[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第十五章 辞旧迎新

本主题由 System 于 2023-7-20 05:00 解除限时高亮
终于等到更新了,2个月了啊。。。希望楼主百忙之中加快更新,太折磨人了。
这章是突破前的铺垫吧,我不认为这样的进度是慢了,太快了反而没意思了,不如直接去看爽文,上来就是XXOO,没意思。
最喜欢母亲弯腰擦地等这样类似的情节,很有代入感,楼主写的确实好,可惜近几章这样的描写越来越少了,本章只有一处。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-13 10:28

一部有生之年的小说?开头几篇感觉很快有主题的感觉,为嘛都写到15篇了,剧情反而越写越远的感觉,老铁,这是涩情小说,不是言情小说呀,还准备百万字打底在进入主题然后结束吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-13 18:24

多点在爸爸身边的剧情才刺激,父目前永远的神!

终于更新啦,好久没看到这么温馨的母子文了!有作者这句不会太监,我也会一直追下去的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-14 08:58

多久了,害的又去看了上一章,前面剧情都忘了,这次剧情进展有点快啊!感觉有点跳啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-14 22:37

辛苦更新了,剧情还在铺垫,希望不要太快完结

有没有类似的文啊,与老妈的故事一样,太难追了

等这个更新等了好久了,作者更新的慢,进度也慢,啊啊啊,我什么时候才能等到看实际的进展阿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-15 14:47

很真实的感觉。及待作者的高质量持续更新!阿姨好美……

这篇小说我等得好苦啊,是我看过的最喜欢的作品之一,而且看上去感觉很写实,一切慢慢发展也很合理地展开,真的好期待快点看到后续!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-16 10:39