夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶

夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

还是那句话,能看懂我写的东西的人,

也就是懂我的人

(前言,请打开音响,或者带上耳机)

1,遇到的人

我一直是一个满理性且理智的人,因为我是一个招渣体质,也许跟接触的圈子有关,也许跟自己太天真有关,又或许是我的运气不好,所以练就了我一身,是男人都不相信,男的做了啥,都是觉得是没安好心,的本事!

我一直认为,我在现实中都不相信任何男人,更别说在网络上,会相信谁了!

直到我遇到了个人:因为前一阵爸爸生病了,所以托人打听,这人挺上心的,真的假的我不知道,就是他自己不懂,他也是托人,我问他的所有问题,他不是立刻回答我,就是会有这么1-2天的时间,其实我一开始也并没有太上心的,他一直让我确诊,让我把血单,拿给他看,后来过了几天,我拿给他看了,我们闲聊了一会儿,他就是挺关心的,在我们通电话的时候,还在网上帮我查东西,查我这个血单,还一直安慰我,让我别担心!

可能是我那时候真的急了,所以内心有一阵阵安慰与感动又或者有少许的心动把,那天聊到了很晚,很晚,我们聊我们身边的事,聊朋友,他的我的,我觉得我们有话题,有聊头,就是一直可以聊....一直可以聊......聊了很多很多.......

第二天,我在联系他,突然一下就变得很冷淡了,呵呵!

我想我不难过,又或许,我难过的只是当初在我心慌意乱时,那少许一丝的安慰感动与心动吧。

2,遇到的事

我觉得我是一个性格跟脾气很好的人,就算有些人说我什么,我也会选择不说话,忍让,不会去正面硬怼,但是也并不证明我是一个好欺负的人,然后论坛里有一些低等级的账号,或者新号,上来就说一些污言碎语,我承认我喜欢做爱,我骚,但是这真的不代表,我就可以在任何人面前,任何时候,就要骚给你看!

所以,以后论坛等级低于4级,或者注册时间没有超过1年的,请不要在给我发信息了,我也不会回复你的!谢谢

好听的歌,送给你们! 好看的图片,也送给你们!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

版主留言
CHIU掌柜(2023-3-15 03:01)提示: 了解一下信区的“蓝颜知己”勋章,加油!
好惨,我刚四级!虽然我是论坛的老人

我没敢给你发私信!虽然我比较色

我是搞建筑的,医学类的帮不上什么忙,虽然我有同学是医生,一个儿科医生,一个所谓国内心脑方面的专家,可我觉得都那么回事!
人吧,走这么一遭,我觉得都是天注定,自己开心就好。
父母的生病,我认为尽人事听天命,也不要去相信网上的人,听主治医生说的就行,毕竟医生接触的多,更直观!
如果确属需要专家级的医生解决,我个人建议找华西医院,或者协和,,据说我们山东的齐鲁也挺厉害,我父亲就是请的齐鲁医院的医生给做的手术,效果还凑合吧

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-14 02:44

先说你遇到的这些事吧,来这里的都是为了填补空虚的LSP,你其实都用不着啥限制,一律无视就可以了,包括我们管理这些人
只不过我们空余时间多一点而已,大学教授都有变态的呢,我们不见得真实世界里是个啥样的人
虽然你说自己对性爱的要求比较强烈一点,但是也是还是在身边发展比较好,必须远水解不了近渴,危险性还高

另外,说说你讲到的这个人
能看出来的确对你帮助挺大,而且也解决了你的困难,作为一个中间联络的人,还能给你那么细心的解答,我觉得真的挺热心的
也能看出来你这颗见惯男人本性的心,也似乎曾经闪过一丝火花,不过也不能操之过急,也许他就是真的想帮你,也许他还有别的顾虑
其实真的没必要因为一两次的感觉,而改变你对一个人的看法
又或许他是故意那样,怕你为他动情,真的以身相许了(虽然在那里帖子里,我竟然这样开玩笑的回复),他是发自内心的想和你真的成为知己呢

最后,从你每次发帖能看出来,你总是对异性保持很高的警惕
作为一种自我保护意识,真的是对的,不过既然来这里了,就要放下包袱,释放自己内心的想法,倾吐自己的心声,和大家都开个玩笑,图一乐就可以了
就像我最开始说的,也不要有啥限制,根本一律无视就可以了,真心对你的不会在这里

最最后感慨一句,最近的好主题太多了,又没忍住回复了,我的蓝颜勋章到时候到哪里找灌水的故事呢
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-3-14 11:23
  • xslwh 威望 +1 认真回复,奖励! 2023-3-14 11:23

版主留言
CHIU掌柜(2023-3-15 03:01)提示: 了解一下信区的“蓝颜知己”勋章,加油!
昨晚的这个时候我也在思考人生,不必去理会没有意义的人,这个社会什么人都有,如果都要去计较的话你会累死的,做真实的自己挺好,现实生活中就很难做自己了,在这里就放开你自己,谁也管不着,我来看看我的等级和注册时间,看来应该入围了,哈哈,医疗方面的你可以私信我,我能帮的帮,你也可以放心,我还真不图啥,在这里遇到也算是种缘分吧,好久没回那么长的帖子了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-14 20:04

每个人的性格里都不止一面,既然你能在这个论坛展示自己想展示的那一面,就怎么舒服怎么来,人活一世,自己开心最重要
本帖最近评分记录

心里空虚,又没有安全感,又发生大事,唉,祝福你吧

就是来看看楼主身材的

身材确实可以,这世界什么人都有,不能要求别人做什么,只能自己改变

小姐姐身材真的很棒,奶头也是我喜欢的类型,就是应该多联系一下拍照技巧哈哈

实话说有点儿看不下去 因为奶头和下面形状都很怪 而且颜色也不行