[原创] 精品片源推荐#第二弹#,样貌身材质量均绝对有保证

精品片源推荐#第二弹#,样貌身材质量均绝对有保证

上期有读者回复说小早川的胸假假的,呃,对于这个问题呢,其实现在片子里身材goodgood的日本女优大多都是隆过的,没办法,视觉效果好了,才多人
找来拍片从而增加收入。
呵呵一笑老,衲已看破真假胸这个伪命题,好看就行,我是匈奴我自豪,真凶假凶我都爱!

好的,这期正式进入荐片阶段

1.麻生MM算是AV界有清纯甜美相与邻家MMfeel的难得一见的女优,这套片子是也是浴室题材,白色丝袜与浴裙,玲珑细润的身躯,悠长美腿,最重要的纯天然的乳肌,绝对天然的仙女MM级人物
影片名稱: 麻生希 超高級ソープ嬢 (中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 麻生希|
影片系列: 超高級ソープ嬢
出品廠商: SODクリエイト │
廠商編號: STAR-389

2.知花MM名如其人,面相呈现知性美态,紫色透纱裙半露大片诱人乳晕,纤美圆臀摇摇荡荡并粘蜜蜜稠稠的做爱情趣润滑液
影片名稱: ナイスバディソープランド 知花メイサ
影片主角: 知花メイサ|
出品廠商: アリスJAPAN │
廠商編號: DV-1470

3.最爱看到旬果MM半侧趟姿压迫乳肉,闭眼呻吟红扉面满的爱爱场景,她也算是近期abs片源品质上有保证的的女优
影片名稱: あやみ旬果、満足度満点新人ソープ (中文字幕)
影片主角: あやみ旬果|
影片系列: 満足度満点ソープ
出品廠商: プレステージ │ ABSOLUTE
廠商編號: ABS-189

4. water pole系列的片子不是近期但还是蛮不错的抹油多P题材片,相信我,那种油光与肉感,爱液与呻吟,女优爱爱到不能承受的画面很淫靡霏霏,这个片子的系列后续还会继续推荐
影片名稱: WATER POLE 10 長谷川ゆな (中文字幕)
影片主角: 長谷川ゆな|
影片系列: WATER POLE
出品廠商: ワンズファクトリー │ WPC
廠商編號: WPC-010

这些奉上4套片子,给大家希望精品给一饱眼福!也希望大家能多多关注!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +50 感谢更新,期待大作! 2013-3-13 22:34
  • 疯成神了 +1 感谢更新,期待大作! 2013-3-13 22:34

发一些资料,上几张图片,怎么标题定为片源呢,只不过是介绍你自已喜欢的片片而已.

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-3 20:10

其实只有最后一个看过,其实对我来说真是好一般,不算得好

封面女的都长不错 xxoo的时候在看都差不多

从封面上看,女优身材和相貌都很不错,不过以前怎么都没怎么关注过这些女优

个人很喜欢麻生希的片子,样子漂亮,表演也很到位。

阿什顿

啊实打实的
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-31 20:52

回复 1楼 的帖子

麻生希是一直拍有码的吗?那羽月希又是谁?

标题党啊!楼主发了些图片,谈了一下看片感受,就是没发下载链接,怎么能叫片源呢 ?求楼主补发……