标题: [黑白人种] Big Ass Anal Heaven 13 / WCP新片-大屁股肛交天堂(黑色撞击) [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2011-3-13 08:36     标题: Big Ass Anal Heaven 13 / WCP新片-大屁股肛交天堂(黑色撞击)

喜欢黑人的朋友 红心送上啊!!~
【影片名稱】:Big Ass Anal Heaven 13 / WCP新片-大屁股肛交天堂(黑色撞击)

【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.36G                                      
【影片類別】:无码

http://item.slide.com/r/1/129/i/RA8j2yZ-0D-kqS-V58SBnvZzECzPykbZ/

附件: AdQ12yAN1F.torrent (2011-3-13 08:36, 164.83 KB) / 该附件被下载次数 15311
作者: 452666121    时间: 2011-3-13 09:24

美女长的都很漂亮,刚刚有那么一点点黑刚刚好,可是我不喜欢后面,只喜欢前面。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-13 09:31

现在的欧美大片,没有肛交好像就不到位了!
作者: aws321    时间: 2011-3-13 10:09

不是很喜欢这类题材的片子,纯支持下楼主吧。
作者: yuexab001    时间: 2011-3-13 10:35

黑的大是大,但很少有精品啊,看不习惯,不适应.
作者: asuper    时间: 2011-3-13 10:43

美女长的都很漂亮,但很少有精品啊,纯支持下楼主
作者: wwwubin    时间: 2011-3-13 11:07

黑吃白的拍了比较多点,其他的白吃黑,特别是黑吃黑的几乎很少
作者: Henryc    时间: 2011-3-13 11:23

有非常多的狼友不喜欢黑妹妹,抛开肤色,黑妹妹的屁屁事非常的性感!
作者: wenaitian    时间: 2011-3-13 11:28

非常喜欢欧美美女的大屁股,太性感了
作者: wsd71    时间: 2011-3-13 11:41

黑人妹妹的小穴太黑了,没观赏性,还是白一点的好看。
作者: 李天水    时间: 2011-3-13 12:08

对黑人女优没什么感觉,只能支持了,红心,感谢发片
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-13 12:52

看黑女人就没什么兴趣了   因为黑女人的私处看起来好像没洗干净似地
作者: lintao7891    时间: 2011-3-13 13:10

最爱的就是那样对着肥肥的大屁屁猛烈的撞击,不仅视觉冲击大,还有那啪啪的声音诱惑
作者: dgj629    时间: 2011-3-13 13:22

屁股真是够大的,这样的骚货操起来一定很过瘾
作者: aaa026    时间: 2011-3-13 16:11

楼主发了三贴黑白配,有两贴里面没有白人的影子。纯淬的黑对黑,黑妹脏兮兮的让人看了难有性欲,到是挺败火滴。
作者: 铁宝    时间: 2011-3-13 16:24

,肛交 黑白 双叉 群交,这个可以满足很多人的不同胃口
作者: wwww1wwww    时间: 2011-3-13 16:26

很邪恶的肛交啊,黑人确实很强大,让人感觉恐怖
作者: 孙等待    时间: 2011-3-13 17:07

,黑妹妹的屁股就是大啊,不过我还是喜欢白大屁股
作者: dhygc    时间: 2011-3-13 17:21

看黑美女性交,真有一种回归原始的感觉,先祖们就是这样生活的。
作者: ckls0128    时间: 2011-3-13 17:37

喜欢欧美的大屁股~支持~支持~
作者: amdcpu3000    时间: 2011-3-13 17:59

这些女友看起来真是养眼啊,我太喜欢了。超级想下载
作者: 海心    时间: 2011-3-13 18:20

都是黑鬼的大屁股呀,我还是喜欢白人的大屁股,支持楼主发片
作者: lfh119    时间: 2011-3-13 18:47

很经典的片子,女优很漂亮,演出很到位,感谢楼主,红星送上了。
作者: 北风呼啸    时间: 2011-3-13 19:22

真给力,那么骚的女人,没有这种巨阳是无法满足的。
作者: samsun007    时间: 2011-3-13 20:20

看起来还是老黑比较猛。谢谢楼主发片了。老黑的欲望是比较难以满足的
作者: cong-zheng    时间: 2011-3-13 20:21

片子的确不错,路过强烈支持一下,辛苦了。
作者: jackfang999    时间: 2011-3-13 20:25

黑人的棒子还真是长啊,看着有点渗人,不晓得这帮黑莓怎么切的晓得
作者: mobb123    时间: 2011-3-13 22:20

这些女的都太黑啦。不是我喜欢的类型。谢谢楼主分享
作者: morpheus2008    时间: 2011-3-13 22:28

还以为黑男白妞呢,黑妞咱不喜欢,纯支持下楼主,发帖辛苦了
作者: xxxb    时间: 2011-3-13 22:37

黑色的女优,体型健壮,还能走后门,真的不错呀。
作者: gbaterry    时间: 2011-3-13 23:36

很少接触肛交的片子...开开眼界咯...
作者: qqqq524545799    时间: 2011-3-14 00:08

呃,个人还是不太喜欢黑妹啊,还是白色好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2