夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
别的不多说,因为你的身材进来看帖了。咱点个赞留个言表示支持,希望不要没人回复打消你发帖热情。另祝早日康复。

浅评一下,不喜勿喷。

版主留言
CHIU掌柜(2023-3-15 03:02)提示: 了解一下信区的“蓝颜知己”勋章,加油!
小姐姐的胸型挺好的(如果能再大一些),毛毛的话刚刚好(不影响情趣,反而有点刺激情趣,)虽然奶头和阴部颜色有些深,但还是看得出保养的挺好的
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 20:09

我还期待卖身救父的大戏呢,那哥们突然冷淡是几个意思

果然感性的内容,评论都很长,话说开头要带上耳机是为啥?

都是色友,也见多识广,放宽心,活着就是修行

人来人往,人与人之间的缘分就那么一刹那间,能永存固然最好,丢失也不用心怀内疚和遗憾。

有些人就是很恶心,好像十分饥渴一样。我来论坛也是快1年了,不知道怎么升级,怎么发私信。真是一种悲哀

从没想过要发私信给论坛里的任何人,来这里只是单纯的欣赏和享受那短暂的快乐,感谢楼主给我们带来了快乐,谢谢!

版主留言
CHIU掌柜(2023-3-15 03:02)提示: 了解一下信区的“蓝颜知己”勋章,加油!
对于楼主说的第一点,不做任何评论。对于第二点来说我就觉得现在社会很浮躁,可能是因为各种短视频APP把人们都变成这样了吧。好多人上来就各种要求各种喷奋,想当然的以为躲在屏幕后面别人不知道他的真面目就会把人性的丑恶嘴脸暴露出来。楼主也不必在乎别人的看法,毕竟谁来到世界上都没有活着回去的,活好自己就好了!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-14 23:15

版主留言
很荣幸我符合你的标准,也很高兴认识你。信任是个技术活,还得看遇人淑不。很喜欢你的身体,真想摸一摸,感谢你的分享,看了心情很好。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 23:15