[经典] BBW Superstars - Victoria重型坦克

BBW Superstars - Victoria重型坦克

版主留言
shandan(2007-9-25 15:22): 已上传 谢谢兄弟对欧美的支持!
【影片名稱】BBW Superstars - Victoria重型坦克
【影片大小】359MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 24Min
【影片代碼】081da69bbbe3e9bb23079cbf391e42c219bc2632
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.25
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@BBW Superstars - Victoria重型坦克.torrent (29.99 KB)BT资源

2007-9-25 15:17, 下载次数: 1898

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +102 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-28 15:25

晕死,还有这样的美女呀,不知道男人在她面前怎么还能提起性欲

感谢楼主发片,此类东东确实无法享受太恐怖了吼吼!

拜托版主直接给楼主加分,至于附件就不要放了,容易引起恐怖事件。

真是超级肥婆,超级经典!

太猛了,这样的女人估计是男人见了都得服输了

这也是美女吗?佩服片子里面的男人!

实在佩服这一位仁兄,为了赚钱,不得逼自己硬起作战!这实在太大工程了,甚至还有kj,晕!我想,这也是他自我挑战的一项吧,想试试看有什么感觉!要知分晓,唯有下载来看看才知咯!谢楼主分享这一大奇观片子分享,哈哈:s_12:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-25 18:38

这个男的也太厉害了,这样的女人也敢搞,不怕压死了

太佩服老外了这种肥婆也上的了手 也能搞真是太高手这真是叫为社会福利作贡献