[经典] Super Cougar Gina Lynn (2012) WEB-DL 1080p--超级美熟女--吉娜.琳

Super Cougar Gina Lynn (2012) WEB-DL 1080p--超级美熟女--吉娜.琳

【影片名称】:Super Cougar Gina Lynn (2012) WEB-DL 1080p
【格式类型】:MP4
【影片大小】:8.62GB
【是否清晰】:清晰 MPEG4 Video (H264) 1920х1080 29.97fps 8000kbps
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件

[检查重复] Super Cougar Gina Lynn.torrent (43.84 KB)BT资源

2012-5-29 23:11, 下载次数: 2856

来巧了赶快搬个凳子坐下感谢楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -4 無關主題回覆 2012-5-30 15:45

看片名很诱惑,可是图打不开,这么大,不敢下啊

这个女优是我最喜欢的欧美货,谢谢,收藏了!

文件太大了,虽然内容确实够吸引人,无奈硬盘小了,装不下,只能忍痛了。

8g多太大啦下不了啊不过很精彩尤其是男优jj太长啦又长又弯啊利器啊

这女人长的是不错,可惜奶子怕是假的,躺下都还是那个样,肯定是假奶

8g多太大啦下不了啊不过很精彩尤其是男优jj太长啦又长又弯啊利器啊
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -10 复制他人回复 2012-5-30 15:45

这女人长的是不错,可惜奶子怕是假的,躺下都还是那个样,肯定是假奶

是个好片子,但是容量实在是太大了,多谢楼主发片]
小弟纯支持~