[原創seed][874c]法國經典美女三~瘋狂醫生嬌護士

[原創seed][874c]法國經典美女三~瘋狂醫生嬌護士

【影片名稱】:法國經典美女三~瘋狂醫生嬌護士

【影片大小】:794mb

【檔案數量】: 主檔 1 + 圖片 5 + 宣傳二十六個

【影片格式】:AVI

【有碼無碼】:無碼

【檔案解析度】:保證劃質 清析

【文件時間】:不詳

【上傳軟體】:Bitcomet

【驗證號碼】:874cabcbd9e639418006e6ed53697a4cc11cf947

【有效時間】: 做滿  10 種就先徹種.完種後檔案就從硬碟刪除

【圖片預覽】點圖放大瀏覽

備注:這集比較注重劇情,如喜歡朋友也可以加入一起加速~~系列共九集,cheeby原創於各大論壇!
最近比較忙一些~~一天都只出一.二片,過些日子會一口氣發十幾片,將一些不錯好片,在讓好朋友們
一起加速跟觀賞!

附件

cheeby@Sguardi Viziosi.torrent (69.71 KB)BT资源

2006-11-16 15:01, 下载次数: 4077

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-16 15:05
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-16 15:05

水兵

够刺激的片手枪专用 多谢楼主发好片

749M片子不算很大,要是楼主把格式换一下可能更小.不过AVI格式比较清晰.

很漂亮.谢谢楼主!!!
回复不足10个字 在本区回复字数最少10字!,认真回复 是对楼主的尊重,也是对论坛的尊重!补扣9分

本帖最近评分记录
  • 战铁 金币 -9 回复不足10个字 在本区最少金币-10,认 ... 2006-11-16 20:38
  • llxlyg 金币 -1 不足10字 2006-11-16 18:12

喜欢的好片。美女漂亮又美丽。我们真眼馋。
支持楼主。

就喜欢法国的MM,很是风情啊,谢谢

这个片子真的是太美丽了,我很喜欢!!

不错金发美女~还带剧情支持楼主

这样的片子.真的是要多疯狂有多疯狂啊

老外真实强大,几个人在一起,那着听筒检查那个玩意儿。佩服佩服!