。对这个不感冒~
作者: 852498586    时间: 2010-7-26 12:14

看不到图,LZ检查下。熟女的比较诱惑,支持下。
作者: byf1027    时间: 2010-7-26 12:16

题材比较新颖,就是女的太熟了,不太喜欢,谢谢了
作者: flyingpig168    时间: 2010-7-26 12:42

熟女也不甘寂寞出来做了,也是大妈也要吃饭啊! 辛苦死了
作者: ieric    时间: 2010-7-26 12:55

这个好像农家乐 很老很熟的感觉 大妈型的 看了无味 放弃吧
作者: lhxm1314    时间: 2010-7-26 13:02

呵呵,跟中国的实情有点相符合啊,萝卜白菜各有所爱。
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-26 13:03

45岁还保养的这么好,遮住那脸尤其是看着那粉嫩的下面怎么看都像三十而已~
作者: longxin0099    时间: 2010-7-26 13:15

这个女优虽然年纪大了,不过风韵犹存,身材也不错。如果更漂亮一些就好了
作者: leega4587    时间: 2010-7-26 13:28

女优找的很有特点,很配主题,不过也就这样了,现在要找新点子真是不容易。
作者: songcuibing    时间: 2010-7-26 13:44

这个大嫂还真厉害干完农活再干B好强悍,真是劳逸结合!
作者: wuti0186    时间: 2010-7-26 13:49

晕呢,这个是多少岁的大妈了啊?真的变态,不好看
作者: z0o0w    时间: 2010-7-26 13:50

优看着很不错!下载中!期待ING支持楼主了
作者: yixuelunli    时间: 2010-7-26 13:53

喔,那个蔬菜道具是真的还是模型啊,那根大葱
作者: rickyco90    时间: 2010-7-26 13:59

你的图床好像挂了,我也是什么都没看到,换一个试试吧,谢谢!
作者: sisidofmine    时间: 2010-7-26 14:07

这个片片的口味有点非主流,女优太老了一点点
作者: yb3551037    时间: 2010-7-26 14:19

其实女人就是要这样有点肉肉的才有感觉
作者: 369154599    时间: 2010-7-26 14:21

感觉好老了 这样的也上啊 而且有植物自慰感觉好淫荡以后少吃为妙啊
作者: cq885776    时间: 2010-7-26 14:32

虽然我喜欢熟女 但是这个感觉不怎么样 身材我不喜欢 不过还是支持下
作者: bluestone2009    时间: 2010-7-26 14:44

女优太老了,看了也勃不起来,这不是我喜欢类形,谢谢楼主发帖!辛苦!
作者: zk1234    时间: 2010-7-26 15:07

好漂亮的熟女村妇啊,很有特点的片子哦,精彩的片子谢谢分享啊
作者: gugusu    时间: 2010-7-26 15:20

好家伙,大葱都用上了,这位大嫂也太饥渴了吧
作者: 啊7766    时间: 2010-7-26 15:23

这是什么系列的   女主角皮肤好白皙啊  样子就差了点
作者: huan123996504    时间: 2010-7-26 16:10

我晕了这个也看不到图呢下下来看看吧谢谢分享
作者: wazhfen    时间: 2010-7-26 16:52

女的起码有40岁了,老了点。那男的右腿上有两个创口贴。
作者: cl8831    时间: 2010-7-26 17:57

熟女的片子啊!支持楼主,就不下载了!!谢谢‘了
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2010-7-26 18:12

挺有意思的!!!!!!
作者: quanshui    时间: 2010-7-26 18:16

真的很久没有遇到如此极品的女孩了,身材高挑,皮肤白皙。
作者: xiaolong9    时间: 2010-7-26 18:37

这个,还真是真实啊,日本真是淫荡的天堂,哈不错哦
作者: bingk911    时间: 2010-7-26 18:41

虽然非常农家非常素人,但是看到那个B那个内裤就没有兴趣了
作者: xingtiandi119    时间: 2010-7-26 18:58

老有老的好,成熟的女人才叫女人年龄不是问题,好片子。
作者: bjdzdy    时间: 2010-7-26 19:16

越老越HAPPY呀,我喜欢年纪大的,觉得很有劲。
作者: blizzardqq    时间: 2010-7-26 19:34

真的看不到图啊。下来看看到底有多熟~
作者: cdmm2010    时间: 2010-7-26 19:58

can not see the photo, any where thanks for share a lot.
作者: hgy528    时间: 2010-7-26 20:15

还真是老村妇啊,难得难得,口味真重
作者: 乱来乱去    时间: 2010-7-26 20:21

我非常喜欢,谢谢楼主,熟女有熟女的味道,各有所好,希望日本的女人都来拍,我都支持
作者: 炎龙骑士    时间: 2010-7-26 20:41

怎么看到图片啊,是熟女的吗,不知道好不好
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-7-26 20:45

有点老过头了,不过楼主发片不易,辛苦兄弟了,在此支持一下~
作者: 528251123    时间: 2010-7-26 20:47

这个片子的女优也太瘦了吧,一般般啊,不下了
作者: sunhaov4    时间: 2010-7-26 20:50

很喜欢这部片子,女优很漂亮,情节也很好。
作者: AVHOME    时间: 2010-7-26 21:31

脸蛋儿保养的不是很好,看上去很倒胃口,不知哪个经纪人看上的?
作者: swwlove2003    时间: 2010-7-26 22:14

不错的片子哦,好像看的 啊,谢谢发片,辛苦了楼主
作者: 追风少年    时间: 2010-7-26 22:45     标题: 感谢楼主!!

在下最喜欢这类熟女了。看着很像邻家的阿姨。贤惠能干。此女的身材真的很不错。皮肤白皙。小穴也很干净。最后那张图太刺激了吧。戴着套袖。穿着5指小丝袜。张开双腿让大肉棒肆意抽插小穴。自己闭着眼慢慢享受。支持楼主。兄弟收藏了。红心恭送!
作者: dsybz820    时间: 2010-7-27 00:09

不是吧,这么老了还出来拍片.经济原因吧?
作者: aishen1234567    时间: 2010-7-27 01:48

一看就知道不是农妇!皮肤保养得这么好也不像45的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2