[成人版] <新片> [BackroomCastingCouch] Kiera ~幕后的潜规则~

<新片> [BackroomCastingCouch] Kiera ~幕后的潜规则~

【上架时间】:2014.01.13

【影片片名】:Kiera

【影片時間】:00:22:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:583 MB (611,446,942 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:89ffbe3bb0f6c179244b8fb37aa165ff8b0c2082  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Kiera.torrent (49.27 KB)BT资源

2014-1-18 11:59, 下载次数: 8207

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-1-18 12:10
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-18 12:10

片子风格比较朴实,没有华丽的布景,没有紧凑的情节,没有美丽的服饰,也没有丝袜和高跟,只有真实的插肛和爆浆。看着浓稠白色的精液从屁眼里缓缓流出,有一种很兴奋的感觉。这素人小妹的屁眼插起来一定很紧,白色纯棉袜子不错。我就爱穿纯棉的袜子。呵呵。支持楼主
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-18 12:16

看起来一个算是少妇吧,美国片子当中天然RF的女的确实不多见

为什么说是幕后潜规则呢?难道这女的是演员?中国的潜规则是很出名的

肤色样貌还可以,但身材实在不值得潜规则。

哈哈 看来不光是中国有潜规则啊 古今中外 概莫能外!

女的长的还可以,就是PP太脏了

身材样貌太过平常,但表演很真实

这妹子是混血儿吧,褐色的皮肤,好性感啊