[绿意盎然] 【无名的涡】(绿母恋足~1.28更新)

两对母子,如果全都是威迫性质的逼奸,其实肉戏很容易同质化。倒不如陈宇和陆晨一个暴力,一个温柔;一个用各种手段暴虐友母,逐渐成为主奴性质的SM关系,一个斯文体贴,用高超技巧让友母爱上自己。最终通过不懈努力,让对方妈妈怀上自己的孩子,两个家族形成新的混乱羁绊,这样更加诱人。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-23 19:58

楼主再传一点两位美母的靓图吧!尤其是那种高跟长腿得~

女的就只会说不要吗,主题是好主题,只不过没有女人转变的过程,总是不要不要的几个字,审美疲劳了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-23 10:29

后续呢,哼哼哼~啊啊啊啊看不到后续我就像被是压在五行山下,屁股朝外,山在印度的孙悟空一样难受,求求了哥在更一章吧

好文,第一次看到这么合胃口的

可以多来点足交的描写,全文除了两个男主偷偷玩脚,别的足交描写太少了,玩脚也都是舔,多来点玩脚的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-1 19:22

我的天,现在才发现这么好的文,都市+绿+足,都狠狠地戳中XP!!!而且这种竞争互绿的元素真的很有冲击感,和我看过的一些交换文在主题上有点相似,是个很有发展潜力的题材耶~望作者大大能重拾笔,续辉煌!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-2 10:40

作者大大还有后续发文吗 真的很喜欢看

回复 6楼 的帖子

还有原作漫画吗?是改编文吗,想问下原作漫画名字是什么

隔了这么久我还以为大佬不更了,没想到还能看到更新,不得不说写的是真好啊,剧情很爽还很符合我的xp,期待更新这个写的还是挺不错的,就是有点短哎,而且细节方面应该在加强一下人物的刻画作者大大的肉戏写的非常不错要是能多一些剧情就更好了