[经典] 超漂亮的美女,身材皮肤也不错(图已更新)

超漂亮的美女,身材皮肤也不错(图已更新)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[影片名稱]︰超漂亮的美女,身材皮肤也不错
[影片大小]︰148MB
[影片格式]︰RMVB
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰5天
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[影片简介] : 第一次用图床,终于可以发原创了!ADSL做种不容易,请大家耐心点下请大家做一下种,毕竟文件不大,一下就好,加加速,每天9点-21点做种,请留意
[影片預覽]

附件

brandibelle.com Episode Jury Duty[YnY].torrent (23.77 KB)BT资源

2007-1-28 21:51, 下载次数: 5257

第一次用图床发贴,谢谢支持

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +35 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-1 22:13

这部片子不错得税.妹妹很正点

以图片的第二张来看这个女郎象是位视频的应招女郎来的啊,样子看来好青春,而且面部的容貌表情看来好有时代感及时尚性的味道啊,她在床上的叫床淫声看来真是一浪接着一浪似的,乳房还是发育得比较标准的,就只是向下垂直了些许吧了,那条腰又真是好纤细的。热烈支持!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 认真回复,加分奖励 2007-1-30 13:44

这个美女一看就喜欢了,下来看看,多谢兄弟发片.

恭喜楼主的处女作,论坛又多了一个原创者,也感谢楼主的无私分享

红心是一定要送的,加油楼主。

看图就觉得正,不错,支持。

支持一下!谢谢兄弟发片!兄弟第一

好漂亮的美女啊。我喜欢啊。谢谢了。!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 下次回复不要用那么多的!!,那也是一 ... 2007-1-30 13:45

正点啊,不错的片子,谢谢楼主分享!

怎么都看不了呢。就几个图片。可以指教吗