Auto性爱-车载少女

Auto性爱-车载少女

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:Auto性爱-车载少女
【影片格式】:wmv
【文件大小】:331MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、4图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件

7154.torrent (28.8 KB)BT资源

2007-7-16 03:19, 下载次数: 1225

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +63 精彩原创,感谢分享! 2007-7-19 14:50

又是这个系列的,BANGBRO的那个制作人是不是西班牙人,西班牙语都那么好。
不过可以肯定,上车的一般都是美国贫民区的人,言谈的方式和他们的衣着都能看出来。
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 +2 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-7-17 00:03

精彩 大片,没看过,不知道,怎样,看看.......谢谢
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-17 15:46

不同的环境,做起爱来也别有风味,我也想试试!!

真的长的很不错,就喜欢这种类型的,丰满又可爱。

感觉应该不是少女了,不过更喜欢这样的女人

什么叫性感,看看楼主的图片就知道了,谢谢楼主辛苦发片。

不错不错  有点风味 下载看看  呵呵喜欢这个剧情的

看图片,很精彩,女优也很美.谢谢楼主发片

久违了  我刚找到地址 地址好变  我找到了真好啊  下载一定要下载  哈哈谢谢楼主