标题: [新片] HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然…… [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-14 09:45     标题: HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……

谢绝转帖!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰お客さんの勃起チ○ポにノーリアクションの美人マッサージ師さんは、亀頭の先にできたガマン汁のシミを見た瞬間、いきなり豹変し無言で股間に顔をうずめチューチュー音をたてながらチ○ポを吸いだす!
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】︰HUNT-429
【影片大小】︰1414MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰  
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰190分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰素人 マッサージ                                      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰c42d44b6703394d8eb59523cc9b1faf34c26c3e2
【内容說明】︰マッサージ中の男性客の股間が膨らむ。これはマッサージ師ならよく目にする光景。しかしそのテント状に膨らんだブリーフの登頂部分にできたガマン汁のシミは滅多にお目に掛からない。そんな過剰なまでの男の発情スタイルを目の当たりにしたら、百戦錬磨の美人マッサージ師もただの女になってしまいます

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/NnrmV
http://ilix.in/jDzfv
http://992fa2b4.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希
[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希

[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯
[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯

[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特
[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特

[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華
[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華

[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!
[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!

[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起
[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起

[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?
[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?

[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか
[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか

[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7
[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7

[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル
[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル

[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!
[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!

[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8
[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8

[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人
[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人

[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆
[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆

[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保
[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保

[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…
[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…

[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人
[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人

[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖
[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖

[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな
[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな

[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干
[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干

[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編
[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編

[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!
[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!

[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3
[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3

[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希
[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希

[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!
[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!

[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)
[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)

[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6
[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6

[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK
[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK

[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01
[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01

[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳
[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳

[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起
[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起

[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻
[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻

[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用
[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用

[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿
[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿

下载链接:
http://ilix.in/NnrmV
http://ilix.in/jDzfv
http://992fa2b4.tubeviral.com

附件: HUNT-429.torrent (2011-6-14 09:45, 118.44 KB) / 该附件被下载次数 16708
作者: edwordslou    时间: 2011-6-14 10:12

前段时间游戏催眠,这段时间按摩师的片子也多起来了。岛国的拍片思路很广阔。
作者: xx881xx    时间: 2011-6-14 10:31

小日本人,现在也拍也好看了,剧情也不错,女优又可爱,谢谢楼主发的好片,支持,下了,,
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-14 10:31

羡慕这男的,遇到了这么懂的一个按摩师~按摩师也幸运的遇上了可以解她饥渴的男人
作者: kkk加加    时间: 2011-6-14 10:33

看样子还是很好看,不知是不是PS过火了,先下载来看看
作者: 44448888    时间: 2011-6-14 10:42

这哥们也太逊了按两下就缴枪不杀了,还是这位小便失禁。
作者: xttxgt    时间: 2011-6-14 10:42

女的看上去还不错,就是没有中文字幕呀,最近都在下载中文字幕的,希望要主可以发一些上一来。
作者: bezhou    时间: 2011-6-14 10:46

下次去按摩试试看能不能遇上这样的事~让人着迷的就是这样突如其来的艳遇
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-14 11:10

呵呵,HUNTER的片子基本都是一些异想天开的情节,8错,偶稀饭
作者: MAWSON    时间: 2011-6-14 11:16

真是一种向往的按摩方式啊 好久没碰上艳遇了 真是渴望极了
作者: dc19881121010    时间: 2011-6-14 11:29

日本人的思路很广啊。我记得这片似乎有中文字幕来着
作者: julyicarus    时间: 2011-6-14 11:31

hunt系列的主题就是有意思,女优普通点就无所谓了~~支持一下
作者: vickdong1    时间: 2011-6-14 11:33

这种片子就是情节很是刺激,很是瘦喔我的青睐,谢谢了
作者: DDcar    时间: 2011-6-14 11:33

依我看图的判断 中间那一段的女优
应该是身材很柔软 的 水嵨あずみ
虽然她的身材前后期有很大的不一样
但精致的脸蛋 跟高挑的身型 还是很有看头
作者: sheng520    时间: 2011-6-14 11:48

这么漂亮的按摩师看的就要硬  在帮你按摩那还得了啊
作者: n0304    时间: 2011-6-14 12:07

图片让人就想入非非了,要真遇到这情况会把持得住吗?
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-14 12:16

一部激动人心的片子,看了让人无限遐想,按摩师真好啊
作者: 审判天使    时间: 2011-6-14 12:16

怎么说呢,剧情类的全都收藏了,有些女优长的还行,有些就不行了。确实,最近按摩师的题材蛮多的。
作者: killyouall    时间: 2011-6-14 12:31

现在的这种情节编排的不是很自然了,导演的痕迹非常明显。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-14 12:53

按摩系列的就是赤裸裸的勾引人,太诱惑了、
作者: xxgana    时间: 2011-6-14 13:05

女按摩师这个职业也不轻松啊,和护士妹妹有的一拼
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-14 13:18

如果有这么好的按摩哪里还受的了哦!实在太爽了啊
作者: 闲云飘过    时间: 2011-6-14 13:33

日本人都不愧是AV界的天才,只有你想不到的,没有他做不到的
作者: 蛋子007    时间: 2011-6-14 13:36

嘿嘿嘿,这个女淫长得还是蛮不错的么,下下来看看观摩一下
作者: besttgl    时间: 2011-6-14 13:39

痴女按摩师会不会按着按着就变成只按鸡巴了呢~
我也要去找小姐试试看~
作者: marvin230    时间: 2011-6-14 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

美人按摩师看着龟头的汁液突然勃起了··打飞机··
作者: zb94zb    时间: 2011-6-14 13:45

女按摩师 情不自禁 呵呵 好题材 看看先
作者: wkcantona    时间: 2011-6-14 13:57

被按摩按着按着就起飞真的很正常啊

在国内这不也是正常套路么

除非去纯绿找义愤填膺的大婶

感谢发片
作者: loniy33    时间: 2011-6-14 14:11

给这个MM这样按不出水那才是怪事了 哈哈
作者: napolunbonaba    时间: 2011-6-14 14:34

按摩师也是女人啊,是女人就有欲望,所以抛开职业的操守,大胆投入到性爱的欢愉中吧。
作者: txt5tnt    时间: 2011-6-14 14:40

按摩的情节,引发的艳遇,超靓的女优,哈哈,真是向往之至啊!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-14 14:45

想发兄弟的片子部部经典没看毕下多的不讲红心直接奉上!
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-14 14:48

封面那个女的,真有点那啥啊,不错的封面啊支持下
作者: 1055585715    时间: 2011-6-14 14:55

这个题材很不错,我很喜欢这个按摩的,女优的身材也还蛮不错的!!
作者: qixin0052    时间: 2011-6-14 15:17

有剧情的片子我一般都是很喜欢的,比那些上来就开始做爱的好多了,有一定的观赏性。谢谢楼主
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:19

Hunter,是女人作为猎手,男人作为猎物么?看图片好像只有一个女人,在守株待兔等着饥渴的男人们
作者: lxc_xiaoy    时间: 2011-6-14 15:29

洗浴中心的按摩小姐会做这个吧,哈哈。谢谢分享了
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 15:31

真不错·漂亮·我也希望能遇上这样的事··
作者: christinma    时间: 2011-6-14 15:39

皮肤白嫩,奶子坚挺,身材匀称,很完美啊~不错
作者: wjxman    时间: 2011-6-14 15:43

恩,我看那哥们是尿了吧,嘿嘿,肾功能不咋地啊。mm倒是好这口啊
作者: jlsd    时间: 2011-6-14 15:46

希望这项按摩早日普及到广大人民生活中来,哈哈
作者: cbfsky2010    时间: 2011-6-14 16:06

很喜欢这类按摩题材的片子 摸着摸着就做上了
作者: unicorn2010    时间: 2011-6-14 16:16

情节片,貌似很不错的样子,感谢楼主分享。
作者: asa39    时间: 2011-6-14 16:21

十分佩服小日本这个制作AV时的花样剧情,吗的总是看的人兴致勃勃
作者: 厽疍疍    时间: 2011-6-14 16:40

前段时间老发些男的按摩师勾引女的 今天终于有女按摩师啦 不错
作者: 圣育强中心    时间: 2011-6-14 16:56

小日本整天幻想按摩师,护士之类的帮他们解决
作者: wp111781    时间: 2011-6-14 17:10

支持楼主,以后还能发更多更好的片子,谢谢楼主,收下了。
作者: kkliu    时间: 2011-6-14 17:14

我要是在那里看见那个女的也会有反应的
作者: xuli7788414    时间: 2011-6-14 17:21

这样肯定爽死了,在中国能有这样的按摩就好了。
作者: sweet0070    时间: 2011-6-14 17:35

这男人的水就这样就出来了啊!这样满足不了妹子啊!
作者: yelikk    时间: 2011-6-14 17:57

哈哈,我看不是那男的饥渴,反倒是那女的~不过真是羡慕啊,按摩都有艳遇,日本人还真是厉害~
作者: 零度破坏    时间: 2011-6-14 18:38

女优看上去还不错,不过感觉这类题材大多有码,无码就好了,这按摩男人都喜欢啊
作者: fduy    时间: 2011-6-14 18:59

女猪脚的兄看起来很不错,下了欣赏下 呵呵
作者: 境由心造    时间: 2011-6-14 19:33

这种艳遇好事只怕在AV世界里才能出现,只有幻想,没有现实。谢谢楼主!
作者: hotwk007    时间: 2011-6-14 19:47

蛮喜欢这个系列的片子的 谢谢楼主的片子!
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-14 20:10

hunter,dandy是我特别喜欢的两个系列,每一次出片都没有让我失望,这部hunter系列也很给力,据论坛里有的朋友说,该两个系列都是属于SOD的不知是否是真的,SOD系列也很不错,不过群交太多,本人不太中意。
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:18

小日本的花样真多啊,这么漂亮的按摩师,感谢楼主的分享啦
作者: 520wzy    时间: 2011-6-14 20:20

不错的按摩手法,值得学习哦。收藏下咯,辛苦楼主。。
作者: fuqicha007    时间: 2011-6-14 20:35

女优挺美的,这样的美女按摩师这样的情景,很刺激,一上来就直接干的没意思
作者: woaijeason    时间: 2011-6-14 20:40

小鬼子越来越有创意了,看着标题都让人想入非非了,赶紧下下来看看
作者: chenfeixibi2    时间: 2011-6-14 21:04

Hunter的想象力也不逊于SOD了,按摩师堪比SOD的病栋系列吧。
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-14 22:19

喜欢有内容的故事片,而且女优也很漂亮,收下了
作者: WWWHL    时间: 2011-6-14 22:27

日本的女人其实样子跟身材都不错的,奶子都挺大,好!
作者: y.9    时间: 2011-6-15 00:18

呵呵,HUNTER的片子基本都是一些异想天开的情节,8错,偶稀饭
作者: 281530937    时间: 2011-6-15 00:20

真是羡慕这男的 , 小日本现在拍片 招 越来越多了 。
作者: wxcwxcrn    时间: 2011-6-15 07:26

虽然知道是假的,但是这种情节片才真的好看咧
作者: axiuyaya    时间: 2011-6-15 09:01

哪里有这样的按摩师,我去体验一把,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2