标题: [经典] SRXV-653 北原多香子-引退 [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-6-28 21:59     标题: SRXV-653 北原多香子-引退

【影片名稱】:SRXV-653 北原多香子-引退
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:22cda4bdc72a13e3f87879d341d74c7d1e7fac68
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@www.sexinsex.net@北原多香子-隐退.torrent (2011-6-28 21:59, 54.09 KB) / 该附件被下载次数 17104
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-28 22:14

北原妹妹当时的片是一定要收藏的,收了她很多片,确实是美啊
作者: bearhung501    时间: 2011-6-28 22:19

北原真是太抚媚了,看着就想上啊。小蛮腰,大奶子。
作者: besttgl    时间: 2011-6-28 22:22

我喜欢收集AV女优的引退作品~
今天再收一部北原妹妹的~
感谢楼主~
作者: xuemo816    时间: 2011-6-28 22:27

北原多香子的最后一部,关注的朋友多多欣赏呀,最近感觉没有什么很出色的女优,需要努力了,不然真的能看的越来越少了
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-28 22:33

封面很唯美,MM有点龅牙,乳型很漂亮,腰很细
作者: g564770069    时间: 2011-6-28 22:37

隐退了啊 可惜了  ······· 绝唱下一个研究一下吧
作者: ljcharles    时间: 2011-6-28 22:39

北原到了后期身材是严重走样,不得不退隐啊!
可惜了这么好的女优,就是太过度开发了!
作者: feizhuan    时间: 2011-6-28 22:47

还记得大学的时候夜夜都是她陪着俺的上铺的兄弟,那叫一个地动山摇啊,也该退了。。。。。。红心送上。
作者: cuiniu520    时间: 2011-6-28 22:54

北原的皮肤很白很白。。。期待她复出做步兵的点右~
作者: mokmkmyc    时间: 2011-6-28 22:57

北原的身材是真好啊,可是她的脸长得很奇怪,尤其是嘴。
作者: sev6n    时间: 2011-6-28 23:04

还是挺喜欢北原多香子的,长得挺有味道的一个姑娘!
作者: li114666045    时间: 2011-6-28 23:05

引退的,估计是最后一部,不下可惜了,谢谢楼主无私分享。
作者: 44448888    时间: 2011-6-28 23:14

不知是不是真的无码,要是真的无码那可一定要看看,要是有码就是重新又发了一遍。
作者: toofengfeng    时间: 2011-6-28 23:16

居然隐退是无码的,楼主确定没搞错吧,这个一定要送红心的。
作者: james5227    时间: 2011-6-28 23:35

北原多香子,我的硬盘里装满了她的全集,就像松岛MM一样,你永远是狼友的挚爱
作者: dangzhibu3    时间: 2011-6-28 23:42

北原是我最喜欢的一个女优啊,她的片子很有激情
作者: avnokia    时间: 2011-6-28 23:51

北原多香子身上有一种少妇特殊的味道,我特别喜欢
作者: maxima9439    时间: 2011-6-29 00:15

北原的身材好 声音好 眼神最诱惑了!支持一个
作者: prect    时间: 2011-6-29 00:24

北原的乳房和屁股都不错,以前好似号称雪乳冰肌啊,而且是肉肉的类型,扮起御姐和人妻来还是很有气场的。可惜隐退了
作者: shelanglang99    时间: 2011-6-29 00:28

北原多香子退了,今天才知道,以前很喜欢她的片子
作者: kaga0729    时间: 2011-6-29 00:35

可惜他整容失败。。否则。他肯定能保住在我心中的地位
作者: 杨梅红了    时间: 2011-6-29 00:42

北原多香子很唯美,乳型很大很漂亮,她的身材我很喜欢!看着就想上 感谢楼主!
作者: cady_zzd    时间: 2011-6-29 00:43

可惜了啊,又一个身材这么棒的女优要退了,还是下下来收藏吧
作者: justiniam    时间: 2011-6-29 01:02

北原是轻熟女的代表人物,人妻和OL的片子都很有味道,而且在表演时感觉很出镜,值得收藏。
作者: wyh830923    时间: 2011-6-29 01:49

又引退了一位女优,现在的新生代女优感觉很不给力啊
作者: 狗皇帝    时间: 2011-6-29 01:58

北原MM的片子全部都有,LZ有带字幕的片源或者外挂字幕吗?
作者: hosy    时间: 2011-6-29 02:01

隐退了好可惜哦,要不现在肯定很红~~~~~
作者: hellowenhao    时间: 2011-6-29 02:11

北原多香子的隐退作,一定要支持,感谢楼主的奉献!!!!!
作者: koppy    时间: 2011-6-29 02:59

北原多香子的片收集过,但空间小就删了,这次又看到那么多,选几部,支持LZ。
作者: zhao760119    时间: 2011-6-29 03:09

北原多香子还是很漂亮的,以前看过不少她的片子,可惜引退了。
作者: tingo33    时间: 2011-6-29 06:01

我最喜欢的女友,没有之一。可惜隐退了,每次看到有她的片子,还是会下。
作者: sakurayy    时间: 2011-6-29 07:25

好多年了一直都没有收齐,感谢大大无私分享,不过要是能在一个帖子里就更方便了,呵呵
作者: lttqs    时间: 2011-6-29 07:26

能真引退才怪,只不过是个噱头罢了,博得销售量以后到时候再出个复出篇
作者: bnziwen    时间: 2011-6-29 07:56

北原是超好身型的女优。看着引退两个字心情难免有些沉重。
作者: xiaocaolove    时间: 2011-6-29 08:34

北原美女的片子都还不错,这些年过去了,是该退出这个圈去过生活了
作者: yangbailao201    时间: 2011-6-29 08:39

靠,这女优,我怎么好象没看到过,就引退了,无语,新手就这样
作者: senataku    时间: 2011-6-29 08:52

北原多香子也是老女优了,应该是爱田由那个时代的。但是火爆程度却比不过他
作者: darkhan99    时间: 2011-6-29 08:54

这种肉肉的美人是俺的最爱,丰满的身体和妩媚的面庞,老喜欢了。
作者: MAWSON    时间: 2011-6-29 08:55

曾经很喜欢的北原 楼主重发经典 让偶回忆起了过去美好的日子
作者: lsw6411    时间: 2011-6-29 09:18

北原多香子身体丰腴,而且特别白,这部隐退作应该是值得收藏的。也该隐退了,谢谢楼主分享。
作者: mentu007    时间: 2011-6-29 09:31

北原多香子算是丰满派的代表了,凭着浑圆丰满的身材贡献了很多好片。
作者: lyffx    时间: 2011-6-29 09:36

北原MM当是还是很出名的呀,身材挺不错呢。下了收藏
作者: linsifei007    时间: 2011-6-29 09:37

北原多香子的胸是天然美形的啊,又软又挺,不容易啊
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-6-29 09:49

长的的确漂亮,不过也该隐退了,身材变形了
作者: a8613018    时间: 2011-6-29 10:00

是我搞错了吗?我记得她从来不拍无码的啊!
作者: shaka10    时间: 2011-6-29 10:15

这个女优绝对是杯具,完美的身材,待开发的演技,迅速聚集的人气,可惜后来片商和她本人的不珍惜!哎!既然是引退作,就下了缅怀一下吧!
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-29 10:33

北原妹妹的片子是我的大爱,很喜欢骚骚的样子,人间极品是也。
作者: 明系列    时间: 2011-6-29 10:37

北原多香子在当时也是人气女优了,身材很棒,唯一的瑕疵就是脸大了些,这部是她的最后一部影片,没看过的朋友完全值得下载看看!
作者: enya0621    时间: 2011-6-29 10:46

北原虽然脸不是最漂亮的,但比现在很多女优看着都有感觉啊,下来重温下
作者: toofengfeng    时间: 2011-6-29 10:49

北原的身材不用小明累述了,虽然腰间在最近阶段会出现小赘肉出来捣乱,但无伤大雅!记得小明第一次接触薄码片就是从北原的《妹の秘密》开始。当时的她明媚诱人,皮肤白皙如雪,不,应该是雪像她的皮肤一样白。胸前的豪乳每每在骑乘位时像两只小白兔一样上下跳动,耳朵常常在呻吟声中红到耳根,呈现出一种自然的美态。

我是因为高树玛利亚女神才知道MAX-A这家公司的,不过第一次上MAX-A的官网,却是因为对北原的迷恋。那时的菜青头哪见过那么多漂亮的女优,一时傻了眼。不过还是能坚持自我在“女优别”这个栏目中找到了北原的作品介绍!(官网的日文能猜个大概)。个人觉得MAX-A不错的是每部片子都有预览,让我一下子迷失在肉体的海洋中!

每个AVer每段时期大概都有自己专属的女神吧,高树虽然在我心中的地位丝毫没有动摇,但她的隐退是在我能体会她那段辉煌时期以前发生的,那时的自己还没有机会接触AV。所以虽然高树隐退了,但对于我来说,就像老前辈经常提及的饭岛爱,白石瞳,小泽圆,川岛和津实一样,是一个传说,一个经久不衰的传奇。(不过饭岛爱倒是在某个节目中见过,当时简直是惊艳!)。而北原则不同,她是我认识甚至喜欢上AV的一位导师,和现在的小泉彩一样。她的隐退就像带走了我生命中的一段历史,一段年少轻狂的青春岁月!我不知道她为什么会隐退,也不准备知道,在我心中永远都会有一个北原多香子的位置,不管以后会出现多么好,多么美的美女吸引我的注意力,但曾经的经历刻骨铭心,时间也不会让她动摇!

记得那时对于MAX-A有种特殊的感情,实际上现在也保留着——总认为MAX-A就像自己的娘家一样,不管多么残败或繁荣,始终在记忆中它过往的作品曾经深深地震撼了一个涉世未深的小毛孩,正是MAX-A唯美的风格才使现在的我的口味固定下来,一直没有改变。

在欣赏北原的时候,又因为看到吉泽明步的颜,所以又看了她的片子的预览,赞叹不已。那时的吉泽明步比现在更加清秀,身材更瘦。一眼望去简直就是一个完美的尤物!常常看过北原的片子后马上接明步的片,对于那时的我来说,没有比这更使我沉醉的事情了。

不过吉泽明步近一两年大不如前,虽然得了不少奖,拍了深夜剧,销量排名也拿了第一,但我再也找不到以前的吉泽明步给我的那种怦然心动的感觉!她的形象一天天在我脑中淡化,甚至有时候看片根本不会想到会去看看她到底出了什么新作。而相反,北原的倩影还会时常跳到我的眼前,让人生叹!

或许这是北原比之吉泽明步对于我最好的选择了吧!

最后附赠一首苏轼大大的离魂诗予北原:

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-29 11:20

女优身材很棒,乳房看上去很手感,第一次认识她,谢谢楼主
作者: onepi    时间: 2011-6-29 11:25

一直挺喜欢她的,想不到引退了,谢谢ll分享了……
作者: jut951901    时间: 2011-6-29 11:28

北原多香子可是我多年来一直仔细收藏的好美女呀可以写进教科书了。
作者: kingkocxr    时间: 2011-6-29 11:52

认识这个女的是看了她的浴室激战,那个做爱做的经典啊。不知楼主能否上传那个片子?

谢谢大大了
作者: 不贱不散    时间: 2011-6-29 12:05

在大学的时候宿舍的兄弟最喜欢北原多香子了,现在她也退了,时间真是过的快,一眨眼就没了
作者: shi900    时间: 2011-6-29 12:19

经典的女优啊,我都收集了挺多他的片。现在才知道他引退了,真惭愧
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-29 12:21

北原多香子当年也可谓是红遍大江南北的人物啊,隐退了真可惜
作者: sunf3000    时间: 2011-6-29 12:48

北原MM的退役作是一定要收藏的,这个MM当年的出道作确实让人眼前一亮,多谢楼主分享。
作者: suquan77    时间: 2011-6-29 12:51

她就这样隐退了……也是看到这个题目的时候,才突然想起已经很久没见到她的片子了。

希望在今后的生活中一切顺利吧。谢谢你
作者: 风雨笑    时间: 2011-6-29 12:54

长的真不错,很有味道,让人一看就想上的感觉。
作者: lalabi    时间: 2011-6-29 12:56

这样皮肤美好的女优,现在是比较少的了,每次看见都想舔一下呢
作者: scgchj    时间: 2011-6-29 13:21

封面拍的很唯美,如果是隐退作品,应该收藏下,感谢楼主。
作者: kb24ai3    时间: 2011-6-29 13:33

北原是我的最爱啊楼主期待楼主多发一些北原的红心奉上
作者: w308336013    时间: 2011-6-29 13:34

北原多香子..真给力 必须支持   还有支持楼主
作者: aqua1314    时间: 2011-6-29 13:38

我几钟意北原D片,我都收藏左几集架,引退前应该拍个无码先退就岩。感觉分享引退作
作者: djljra    时间: 2011-6-29 13:49

北原是我以前很喜欢的一个女优,长相,身材都很不错,可惜已经隐退了。她有很多片都是值得一看的。
作者: cw904    时间: 2011-6-29 13:58

北原多香子和高数玛利亚是我挑不出缺点的女优。可惜都退了
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-29 14:15

北原多香子是什么时候隐退的啊 最后一部片子是不是跟很多工作人员都要来一次啊
作者: wjgmc    时间: 2011-6-29 14:33

北原虽然脸不是最漂亮的,但比现在很多女优看着都有感觉啊, 顶一下。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-6-29 14:46

这样的女人为什么引退呢,可惜了,收藏起来。
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 14:58

好像是很早的片子啦,记得我以前好像下过,片子不错的!
作者: sonicQ    时间: 2011-6-29 15:12

有传闻说北原后期整形有后遗症
不过还是最欣赏她高潮时的红晕!!!
作者: liper    时间: 2011-6-29 15:13

确实是经典啊,北原mm,支持楼主
作者: av999    时间: 2011-6-29 15:16

好漂亮的北原多香子呀!还是隐退的片子,只得收藏。
作者: hanwangli    时间: 2011-6-29 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似看过,不过没什么剧情的图片,看过的朋友提供一下建议
作者: zysdj    时间: 2011-6-29 15:29

太性感了,皮肤白奶子又大真是个极品,谢谢楼主。
作者: michaelkiss2001    时间: 2011-6-29 15:33

喜欢收集AV女优北原妹妹的~
感谢楼主
作者: rrwang    时间: 2011-6-29 15:38

记得第一次看北原多香子的影片时,就被她妩媚的外表和销魂的呻吟所迷倒,没想到,这么快就引退了,值得收藏啊
作者: crydevil    时间: 2011-6-29 15:57

北原也就乳好看一点,就看过她几部片子,引退的下来看看
作者: easytree7    时间: 2011-6-29 16:18

好像還沒很認識她就要引退了! 遺憾!回味總在引退時!
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-6-29 16:55

这个是作不下了才引退的吧,感觉封面拍的就没什么诱惑力,不过还是感谢楼主辛苦.
作者: cyyqdr324    时间: 2011-6-29 16:57

北多姐姐要退了啊,可惜了,不过北多后期身材不行了,不过也是曾经的奇葩
作者: cbbc    时间: 2011-6-29 17:45

这个算是北原多香子的合集吗,很多以前看过的不过都没保存下来,很多都很经典啊
前面看到的早乙女ルイ系列还在下,这又有北原多香子系列了,都是个人喜欢的美女,感谢LZ了
作者: violet1011    时间: 2011-6-29 18:09

楼主强大啊,搞了一系列的北原的片子,前段时间找了半天没找到几个,楼主一下就贡献这么多,谢谢了
作者: woaiwanmei    时间: 2011-6-29 19:45

引退有些可惜,但毕竟也有这么长时间了,所以,好好生活吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2