标题: [清纯] Charlies.Party.Girls.XXX.DVDRip.XVID [打印本页]

作者: crillen    时间: 2011-3-13 10:13     标题: Charlies.Party.Girls.XXX.DVDRip.XVID

【影片名称】:Charlies.Party.Girls.                    
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.36 GB

附件: Charlies.Party.Girls.XXX.DVDRip.XVID-DFA.torrent (2011-3-13 10:13, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 1012
作者: py850    时间: 2011-3-13 10:31

哈哈,美女如云啊,支持楼主,下啦,不知怎么最近比较喜欢洋妞了
作者: yuanwei10    时间: 2011-3-13 10:55

喜欢这样的片子,外国的女人都很骚,很带劲
作者: wenaitian    时间: 2011-3-13 11:25

这么多金发美女,我来瞅瞅缺人不
作者: mdwhr    时间: 2011-3-13 11:31

看不到图片 不过看大家都那么看好这部  下来看看喽  呵呵
作者: 豁皮    时间: 2011-3-13 11:37

现在在AV界看来也不是那么的好混呀 不管是老少都出来了 社会不景气
作者: txwshxht    时间: 2011-3-13 13:29

几个MM都好漂亮啊..不过貌似最左边角落里那个..似乎是大妈级的?
作者: ok3210    时间: 2011-3-13 13:35

少女给人清馨的感觉,看着她们被大鸡巴抽插都有点心疼。
作者: panzhili2    时间: 2011-3-13 14:41

额,都不够漂亮,不是胸部太小,就是已经下垂了,哎,而且看封面好象是老片了
作者: 闹点qp    时间: 2011-3-13 15:12

完美的身材、亮丽的容貌、甜美的笑容、诱惑的眼神。绝了。
作者: zjzllxh    时间: 2011-3-13 16:10

这么多美女,场面太刺激了,最喜欢这种类型的片子了,谢了啊,支持。
作者: lfh119    时间: 2011-3-13 18:48

很经典的片子,女优很漂亮,演出很到位,感谢楼主,红星送上了。
作者: hetao822    时间: 2011-3-13 19:32

奶子一个比一个大。不错。长的也一个比一个好看
作者: aws321    时间: 2011-3-13 23:50

欧美小妹的片子很吸引人,在展示性感的同时不失清纯,很棒的。
作者: windwhite    时间: 2011-3-14 08:42

女优们刚刚入行吧,都比较年轻,这样的女人干起来肯定爽。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 09:26

熟女小妹可以一次搞到真是不容易的经历呀,还是熟女表现更投入些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2