[丝袜美腿] Private-黑标系列42-Addiction 絲襪美女護士

本主题被作者加入到个人文集中

Private-黑标系列42-Addiction 絲襪美女護士

【影片名稱】Private-Black Lable 42-Addiction
【主演女优】: Anita Rinaldi, Dora Venter, Gilda Roberts , Judith Fox, Julia Taylor, Liz Honey, Mandy Bright
【影片格式】AVI
【影片時間】1小时43分钟
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】700.78M
【画面大小】576x320 (16:9)
【影片参数】视频: XVID  25.00fps 794Kbps
            音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 48000Hz 立体声 136Kbps
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】12月2日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】8ce91af15b313700da9266cc5ca1ced402a1d591
【内容介绍】:

经典的护士片子,Private公司的黑标系列,品质没说的。都是迷恋性爱的小护士,绝对让你沉迷,给你不一般的住院感受,一流性服务!
【封面预览】
引用:

影片截图,实际效果要比截图好:
引用:

备用图

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@Private-Black Lable 42-Addiction.torrent (59.53 KB)BT资源

2006-12-2 16:01, 下载次数: 20606

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +120 加挂色中色网址和文本,感谢支持色中色, 2006-12-2 18:12

经典极了,多谢你啊。再接再厉

没有理由不支持,女优美丽,画面唯美

又是一部精品,最喜欢的丝袜片平时很少看到,没想到一发就是几部,目不暇接啊

我喜欢穿网网袜子的女人,一看就不由自主的冲动,感谢分享.有这么好的家园让我们大家聚集到这里下片,我感到无比的性福!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +2 回复认真,鼓励! 2006-12-2 18:13

就是喜欢欧洲美国的护士片啊!!超级精彩啊!!

超级喜欢,女优美丽,超级精彩啊!!还是欧美女人比较强悍!!!

经典的护士好片,有这么漂亮的护士陪护病人都不想出院了。

我选这我喜欢,不过看上去图片清晰度不高啊

在这里要感谢楼主一直的努力,并谢谢分享!