[经典] 沉雪斋--Lexi Diamond VS 混血诱惑Lada and Vitol (3合1)

沉雪斋--Lexi Diamond VS 混血诱惑Lada and Vitol (3合1)

[影片名稱]:  沉雪斋--Lexi Diamond VS 混血诱惑Lada and Vitol (3合1)
[影片格式]:WMV+WMV+RMVB
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:约37+29+72分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-03-18-00-07(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋@刘勃压制@Lexi Diamond VS 混血诱惑.torrent (24.52 KB)BT资源

2011-3-18 00:13, 下载次数: 27387

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-18 09:02
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-18 09:02
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-18 09:02

最后一张套图那片不错,风格很喜欢,在那种环境下做爱,很赞。

混血的,很撩人啊,这个主题真的很好,身材也很棒!

3部片中的女优都很不错啊特别是第二副那个女的 很漂亮

女优很漂亮,我也喜欢,我更喜爱的在地毯上做,可以狠狠的用尽全力插到底,不留丝毫空间。

混血妹妹身材特别好,健美的身躯,都是巨乳,肥臀,很是给力!

好片子啊,还是高清的,谢谢楼主分享发片。

混血兒本身就很好看再加上女主角不俗的表演就更上一層了!

总觉得混血也要混得恰当才好看,见到国有的混血就不行,跟杂种似地

还蛮漂亮 混的感觉我们东方人喜欢的了  哈哈  我很喜欢