标题: [经典] DV-756 ぶっかけお嬢様 榊れいな [打印本页]

作者: lsk1984    时间: 2010-9-28 00:07     标题: DV-756 ぶっかけお嬢様 榊れいな

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1330 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: M-QoK4Dvcuuz.torrent (2010-9-28 00:07, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 1393
作者: 比尔曼    时间: 2010-9-28 00:42

这个有一点单调了 关注吧 暂不下载 感谢楼主的辛勤劳动
作者: xiongyingv9    时间: 2010-9-28 00:46

杏堂老师早期作品·没有改名字之前的·经典·
作者: jusiyao    时间: 2010-9-28 00:56

这个看了可以。支持了。女的挺漂亮的 不错不错
作者: hbzz    时间: 2010-9-28 01:07

这个女优长的还是很甜的,让人有种冲动的感觉呢
作者: angle5    时间: 2010-9-28 01:53

看起来还不错 长的挺纯的 不知道剧情如何 支持楼主
作者: 纯粹的淫    时间: 2010-9-28 01:57

封面看上去挺不错的,就是怕是封面杀手,汗
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-28 02:07

长的确实不错。很让人想操的心动。尤其是那眼神怎么说呢。就是有一种骚动的感受
作者: wodeaxu    时间: 2010-9-28 02:19

女优的样貌和身材都不错,蛮诱人的,就是这片没什么主题,太单调了点。
作者: c-xiaolun    时间: 2010-9-28 02:40

杏堂 MM,样子很搔,对假奶也很美,哈哈
作者: gufeng12315    时间: 2010-9-28 02:42

看封面做爱姿势好有感觉 第二行 第三张不错 学些学习
作者: yl6553423    时间: 2010-9-28 03:31

喜欢这种剧情!女优不错!表情很淫荡!胸很漂亮谢谢楼主
作者: sohu7888    时间: 2010-9-28 03:52

截图和封面差距不小,片子里MM是大饼脸.
作者: si__shui    时间: 2010-9-28 07:47

这女的怎么从一个侧面看那么像星野流宇啊~大家看下面的视频中的画面。有几张好像的。
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-28 10:42

梦幻级别的美女,可惜脱光了就变成肉串级别
作者: helltop    时间: 2010-9-28 11:07

以前看过她的片子,看她主要是看她的脸蛋,身材其实也不错啦,感谢楼主
作者: danice11    时间: 2010-9-28 12:08

长得蛮有少妇的味道 我喜欢 要下载来好好欣赏下
作者: heison    时间: 2010-9-28 12:27

是爱用精液洗脸杏堂小姐,这是早期作品吧,差点没认出来
作者: tianganggang    时间: 2010-9-28 13:51

这个名字是不是杏堂老师整形以前时期的作品啊,好想看看整形以前一对货真价实的家伙到底是什么样子啊,感谢
作者: charlestiger    时间: 2010-9-28 14:31

這是杏堂なつ還沒隆乳之前的作品啊 真是高人啊 這種騙子也找的道啊 已經是三年多前的片子啦 說真的 杏堂なつ是真的漂亮 但是隆乳像她這麼失敗的也真少啊 應該去重新做過才好 不然可惜了她的好身材
作者: cxw2732    时间: 2010-9-28 14:41

杏堂なつ?!   
长的还是很甜的女优
支持楼主的辛勤劳动
作者: sakura0089    时间: 2010-9-28 14:42

女优的身材真是不错,太诱惑了
作者: 如幻似梦    时间: 2010-9-28 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

兴堂的片子还是很不错的,、不过这片子感觉单调了。还是支持搂住了
作者: vipxj    时间: 2010-9-28 16:13

样貌身材都过得去,就是没什么主题,谢谢楼主分享
作者: 无悠    时间: 2010-9-28 16:35

很有公司女白领味道的一个女子,一楼说这女的叫杏堂,那是我喜欢的一个女优但我觉得她没有整容后好看。
作者: eyaya520    时间: 2010-9-28 18:43

这个人是杏堂なつ? 与现在的样子差别还真的很大啊.
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:51

看封面还可以但是跟本人相比好像不怎么样啊,不过还是很感谢楼主的!
作者: muyan    时间: 2010-9-28 19:10

这个妹妹气质不错,看起来像熟女,支持!!
作者: cheng88917    时间: 2010-9-28 19:34

杏堂的片子是必下的 , 不是前面的回复差点没认出来
确认了半天
作者: 无敌像    时间: 2010-9-28 21:02

假奶 让我 失去了 兴趣  不过  还是 很妩媚的
作者: suzuki0629    时间: 2010-9-28 22:00

原来这个就是杏堂的最早期的名字,多谢楼主的真情奉献。
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 23:21

女优看上去蛮开心的嘛,钱多还是人爽,哇哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2