标题: [经典] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.13)㊣☆】(TMA)人妻調教志願 妃悠愛 等10部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-12-13 12:48     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.13)㊣☆】(TMA)人妻調教志願 妃悠愛 等10部

感謝lxc2lxy大大原創
引用:
轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。
【影片名稱】: (TMA)人妻調教志願 妃悠愛T28209   
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 126分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 水母飘
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)女子校生は母乳ママ 片瀬みき (WNZ270)  
【影片大小】: 581MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)黒●メイサ激似! 接吻痴女の中出しセックス 黒川メイサ (WNZ273)
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)夜勤病棟 新米ナース中出しレイプ 結城ミシェル (WFS007)  
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Fantasista)LOVEサンドウィッチ 水野美香(ZONO004)  
【影片大小】: 616MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (EROTICA)巨乳触診カルテ JULIA(SERO0049)
【影片大小】: 472MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)最愛の息子は誰にも渡さない。有沢実紗×橘美穂(SDMT265)
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)超高級ソープ嬢 JULIA(SDMT267)
【影片大小】: 535MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (SOD)SOD的就職情報誌 仕事柄チ○ポを見なくてはいけない職業で、働く女~手コキ&センズリのお仕事~(SDMT274)
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (HUNTER)私の捨てるに捨てられないエロVHSコレクションを、女子校生の娘とその友達がこっそり持ち出して鑑賞会?ムラムラした女の子が別室で大胆にもオナニーに没頭!そんなエロい光景を目撃してしまった私は、父親としての理性などブッ飛びダメもとで声を掛けたら、拒絶されるどころか逆に求められて娘の友達と禁断の合体!?(HUNT360)  
【影片大小】: 934MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: lxc2lxy1213@(TMA)人妻調教志願 妃悠愛 等10部.torrent (2010-12-13 12:59, 122.15 KB) / 该附件被下载次数 49794
作者: woshil0328    时间: 2010-12-13 13:01

第一个图片好像不是妃悠爱啊,不过还是感谢发片
作者: ljx005    时间: 2010-12-13 13:01

这个合集好强大,支持楼主发这么好的片子
作者: lovecc    时间: 2010-12-13 13:02

第一个图配错了,朱丽牙片子不错
作者: sigle1908    时间: 2010-12-13 13:02

这个合集真是丰富啊 又是巨乳又是母乳的 强帖啊
作者: guoxubang    时间: 2010-12-13 13:07

結城这个角度看起来非常的好看,而且很耐看。
作者: fsi079717    时间: 2010-12-13 13:09

这个合集不错哦 julia的两部我就不客气的收下了
作者: kingofwg    时间: 2010-12-13 13:10

真是不错的合集啊,都是又白身材又好的MM,收下了
作者: 一颗一颗热泪    时间: 2010-12-13 13:11

办公室的剧情片给人太多的幻想,那丝袜看着就亢奋,只是女优的咪咪貌似小了点
作者: hfyj2    时间: 2010-12-13 13:26

部部都很精彩啊,小硬盘的最爱万分感激之中
作者: dennis3212    时间: 2010-12-13 13:30

昨天苦苦的守候小格式合集的出现,今天终于盼到了,即使外天刮着大风,现在屋里确实暖暖的。谢谢楼主
作者: chen4    时间: 2010-12-13 13:31

这个合集很好很强大啊,各个都很精彩,谢谢楼主的无私分享了
作者: pp7390    时间: 2010-12-13 13:35

居然看见TMA了 TMA不是以各种 瞎狗眼的动漫COS为名的吗 怎么这次是正常路线
作者: lhj99999    时间: 2010-12-13 13:35

又有JULIA的片子了,还是小格式,太感谢楼主了!第一张悠爱不好好画个装,感觉不太好看,像个村姑。
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-13 13:36

有意思的合集啊
看到了不少好片子 和熟悉的面孔啊
海报也制作的很精良
JULIA 妃悠爱 都是超赞的AV女优啊
而那一部激似黑啥的片子 不用多说 也知道是黑木明纱吧
还是很相似的
作者: lhj99999    时间: 2010-12-13 13:38

又有JULIA的片子了,还是小格式,太感谢楼主了!第一张悠爱不好好画个装,感觉不太好看,像个村姑。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-13 13:40

哇!好看好看都是美女啊,而且还有JULIA的两部作品的小格式版一定要下一定要下
作者: stefanddd    时间: 2010-12-13 13:42

julia简直就是一大奶痴女,身材没得说,收录了她两部作品,不错
作者: 童徐    时间: 2010-12-13 13:45

还不错啊,个个都是美女尤其是第一部和最后两部很吸引人啊,谢谢楼主分享了。
作者: hc880    时间: 2010-12-13 13:52

个个女优漂亮,片片精彩,真是不可多得的好种子。感谢楼主了。
作者: blackfrank5556    时间: 2010-12-13 13:54

硬盘不够,就喜欢压缩了的各式,方便狼友啊!
作者: starshine    时间: 2010-12-13 13:58

恩 有几个片子还真是不错呢 下载下来看看
谢谢分享
作者: cycxx2008    时间: 2010-12-13 14:19

每次看到JULIA,都会流口水,她的身材,特别诱人。
作者: xinjiacheng    时间: 2010-12-13 14:25

都不错 特别是第三四部 女优很漂亮啊~~ 感谢感谢
作者: lp20090214    时间: 2010-12-13 14:26

各式各样的片子都有,格式也适合,楼主继续努力
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-13 14:27

办公室的剧情片给人太多的幻想,那丝袜看着就亢奋,只是女优的咪咪貌似小了点
作者: qimlove    时间: 2010-12-13 14:28

还是第一个有诱惑力啊,人妻调教外加野外露出,真丝好片子,楼主辛苦了
作者: hupengyms    时间: 2010-12-13 14:28

結城的那部夜勤病栋肯定是要下来的,她是我最喜欢的哦女优之一了。多谢楼主分享啊
作者: qaz7474    时间: 2010-12-13 14:34

强大的合集,可以和秋鸟大大的相比了
小盘的福星啊,谢谢楼主
作者: zci1991    时间: 2010-12-13 14:35

合集啊 都不错 拿走了谢谢楼主的帖子
作者: maoff369    时间: 2010-12-13 14:39

小硬盘的福音啊,部部都是高品质,果然还是有码才极品
作者: 330847446    时间: 2010-12-13 14:42

不错,都是好片啊!里面好像有个是女同吧!
作者: songpoyu12    时间: 2010-12-13 14:43

水野美香那部看起来很不错,护士制服加丝袜我的最爱啊!
作者: 老哥仨    时间: 2010-12-13 14:44

非常期待妃悠愛什么时候能下马,有码女优就是漂亮
作者: een1050    时间: 2010-12-13 14:45

好多呀!
慢慢的下吧!我比较喜欢夜勤病棟!看到护士我的就硬!
作者: 我本楚狂人    时间: 2010-12-13 14:48

《最愛の息子》真的令人期待。
第四部护士装光线真的没的说。好看。
作者: 7722278    时间: 2010-12-13 14:55

哇,就喜欢其中的2部大奶片,真是太爱了,谢谢压好打包啊
作者: w05161    时间: 2010-12-13 15:12

哦哦哦 JULIA我的女神啊啊  此合集不下太对不起我自己了 感谢感谢
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-13 15:17

妃悠爱的夜露,水野的双插,黑川的中出,加上JULIA的两部好片,楼主的合集太强悍了
作者: bailang0746    时间: 2010-12-13 15:32     标题: 希望有大哥看到

很久没看到女同的了.哪位大哥弄点女同片发发啊.感激不尽.最好是レズ病院.(堀口奈津美 鹰宫りょう)或者长江隆美监制的肉欲地狱系列.40路50路熟女レズ系列....现在就想看这些.上班都没心情...
作者: wz00    时间: 2010-12-13 15:33

又是小格式合集,真是小硬盘盘的福音阿,其中还有我最喜欢的妃悠愛和JULIA的片子,这次有的看了,小弟感激不尽!
作者: shimu1125    时间: 2010-12-13 15:35

强大的合集,最喜欢第3部了,充满野性,辛苦楼主了
作者: wang6924    时间: 2010-12-13 15:36

不错的合集那个母乳的题材还真是少见小日本就是变态
作者: nautroking    时间: 2010-12-13 15:44

很喜欢第一部人妻,很那部护士制服,看上去诱惑十足啊
作者: 拿来主义    时间: 2010-12-13 15:46

黑川的好!人长的有够妖艳,重要的还都是小格式,收下了。楼主辛苦
作者: windy_bear    时间: 2010-12-13 15:54

黑川和结城的中出片,小格式的等了好久了,感谢楼主。
作者: heyaoyu520    时间: 2010-12-13 15:56

人妻真的很不错,而且看上去都还可以,感激加红心
作者: hxiadi    时间: 2010-12-13 15:56

唉,片子看多了,现在发现想找个好片,真的好难啊
作者: emperor6672669    时间: 2010-12-13 15:57

好多个大美女,顺便感慨一下妃悠爱的变化居然这么大
作者: 404779084    时间: 2010-12-13 16:04

感谢楼主分享我最喜欢这种类型的了的 非常值得我下载 合集个个都很精彩啊 感谢楼主奉献
作者: flash8185    时间: 2010-12-13 16:12

护士的那个ps的好美啊,简直是人体艺术照嘛
作者: hxh112233    时间: 2010-12-13 16:17

都是身材很棒的美女~~支持楼主~!
作者: xulongjieok    时间: 2010-12-13 16:40

看到了了一个混血 长得很不错 谢谢楼主的分享
作者: yufei201    时间: 2010-12-13 16:41

谢谢楼主发片,这里有几个都是以前AVI格式想下又不敢下的,这样的rm格式才是大家的福音啊
作者: jiasid    时间: 2010-12-13 16:43

各种主题的片子都有,不错,谢谢分享,收藏了!
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-13 16:47

这个合集里的内容,以前零零散散的好像发过的吧,该下的也下了,只有感谢楼主的劳动了!
作者: zbrsfs    时间: 2010-12-13 16:47

好强大的合集,华丽的演出阵容,让偶眼花缭乱,不知从哪能下手。
作者: 101623    时间: 2010-12-13 16:50

最后一步很有味道!一起看A片 被逮了!这个男的幸福啊!
作者: lwb1103    时间: 2010-12-13 16:56

每一部片子都很不错,而且也都不大,正发愁硬盘太小....
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 17:01

小小的年纪就已经生了孩子了,还把咪咪搞得那么的大,奶水那么的充足,老公很饱了哦!
作者: 女王控_    时间: 2010-12-13 17:13

家里网速慢,这种小格式的最有爱了。感谢楼主
作者: kabexiaoxin    时间: 2010-12-13 17:14     标题: 图片怎么看不到呀?

为什么看不到图片呀?是电脑的问题 还是其他问题呀?
作者: liu148qq    时间: 2010-12-13 17:15

妃悠愛又出小格式了 她的片子个个都很不错很刺激的,她现在都向重口味发展了,有个巨乳触診的妹妹又很不错 好丰满啊 咪咪可真大 太喜欢了!
作者: devil187    时间: 2010-12-13 17:17

这个合辑好啊 是我们小硬盘喜欢的 女优们质量不错啊
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-13 17:17

有我喜欢的妃悠爱的新片啊,而且还是小格式,多谢楼主咯,红心送上了!
作者: 和光同尘    时间: 2010-12-13 17:21

只能分开下了,东西是不错的,但是我硬盘太小。期待无码的片子。
作者: tiang1016    时间: 2010-12-13 17:35

我个人比较喜欢里边的护士,给人感觉很柔弱的样子啊!
作者: jinandqian    时间: 2010-12-13 17:37

甘多部电影,看起来部部都很精彩,谢谢楼主
作者: 253269804    时间: 2010-12-13 17:41

人妻真是个好题材.看到人妻这两个字已经有冲动了.
作者: lxa0607    时间: 2010-12-13 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱julia了,窈窕的身段,丰满的咪咪。皮肤也挺不错的
作者: jialandd    时间: 2010-12-13 17:41

10部的合集,哥们辛苦了,而且女优的质量也不错,又是妃悠爱又是JULIA,两个都是御姐型的大美女啊,个人还是比较喜欢JULIA,感觉比妃悠爱年轻一点,而且更有成熟但又不失活力的御姐气质。
作者: ilav123    时间: 2010-12-13 17:46

超喜欢第三部,护士哦,制服很性感,也很喜欢。谢谢分享了。
作者: jian15812304    时间: 2010-12-13 17:48

最后一部真的太棒了,几个妞在看A片,真爽啊
作者: av_sis    时间: 2010-12-13 17:50

真是不错的合集啊,都是又白身材又好的MM,收下了
作者: cavalier99    时间: 2010-12-13 18:12

此合集美女非常的多 尤其里面的乳神竟然有两部 一定要支持
作者: joker0118    时间: 2010-12-13 18:16

为什么我开着代理 还是看不到图?  只能把种子下下来看图了  看着还行 格式也不大!
作者: cndrag2010    时间: 2010-12-13 18:24

楼主发的个个都是精品啊,充满诱惑力啊,全要下了
作者: sandrue    时间: 2010-12-13 18:25

这期片子和合我口味,有爱爱的片子一定要支持了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-13 18:39

又有两部JULIA的新片小格式的,真的是太爱了!这样的巨乳从未见过,加上魔鬼腰身简直无敌!
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-13 18:40

这些爆乳一个个都很不错,只想以个字,干!
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-13 18:45

妃悠爱 JULIA这两个女女最近真是大红大紫啊,出片很多,质量也不错
作者: 9517538520    时间: 2010-12-13 18:47

不错的合集。
尤其是最后一部很有生活啊。
作者: compreson566    时间: 2010-12-13 18:52

这些片子有的看过了,还是比较精彩的,现在的日本AV确实赶超在世界前面了。
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-13 18:59

楼主大哥太猛拉,怎么多小格式的,我一天也压不出两部。
作者: wo149130524    时间: 2010-12-13 19:03

太全了,什么样的系列都有,下来看看.谢谢楼主的分享
作者: rjqstar    时间: 2010-12-13 19:03

julia长的太行,不过那乳房太夸张了,有点恶心了。
作者: 18979186    时间: 2010-12-13 19:04

纯支持了,感觉有点乱,另外julia还是不错的,呵呵。
作者: xujian1987    时间: 2010-12-13 19:14

即使妃悠爱 是女优,我也很想娶她!
好喜欢她,说白了她比国内很多女人还干净点
作者: kls1977    时间: 2010-12-13 19:14

妃悠愛mm的口味越来越重了,拍的片子越来越变态,sm什么的全都涉及了,下步估计要朝着浣肠方面发展了
作者: yicc123    时间: 2010-12-13 19:14

各个都长得那么清纯和水灵,实在是把持不住了 把她们都要了。
作者: renhongjunkuan    时间: 2010-12-13 19:15

还是有码的女友长得漂亮,很有气质,人妻更诱惑了
作者: qq568736690    时间: 2010-12-13 19:19

这个合集太强大了 楼主厉害 好多漂亮的MMA
作者: 淫狼时代    时间: 2010-12-13 19:20

第一个片子是一直收集的系列,多谢楼主的分享了。
作者: oncecheer    时间: 2010-12-13 19:28

小妃是最容易引起兽欲的,julia引起饥渴感,而学生mm则引起怜爱之心,这个系列很强大啊!
作者: vsd_504    时间: 2010-12-13 19:30

合集的都很喜欢,尤其是这样小格式的美女合集,楼主辛苦了,奉上红心。
作者: ldms    时间: 2010-12-13 19:30

倒数第三部的奶子好大阿,不知这个女优叫什么名字呢
作者: hollynight    时间: 2010-12-13 19:41

JULIA的大胸啊,真是雄伟,这两部收下了
作者: caifei520    时间: 2010-12-13 19:45

很精彩啊 希望有更精彩的 呵呵 都是我喜欢的啊
作者: ayumi_102    时间: 2010-12-13 19:46

这一期的小格式合辑,女优都还不错,身材很好,感谢楼主发片!
作者: mooncross    时间: 2010-12-13 19:51

集合果然强大,强大在于精品,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2