[日本AV] [有码/320*240]经典偷拍江西大余池江中学女教师蔡美玲[AVI/41M][原创]

[有码/320*240]经典偷拍江西大余池江中学女教师蔡美玲[AVI/41M][原创]

版主留言
丫头大宝(2008-1-29 10:09): 种子内无您个人ID,文件还是出自18P2P,如何证明为原创?伪原创将重罚。
小弟初次发片,可能操作有误,给大家造成不便,多多谅解哈!我改了种子和上传文件的名字,不知道符合要求了没,希望有高手能指点下我哈小
影片名称:江西大余池江中学女教师蔡美玲
影片大小:41M
影片格式:AVI
播放时间:15分钟
做种时间:每天19-22点
小弟的第一贴,大家支持下!!

种子点这里 fadianjizu@色中色◎江西大余池江中学女教师蔡美玲.torrent (7.87 KB)BT资源 fadianjizu@色中色◎江西大余池江中学女教师蔡美玲.torrent (7.89 KB)BT资源

附件

fadianjizu@色中色◎江西大余池江中学女教师蔡美玲.torrent (7.87 KB)BT资源

2008-1-30 20:22, 下载次数: 375

fadianjizu@色中色◎江西大余池江中学女教师蔡美玲.torrent (7.87 KB)BT资源

2008-1-30 20:38, 下载次数: 85

fadianjizu@色中色◎江西大余池江中学女教师蔡美玲.torrent (7.89 KB)BT资源

2008-1-30 22:17, 下载次数: 123

有问题大家随时喊我 ,第一瓷发帖子不知道正确不

看着不错哦!下来看看。先谢谢楼主,红心奉上。

好像有人发过了,名字不是这个!不过还是支持一下

看着挺象真的哦,这类不多见。支持楼住下!

很有名的老片子啊!                                             

不过很经典。

这样的也可以吗?是真实的吗?是江西人??

这很像是一个男人在外嫖样,不敢露相,还是下来看一下嘛!谢谢楼主

美玲看起来不错哦,技巧很好,清晰度也不错。下个看看。

在这里下过了是老片子不过是不多见的精品呵呵