[求助] 一个老用户的心声!

參考下我回你的
引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-14 23:25 发表
關注此貼
等級是根據以下這些掛鉤
樓主既無威望,原創,貢獻,更無贊助次數等數據可查,金幣也不多
我很難相信樓主曾經是10級以上的會員。

版主留言
黑白猪(2012-10-15 09:54): 用搜索可以看到
引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 00:47 发表
真理越辯越明,可是你拿不出你的所謂的“理"
你只是在說你曾經到達10級以上,可是,我查無此數據
再給你15分鐘讓你提出證據
否則,我也只能對著05年的老號說……再見了。

我想
我這邊封了你的帳號,你到偽站應 ...
我真心对你无话可说。我只是到这里说说我的想法,居然要封号?

再说,我又不是论坛管理者,我怎么看到数据,怎么提出证据?

况且我现在有要求你把我的ID变10几级吗?

http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3039021

反正这个帖子我在我自己空间是看不到。

怎么到了这个地步了,我也不是很轻松这些东西,不过大家还是好好说吧

我看了一下,2008年以後你就因為論壇取消了在線時間也可以升級得積分策略,所以降級了,但是你到2010年5月才發帖詢問,反映可謂奇慢。但是當時別人已經給了你很詳細的回答,現在再來討論為何掉級是不是有點無聊

至於為何不足百貼,那是因為你是在另外一個論壇發得,但你在另外一個論壇也只有1級,從這些狀況來看,你對論壇發生過甚麼一無所知,說對這個論壇有多少關注和關心我認為實在談不上。一直有人喜愛用註冊時間來顯示自己得資格。我不否認默默支持也是一種力量,但註冊越久得id,如果等級和時間得比例懸殊,相信遺憾的只會是你自己而已

回复 32楼 的帖子

沒!
你沒說要ID變回10級
可是你說你曾經是10級以上
我只想說,你出示證據,證明你曾經是10級會員
你在哪發過帖子,你在哪回覆過
積分是跟這些掛鉤
威望,原創,貢獻,金幣

你的這些
威望,原創,貢獻,金幣
在哪可以考察,在哪得到??

我就想弄清楚這點而已!

如果你拿不出這些
我身為管理員,請問我能不能當你是在污蔑本論壇?
污蔑論壇的罪名是不是刪號?

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-10-15 01:05 发表
我看了一下,2008年以後你就因為論壇取消了在線時間也可以升級得積分策略,所以降級了,但是你到2010年5月才發帖詢問,反映可謂奇慢。但是當時別人已經給了你很詳細的回答,現在再來討論為何掉級是不是有點無聊

至 ...
我前面说过啦,我以前对等级一直都不怎么注意的,到我发现了可能就问过一次,太久,我也忘记了。

我也没想要拿注册时间来显示资格什么的,只是今天想用搜索功能用不到,我才发现我变成了一级,才有了这么一个帖子。

引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 01:07 发表
沒!
你沒說要ID變回10級
可是你說你曾經是10級以上
我只想說,你出示證據,證明你曾經是10級會員
你在哪發過帖子,你在哪回覆過
積分是跟這些掛鉤
威望,原創,貢獻,金幣

你的這些
威望,原創,貢獻,金 ...
上升到污蔑了,你太厉害了,呵呵。

你要证据,我真不知哪里能看到数据。

http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3039021

以上链接,我在我的发帖里面是找不到的,你能看到不?

我不知道你为什么对我那么有偏见,如果你要删,那就删吧。

引用:
1楼大中小 发表于 2010-5-30 12:28          只看该作者 编辑

各位大大我7级怎么变成3级

我注册算比较早的了和SIS一起走过有些年头。 今天认真看了看, 我原先7级怎么变成了3级。各位大大解释下。
thread-3075912-1-1.html

這是你2010年的詢問貼,顯示你最多也就是因為靠在線時間到達過7級,,但是當時你已經知道自己只有3級了,所以請不要隨口一說變成10多級
我希望會員用更實際的方式來支持論壇,否則,提出這些抱怨我們也併不能幫上甚麼忙,感謝支持

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-10-15 01:19 发表

這是你2010年的詢問貼,顯示你最多也就是因為靠在線時間到達過7級,所以請不要隨口一說變成10多級
我希望會員用更實際的方式來支持論壇,否則,提出這些抱怨我們也併不能幫上甚麼忙,感謝支持
你说的08年取消降级,到现在也4年了,我只是记得我有过一定等级,只是具体多少级也记不清楚。

但我确实没说谎。只是你们有的管理人员硬要说我说谎,要证据什么的,真心无语。

这个帖子也只是想说说我自己的看法而已。

从楼主和管理的对话来看,可以知道,其实楼主上论坛的时间和次数并不长
尤其是在取消了在线时间可升级的规定之后
而且对于论坛的一些变化也不了解,不关心
即使在老站里,相信楼主也不会有那么高的级别,就像蜂管说的,你曾经也只有3级,随着金币的消耗现在变成了1级
想说的是,楼主即使是降级了,也是去年分家之前的事,绝非会所的行为
现在论坛注册不易,楼主珍惜吧