[按摩沐浴] MassageRooms - George And Lucy Li

MassageRooms - George And Lucy Li

【影片名稱】:MassageRooms - George And Lucy Li | 露茜·李和乔治 | 1080P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.75G
【影片時間】:00:30:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1edafca3fed4ac9adec9155463f16cdc
【種子期限】:出种即删
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] sgjj417@第一會所@george.torrent (142.4 KB)BT资源

2014-8-24 13:20, 下载次数: 14236

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 22:44
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 22:44
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 22:44

好漂亮的女优,肉肉的B,粉粉嫩嫩惹人爱啊,下载!

老外也喜欢高沐浴,女优身材正点、乳房大挺,逼逼无毛,最爱。

说实话,露西李真的太漂亮啦!每次看到她,心里就痒痒的,难受啊:不知道老外怎么想,看到都冲动,还这样来按摩半天才搞,等按摩舒服了,男人那东西恐怕早都涨坏了!
另外,这部片子我已经有了,是老肥的,现在支持楼主一下,希望多发一些好片子,谢谢!

这职业有前途呀,不过女的确实漂亮。顶了。

漂亮大美女,粉嫩乳头,天使面孔,支持!超喜欢天然美乳!

就喜欢这个类型啊,先感谢楼主 在下载了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-24 23:18

这个女的是最近冉冉升起的一颗新星啊,皮肤和技巧都不错,除了康妮宝贝,估计她应该属于咪咪比较大的了(我说的是自然的,哈哈)

这种按摩销魂要命啊,哪个男女能挺得住啊,美女馋死人

2048x1080的分辨率啊!额滴神哪!太震撼了!这个片子的截图该是有多清楚?