标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.14) ㊣☆】(SOD) 14-05-2011 [Part3] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-14 21:49     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.14) ㊣☆】(SOD) 14-05-2011 [Part3]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 14-05-2011 [Part3]
ファイルの大きささ            22.07GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DANDY)「勃起を見せつけても動じない真面目な看護師の尻を触ってみたら抵抗できなくなるほど発情してヤられた」VOL.1(DANDY235)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DANDY-235[/iframe]

☞(ROCKET)AV公開捜査「私たちのお父さんを捜しています。」行方不明になったスケベな父親を捜す母と娘、本物美人親子が一度限りのAV出演。(RCT297)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-297[/iframe]

☞(ROCKET)歯医者でごっくん (RCT300)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-300[/iframe]

☞(ROCKET)電流アクメ 8 ~勃起クリトリス電極責め~ 北川瞳 (RCT301)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-301[/iframe]

☞(ROCKET)2010ミス水着の女王グランプリがAVデビュー! 新城美稀(RCT302)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-302[/iframe]

☞(ROCKET)乳もみ!おっぱい占い (RCT303)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-303[/iframe]

☞(ROCKET)小坂めぐる復活ザーメンファン感謝祭!精子ごっくん100連発 (RCT304)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-304[/iframe]

☞(ROCKET)スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 父親なら娘の裸当ててみて!~見て、触って、ハメて、父親はカラダのパーツだけで自分の娘がわかるかな!?~ パート5 美人女子大生スペシャル (RCT305)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-305[/iframe]

☞(ROCKET)美人料理研究家が裸エプロンでAVデビュー! 滝沢理絵 (RCT306)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-306[/iframe]

☞(ROOKIE)いやらし~いバキューム女の終わらない男潮噴き 大沢美加 (RKI120)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RKI-120[/iframe]

☞(ROOKIE)僕専用等身大フィギュア ~僕だけの美しき人形~ 雨宮真貴 (RKI122)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RKI-122[/iframe]

☞(S&W)本物!女子アナウンサー 噛んだら即マシンバイブ拷問!ぶっかけ・浴尿・イラマチオ、そして強制潮!潮!潮!(SVDVD223)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SVDVD-223[/iframe]

☞(S&W)タレント志願の女たちが堕ちる瞬間!中出し!ぶっかけ!顔射!なんでもOK!拘束肉便器は存在した!(SVDVD226)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SVDVD-226[/iframe]

☞(V&R)ハレンチ超能力Z ~いつでもどこでももっこり天国~(VSPDS569)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VSPDS-569[/iframe]

☞(ATMO)いたずらっ娘クラブ エロゲリラ48人隊 (ATOM019)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATOM-019[/iframe]

☞(ATMO)貝盗ロワイヤる! ~誰でもボタン一つで他人の女を寝盗りホーダイ!~ (ATOM021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATOM-021[/iframe]

附件: (SOD) 14-05-2011 [Part3].torrent (2011-5-14 21:49, 119.15 KB) / 该附件被下载次数 77529
作者: dbye    时间: 2011-5-14 22:28

精品合集,一定要支持
要是能有几部有中字就好了
支持了 加油
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-14 22:30

有几部sm的实在看得人心疼,这么漂亮的美女实在是可惜了。
作者: wd13    时间: 2011-5-14 22:31

那个和充气娃娃似的片子感觉很有意思,可以借鉴一下哦
作者: 似月    时间: 2011-5-14 22:34

前两个片子女优太难看啦,还有牙医那个太吓人啦。口味很重呀。纯支持啦。
作者: ggglhf    时间: 2011-5-14 22:37

齿科的那部可真是够重口味的了, 不过貌似第一部值得一看 !
作者: Dzero    时间: 2011-5-14 22:40

又是很多元素的精品合集!!辛苦楼主了……
作者: aucl520    时间: 2011-5-14 22:41

秋鸟大大每隔一段时间都会发最新合辑给我们!还能说什么只有支持加红心!
作者: marrymlp001    时间: 2011-5-14 22:43

确实每一步都很精彩的说 尤其感觉第三部不错 赶紧下载
作者: fshu    时间: 2011-5-14 22:45

SOD的片子就是精彩,SO每次看到秋鸟大大发SOD PART1时,接下来的两天都是非常的期待
作者: 苍之风月    时间: 2011-5-14 22:53

这部分SOD的片子口味有些重啊,感谢楼主的分享啊
作者: likekoko    时间: 2011-5-14 23:11

好多啊,比较喜欢第三集,呵呵,感谢楼主分享。
作者: 14614665    时间: 2011-5-14 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢大神的神作!今年不知道是不是地震的影响,重口味的片子都明显不给力啊.
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-5-14 23:12

很好很强大的合集啊 真是太养眼了 支持!
作者: zeth    时间: 2011-5-14 23:19

小日本总是能够想出这么多乱七八糟的题材来拍成A片,佩服啊
作者: songfei24    时间: 2011-5-14 23:26

不错不错,全都是好片子,美女们齐上阵,阵容强大,支持楼主
作者: akmp123    时间: 2011-5-14 23:30

本人一直非常喜欢合集这种方式,谢谢楼主发片。
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-14 23:31

这么多的妹妹一同露出简直太让人兴奋了,大迟妹妹没有精液的日子过不下去了
作者: mos32123    时间: 2011-5-14 23:36

精品片子合刊,省去寻找这些片子的时间,最喜欢看的医护类得片子,要收藏
作者: rary    时间: 2011-5-14 23:41

有几个还是不错的,谢谢楼主
作者: yangyiyuni    时间: 2011-5-14 23:51

第一部又是我们可爱的小护士题材,让人欣喜啊,感谢楼主的辛苦分享啊。
作者: aa55661830    时间: 2011-5-15 00:00

有几部前阵子刚在论坛看了呢
不过还是强势支持LZ,不容易啊这么多部。
不过我也只能下其中的几部了,硬盘无望啊
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-15 00:01

SOD的剧情片,向来都是很不错的,我大部分都看过
作者: tanxunzhi    时间: 2011-5-15 00:09

合集的话只有挑下感兴趣的来下了,话说这版合集贴风格感觉很不一致  ,各种的都有
作者: tnttmw    时间: 2011-5-15 00:16

哇,这次合集一下子发了这么多,都各有特色啊,谢谢楼主
作者: sundae0013    时间: 2011-5-15 00:19

精品合集是一定要支持的,辛苦的说,给力啊
作者: kqlm    时间: 2011-5-15 00:29

秋鸟大大的更新速度就是快,昨天的PART2我都没下载完,今天就发PART3了
作者: diotax    时间: 2011-5-15 00:37

如此丰富的内容和如此吸引人的题材,怎能错过呢
再次感谢楼主的分享
作者: deity_mao    时间: 2011-5-15 00:44

SOD片子原来是我的最爱,不过最近他们出场的片子没有以前的创意好了,
这次还不错,喜欢里面的超能力系列,多谢楼主了!
作者: wlmdff1314    时间: 2011-5-15 00:45

秋鸟的作品又来了 第一个粉红女护士就让偶马上勃起 香臀真是诱人口水
作者: alextozz    时间: 2011-5-15 00:52

SOD的片子很有特色,看图片都心火起呀。
作者: dachuizi    时间: 2011-5-15 00:54

这几部拷问的片子看封面不错,sod封面杀手少,收下了!
多谢楼主!
作者: 96352001    时间: 2011-5-15 01:06

不知道为什么,看岛国的片子就是没看欧美的爽~~~不过谢谢楼主,也有不错的!
作者: nldr    时间: 2011-5-15 01:08

片子都很好,尤其是北川瞳那部很对我胃口,不过牙科那个也太猎奇了吧
作者: tokyking1203    时间: 2011-5-15 01:16

还是喜欢第二部,母女一起上,尽管是假的,但还是看的很兴奋
作者: tokyking1203    时间: 2011-5-15 01:16

还是喜欢第二部,母女一起上,尽管是假的,但还是看的很兴奋
作者: winning61721    时间: 2011-5-15 01:23

感觉这一期的合集有几部口味略重啊,纯支持了
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 01:32

第三部和第四部的SM海报看的人很揪心,好好地美女都被糟蹋了
作者: leohwang    时间: 2011-5-15 01:42

今天的合集也还不错,我比较喜欢北川瞳的那部
作者: 擦你老母    时间: 2011-5-15 02:06

看这类片子就想知道 剧情如何,又中文字幕就更好了.
作者: eq01940401    时间: 2011-5-15 02:09

这个系列我喜欢,SOD的,一直都有创意,还有个HUNTER系列好像也是SOD公司的
作者: wsln198876    时间: 2011-5-15 02:24

这一期中好多SM的片子  , 支持秋鸟大大
作者: 康小明    时间: 2011-5-15 02:25

雨宮真貴的身材真系好正啊,皮肤又白,正啊
作者: lyjz12    时间: 2011-5-15 03:51

淫荡看来日本人真是把这些东西都深入到av里去了,不可小视支持先!
作者: 随便了气    时间: 2011-5-15 04:16

等来等去,终于来了几步比较耐看的片子了。第三部颜射,第四部电流,第五部乳房的,都很赛啊 。第五部同一系列的还有个屁股的,呵呵。
作者: cai821    时间: 2011-5-15 06:17

感谢秋鸟大大,这个系列大都是带一点暴力孽待色彩的。
作者: 我要我要    时间: 2011-5-15 06:27

有几部重口味的片子啊,谢谢楼主分享了
作者: jasneyzhang    时间: 2011-5-15 07:01

极品啊。。尤其第三个。我最喜欢,,支持!!
作者: zmansh    时间: 2011-5-15 07:14

SOD的重口味片也越来越多了,SVDVD226这部貌似有水菜丽啊,果断下载。
作者: 色中色司令    时间: 2011-5-15 08:26

鸟哥的片子正是我寻觅的实在太好啦,每次你发片我都很激动哈哈
SOD片子有情节 有意思 看着不干
作者: alex-chew    时间: 2011-5-15 08:32

牙齿的那一部口味很重,有点接受不了.其中一部大沢美加的不错,此美女女优的作品一像都很支持,感觉她的演出很不错,身材也很完美.
作者: fighter2007    时间: 2011-5-15 08:45

又是強片多連發,北川瞳最近这么生猛?秋鳥大大辛苦了,讓大家有好片看
作者: guosiaosiao    时间: 2011-5-15 08:47

今天的合集不错,和有码薄码区基本没什么一样的片子,一定要下了它
作者: boys_han    时间: 2011-5-15 08:52

有一些是老片,个人觉得最后一部不错,下来看看吧。
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-15 08:56

小坂应该是隐退了一段时间吧,复出后还是这么的甜美可人,希望能奉献些佳片给狼友们。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-15 09:09

鸟大这次SOD的片子剧情内容不是很新鲜,所以以后发点内容奇特不错的SOD的剧情片子!
作者: Maybach75    时间: 2011-5-15 09:16

不知道怎么了 一看见sm的片子有种发偶的感觉
作者: edcwsxqaz456    时间: 2011-5-15 09:27

又是一个精彩的合集, 每部看上去都很诱人。谢谢楼主。果断下载。
作者: checking    时间: 2011-5-15 09:32

鸟神大大出品必属精品,在这里先送红心,不过里面有几部口味太重了,不是偶的菜
作者: 627090414    时间: 2011-5-15 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真是令人震惊啊~啥么创意都有,值得敬佩!
作者: xi51998899    时间: 2011-5-15 09:39

鸟大的sod合集还是那么给力哈 有几部重口的看封面让我震精了 红心送上
作者: freedog    时间: 2011-5-15 09:41

北川mm也拍那么重口味的片子啊.
作者: guangmin08    时间: 2011-5-15 10:03

SOD合集一定要下来收藏,这个是我最喜欢的公司了!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-15 10:11

大泽美甲现在越来越像西野祥了啊,无论是长相还是拍片风格,忠实追随西野MM的路线啊
作者: shastar    时间: 2011-5-15 10:16

看到有几个sm的,口味很重啊~~还有个是有电流的,作女优真是不容易啊!~~
作者: lovemother    时间: 2011-5-15 10:24

除了牙医那部片子 有点不忍心看 真的很期待在现实生活中 也能遭遇 “娘 48人队”啊
我会鞠躬尽瘁 死而后已 为社会的男女和谐作出我自己的贡献
谢谢楼主
作者: 猫猫大虾    时间: 2011-5-15 10:30

SOD公司的女优质量一般,好的都不太回去拍这种的
作者: leon_1983    时间: 2011-5-15 10:32

北川瞳MM怎么口味一下子变得这么重了,真有点看不下去了哈,谢谢楼主的分享
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-15 10:34

SOD公司的片子我见一个下一个,看着就是爽
作者: nbht30    时间: 2011-5-15 10:43

创意无极限,日本人真是厉害额,在这一点上你不得不佩服他!片子很诱人
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-5-15 11:09

有几部口味太重了吧,看了能睡着觉吗?日后自己还能有高潮吗?
作者: shenghuazi    时间: 2011-5-15 11:14

北川瞳也慢慢拍重一点口味的片了,希望她堕落越快越好,能当步兵最好了
作者: 19807240    时间: 2011-5-15 11:18

都是好片子啊,女优们个个奶子大又圆的,好像有几个还带点剧情,不错。上红心。
作者: highandeasy    时间: 2011-5-15 11:25

没的说啊,sod的企划创意就是多啊,女优质量也很好不佩服不行啊
作者: glyzzz    时间: 2011-5-15 11:29

秋鸟大大这期口味有点重哦。有2部还是不错的,支持秋大继续下一期。
作者: tzxytlzg    时间: 2011-5-15 12:16

每一个片子都不错,尤其是第一个,女护士啊,真是一个让人意淫的角色;第三个也可以
作者: xy0012    时间: 2011-5-15 12:24

最近的SOD合集怎么都是旗下的制作组出品,本尊有点偷懒啊。
作者: 来打    时间: 2011-5-15 12:53

小坂めぐ一复出就来这么重口味的东西啊,赶快下载观赏,感谢分享
作者: ymy985    时间: 2011-5-15 12:58

这个合集口味普遍较重么,不过看到南沙野香了,嘿嘿,下了
作者: 782196991    时间: 2011-5-15 13:09

SM的好恶心,我还是喜欢那种温和的,慢慢来的,爽
作者: heliu8989    时间: 2011-5-15 13:18

楼主出品的都是精品啊 红心送上
作者: ewqdsacxz1    时间: 2011-5-15 13:36

太精彩了 每一个片子都很有新意
SM的SM的很厉害.创意的也很新鲜
挑了2部.
感谢楼主.
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-15 13:40

喜欢有N多个女人一起弄那个群P的片子跟场景真是很刺激哦
作者: 123sun123    时间: 2011-5-15 13:42

有几部片片的口味颇重啊,纯支持了
特别是北川瞳 mm,最近她的人气挺旺的,怎么和拍这类片子?!
作者: zuojinpeng    时间: 2011-5-15 13:54

精品合集,不错,各个都很精彩,秋岛总给狼友们带来惊喜!
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-15 14:17

这个合集也太强了吧。喜欢的有几部啊,就是太大了。
很烦恼啊!
作者: mmaoao    时间: 2011-5-15 14:35

好棒的合集,有好多精液片,不知道为何,现在精液片越来越少,让我等有这方面嗜好的兄弟饥渴难耐啊!感谢楼主了!
作者: ls238    时间: 2011-5-15 14:45

父親なら娘の裸当系列里 女优个个白里透红  丰乳肥臀 真的很优质
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-15 14:57

个个都是精品啊!必须支持!
作者: ssjx641    时间: 2011-5-15 15:14

大部分都是精品啊,我先下几部看看,谢谢楼主
作者: art49642388    时间: 2011-5-15 15:23

自从看了合集形式后很少下单个的了,数量多格式小,完美啊。谢谢楼主了。
作者: sexinsex52013    时间: 2011-5-15 15:26

太过强大的合集了 在这里你能找到和你胃口的 谢谢LZ分享 强力支持下!
作者: jasolaryz    时间: 2011-5-15 15:33

精品合集赌具 的是很不错!虽然日文不能看懂,可能知道楼主的心呀
作者: nxqboss    时间: 2011-5-15 15:37

sod的片子总是这么精彩,期待更好的合集
作者: 五通神    时间: 2011-5-15 15:45

48个女优的片子太刺激了,个个脱光衣服,想干哪个就干哪个
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-15 15:46

sod的片子题材可真丰富啊,有几部口味较重,感谢秋鸟大大发片!
作者: yinht    时间: 2011-5-15 15:52

第一部看着不错,牙医那篇口味太重啦,好多新创意
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-15 15:53

支持秋鸟大大的片子!第三部和第四部都好重的口味啊!不过第四部的北川瞳我最近狂爱她的片子
作者: xyz5566    时间: 2011-5-15 16:04

牙医那个太吓人啦。口味很重呀。纯支持啦。
作者: av999    时间: 2011-5-15 16:37

强悍的秋鸟大大又出手了,赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2