[美臀] 纹身绝色美女周日疯狂激情

纹身绝色美女周日疯狂激情

【影片名称】:Superbang Sunday

【影片時間】:00:25:08

【发行時間】:2015.2.1

【出演女优】:Payton West

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:403MB

【是否有码】:无

【做种天数】:3天

【種子特碼】: f0b5f39c58525c15c7c9e1764aabe363c5555102

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

版主你好,是不是这里存在撤种规定和测种规定不能合理的问题,我是按照版规执行的,但是你按照什么样的标准我不清楚,看我当时的截图,是不是符合版规的撤种规定????????????????????版规规定健康度达到500%且分享率1,而我做到了健康度1145%,分享率5.22,参见下面截图,你看看是不是符合版规???????????好了,在以后的帖子我不在申辩了,就这样吧。

我自己的下载截图测试如下图(看截图最右下角的时间)

附件

[检查重复] wrlyf2008@第一会所@Superbang Sunday.torrent (37 KB)BT资源

2015-2-6 16:58, 下载次数: 12560

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-13 20:20

这纹身,这两个球,让人欲罢不能啊,还是那句话,欧美的身材嘎嘎的。。

好漂亮的大美女,浑身上下的事一个“大”字,纹身更刺激1

女的,我很喜欢,脸蛋身材都喜欢,可是,我却不喜欢这么多的纹身。审美观不同

这个洋妞很漂亮,奶子大,屁股也大。肏起来肯定是很过瘾的了。

现在欧美的女优怎么都纹身了呢?看起来不那么干净了。

这前凸后翘的身材让人留鼻血啊,只可惜胸是假的,倘若是未经修饰过的,那绝对是极品啊。

这是干了几场啊,从楼梯倒餐厅,难道三个男的都干了一遍,真是火爆啊,小妞也没的说,

真是不错哈!!!呼呼下载收藏le !!!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-10 19:15