[日本AV] [有码/176×144](精悍短篇)台灣美女工地強暴[3GP/16.6MB][原创]

[有码/176×144](精悍短篇)台灣美女工地強暴[3GP/16.6MB][原创]

版主留言
五月幽狼(2007-11-29 15:57): 原创证实 三日天按原创加分 !
[有码/176×144](精悍短篇)台灣美女工地強暴[3GP/16.6MB][原创]
内容: (精悍短篇)台灣美女工地強暴
分辨率:176×144
影片大小:16.6MB
影片格式:3GP
播放时间:14:16
特征值: F9055C46654774D1CD3C6C3E7C8801953F376DE1

本土台湾美女。工地被强暴。申请加精置顶。
晚上长期有种。

附件

(精悍短篇)台灣美女工地強暴.rar (69.65 KB)

2007-11-28 23:11, 下载次数: 2602

图片

(精悍短篇)台灣美女工地強暴.torrent (8.69 KB)BT资源

2007-11-28 23:11, 下载次数: 2534

种子

a1.rar (130.28 KB)

2007-12-1 14:45, 下载次数: 636

朋友电脑下载证明有种子的图

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 辛苦了 以后 ... 2007-12-1 17:33
  • 五月幽狼 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 辛苦了 以后 ... 2007-12-1 17:33

这套台产的强暴片子小弟早段时间已下来看过了(不是手机版),内容尚可接受不过可惜是有码子遮蔽,谢谢。

确实不错的片子,就是分辨率太小了点,而且有码,但还是支持你楼主。

看起来非常古老的片子。

好就好在女的奶子大,虽然有码,但还是非常不错的!

是经典三级片“师生绮恋”中的一段,老片子了。

女的不错啊,奶子够大了,先下了再说,谢谢楼主了!~

老片子了 不过这个版本的到是不大 下了收藏吧 多谢了

看着怎么好象很享受的样子。。晕啦。不过长的一般。不算美女吧?

很期待哦!呵呵!
本帖最近评分记录
  • bluecougar 金币 -6 注册快两个月了,怎么还灌水 2008-1-2 21:25

看着怎么好象很享受的样子。。晕啦。不过长的一般。不算美女吧?
tongyi..