标题: [新片] IPTD-729 世界最高級ソープへようこそ 天海つばさ [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-6-11 02:33     标题: IPTD-729 世界最高級ソープへようこそ 天海つばさ

【影片名稱】: iptd-729 世界最高級ソープへようこそ 天海つばさ
【影片大小】: 1.37G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: e1560b48dd9f40de9978aa850fd2c51bae3decd5
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: cloud_saga1988    时间: 2011-6-11 05:47

好甜美的mm,虽然看图片胸部不太大,不过够用就好
我也想去她那里消费呀~支持她,加油
作者: cslrww    时间: 2011-6-11 07:54

小泉彩MM的,红心一定献上,这个可不是一般的性感,那眼神足以让现场的摄像机也销魂。
作者: cslrww    时间: 2011-6-11 08:01

不还意思,打开好几个,一激动,发错了,恳请斑竹不要批评!
作者: luckcrow    时间: 2011-6-11 08:02

天海的身材还是哪么好,哪么有弹性啊,屁股也是哪么性感
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-11 08:26

很久没有看到天海的新作品了,笑起来还是那样的自然可爱,必须支持她的新作品,
作者: sbvypvyp    时间: 2011-6-11 08:35

一个可爱的大美女,图片看起来身材不错,表演也不错。
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-11 08:51

真是最高啊,恨不得立即去敲背,洗澡,好好享受一番
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 09:11

看不见图啊·····················
作者: seks7788    时间: 2011-6-11 09:38

天海翼真漂亮,感谢楼主带来这样的美女啊~
忽然想起原来玩的fc游戏足球小将了,里面大空翼的名和天海翼一样嘛,哈哈
作者: 123sun123    时间: 2011-6-11 09:38

是天海翼mm,楼上的好不好!超漂亮,很喜欢,支持lz!
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-11 09:39

MM很粉嫩啊 洗澡时搞一下正好搞完了洗一下 很方便啊
作者: 一见娇儿    时间: 2011-6-11 09:47     标题: 回复 3楼 的帖子

人造美女天海翼,跟小泉彩什么关系
看清楚人名啊
作者: wuming0205    时间: 2011-6-11 10:03

哈哈,先给你一个红心!!!希望继续发图啊!!!
作者: 夏琉    时间: 2011-6-11 10:16

天海mm 听闻好像是假奶,不过这样也是瑕不掩瑜,这个mm 的样貌确实十分喜人啊
作者: 19890602    时间: 2011-6-11 10:18

属于娇小类型的女生,长的狠甜美,让人有怜香惜玉的感觉
作者: seeking    时间: 2011-6-11 10:36

楼主发片是辛苦的,怎么都要支持,再说女优也不错,更加要送上红心,感谢发片了。
作者: billqian    时间: 2011-6-11 10:49

为什么大多数人能看到图,我却只有两个大红X.
作者: wangwang189    时间: 2011-6-11 10:59

红心支持下,感谢楼主发片~再接再厉
作者: akon0011    时间: 2011-6-11 11:33

天海MM是我持续关注的几个女优之一,真的好漂亮啊~希望她多出点片..
作者: x43157    时间: 2011-6-11 11:39

支持LZ必须的,希望LZ多多出这个女优的种子,谢谢了啊
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-11 12:08

第一眼看到这个女优,我就已经难以忘怀了,虽然硬盘都下满了,我还是毅然删掉了许多,选择了她。。
作者: 6981621    时间: 2011-6-11 12:55

泡泡遮住了重要部位 给人一种 朦胧的美
作者: 舞余狼    时间: 2011-6-11 12:59

无法看图片,听大家都说不错,下载来看看如何。支持楼主多发好片片。
作者: glpgyyj123    时间: 2011-6-11 13:23

天海的长相具有杀伤力,演技也在不断提高,很有潜力的女优~
作者: loniy33    时间: 2011-6-11 13:58

天海翼现在也算是一线女优了 就是出的片子不够快
作者: 三星照    时间: 2011-6-11 14:34

天海妹妹确实很漂亮可爱!但楼主发的图片变叉叉了,呵呵
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-11 15:00

mm脸蛋长的很甜美很梦幻啊,身材很棒pp很挺翘的,喜欢
作者: 0观尽天下AV0    时间: 2011-6-11 15:26

脸蛋是不错,奈何是人造胸器,看之无味啊,纯支持了。
作者: lyffx    时间: 2011-6-11 15:32

天海美女的新电影呀。不错。还是这么漂亮迷人呀。
作者: wuex    时间: 2011-6-11 15:46

看不到图啊!不过冲着她这么有名我是不会放过她的。明说要下。
作者: birdnight    时间: 2011-6-11 15:53

大眼睛美女给男人洗澡按摩,不愧是高级服务。支持一下。
作者: kaiser_li    时间: 2011-6-11 16:01

娃哈哈  MM的表演真到位。看的人只想打手枪 。清晰度也不错
作者: GCZZ007    时间: 2011-6-11 16:02

小可爱又出新片了,下来再研究一下,肯定很过瘾!
作者: chsh10801987    时间: 2011-6-11 16:16

好可爱的妹妹,不过没明白"最高级"是什么意思
作者: vild    时间: 2011-6-11 16:34

虽然是假奶,不过脸蛋已经补回缺陷了,最近貌似很少她的片子啊,我还以为她要隐退了呢
作者: jameswind52    时间: 2011-6-11 16:44

以下是个人观点~女优就不说了~长得绝对是不错的其二这种享受方式很不错~可以感受女优的细腻的皮肤上的温度,滑滑的感觉会让人的欲望直线攀升~直到顶点~感谢楼主的好片~支持之
作者: 周水月    时间: 2011-6-11 18:57

天海mM也出这个题材类的片子啦太棒了谢楼主
作者: xiamiao1989    时间: 2011-6-11 18:58

眼睛大大的,笑容很甜美阿。看着很令人心动
作者: jorv    时间: 2011-6-11 19:16

这样 的服务在地球上怕是找不到了,天堂才有吧!
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-11 19:19

天海妹妹的片子必须支持,虽然已经下载过了,还是要支持楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-6-11 19:59

不知道我什么时候也能有这样的享受啊,不过也只是想想了,毕竟家庭最重要。
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-11 21:08

天海妹妹的片子那是一定要收藏的,盼望着出高清的也一并收藏.
作者: karas999    时间: 2011-6-11 21:11

天海的声音虽然低沉,但是很有磁性,她每一部片子都收藏着,感谢楼主分享, 辛苦了。。。。
作者: shangzhensd    时间: 2011-6-11 23:15

后面的日文不认识,是天海翼妹妹吧!超级喜欢她的眼神,胸小不是问题,可爱性感才最要人命。
作者: wasdf_hi    时间: 2011-6-11 23:40

MM长得不错,满甜美的。奇怪小日本怎么又这么多好女人~
作者: pu0158006622    时间: 2011-6-11 23:40

天海翼的片子每月只出一部么?而且这个月出了什么10周年纪念后IPTD就不出了
作者: xjrmosm    时间: 2011-6-12 00:15

世界最高级用的名字可真响亮可是内容就不一定高级了吧
看过他的片气色不好,带不起激情。各有所爱吧
作者: 441084911    时间: 2011-6-12 01:55

天海つばさ这女的非常的肉感,让人一看就像使劲蹂躏额感觉
作者: Ethanlampard    时间: 2011-6-12 01:56

上次手贱了 ,一下把天海的片子全删了 ,找了很久没找到,这次一定下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2