[经典] 淫乱天使 Sky Angel Vol.64 石黒京香

淫乱天使 Sky Angel Vol.64 石黒京香

【影片名称】:淫乱天使 Sky Angel Vol.64 石黒京香
【影片大小】:483MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:51:14
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet0.98
【验证代码】:893b96fea46a7e2b22bd071a965a95b8232f0373
【种子制作】:AV文档
【制作日期】:2008年9月8日
【有效期限】:30天 全日制种 欢迎大家转载!其余时间靠大家自由发挥!
【影图预览】:封面 + 内容图

种子URL : Http://onlinecache.aiok.info/Get.asp?Id=080909021707sRfey

附件

1.torrent (44.56 KB)BT资源

2008-9-9 03:35, 下载次数: 7755

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-9-13 17:28

长得很漂亮。身材不错。好片一定看看。谢谢了。红心支持

版主留言
上色九天(2008-9-9 07:46): 看种子是9月8号才制作的,很新的
楼主,请不要重发以前的片子的,这一部我看过都已经删了,不过片子实在是不错

呵呵~这部片子我还没有看过,看图片应该很精彩。我要了。

极品啊漂亮的妹妹、丝袜灌肠口爆肛交、都全了很厉害我喜欢这样的好片不好找,丝袜是女人战胜男人的武器,皮肤又好支持楼主。红心送上。版主一定会顶置的。辛苦了
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 精彩回复,有见地,红包鼓励!! 2008-9-9 19:48

lz,你太强了,这种好片哪弄来的呀?
女优长得漂亮,而且玩GJ,还会喷水,牛呀呵呵。
支持你,继续努力呀!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 精彩回复,有见地,红包鼓励!! 2008-9-9 19:48

哇噻,我要疯狂了。这么正点的女子啊。真的是天使的面庞,魔鬼般的身材。我好喜欢啊

看内容还不错,就是这女的牙不好,让人兴奋不了,牙好胃口就好,干女人也一样,我可不想把自己的鸡巴插到满口黄牙,牙还不整齐的女人口中.喜欢看着女人用亮亮的牙贝慢慢地刮着我的鸡鸡,体会这种爽劲和舒服..真是让人没话可说!不过也谢谢楼主的好片,喜欢"三明治"的片!红心送上!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 +3 回复认真,加分鼓励 2008-9-9 12:47

好清醇~有点像黄圣依~
意淫下~哈哈~
下载了

有肛交,还有灌肠,还是有颜色的,比较特别。喜欢。