[日本AV] 无码/176*144/漂亮的日本女优红音(两部)/3GP/55.1MB+55.4MB/原创

无码/176*144/漂亮的日本女优红音(两部)/3GP/55.1MB+55.4MB/原创

【影片名称】:漂亮的的日本女优红音(两部)
   【影片大小】:55.1MB(上部),55.4MB(下部)
   【影片格式】:3GP
   【播放时间】:49分12秒(上部),49分23秒(下部)
   【影片精度】:176*144
   【是否有码】:无码
   【上部链接】
   【下部链接】

【影片预览】:此片主要内容是日本漂亮女优红音吹潮(有很精彩的喷射场面)的两个完全不同风格的吹潮场面,由于压制后文件超过一百兆,本人考虑到本论坛的宗旨及众狼友的手机内存问题,故按场面分割成两个完整的片子,而分割后的文件之间相互之间没有影响,都是一个很完整的片子,众狼友可根据自己的爱好下载或收藏!

[fly]别忘了"红心"支持哟[/fly]

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +50 你的表现很出色! 2008-1-29 10:17
  • 丫头大宝 原创 +1 你的表现很出色! 2008-1-29 10:17

哇,是红音的片子,一定要下过来欣赏看看!谢谢!

我谢谢楼主,红音的片子很好看的,平时喜欢看,可是没有她的手机格式的,现在找到了3gp的,谢谢楼主了!

我谢谢楼主,红音的片子很好看的,平时喜欢看,可是没有她的手机格式的,现在找到了3gp的,谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -10 复制回复--请自重! 2008-2-4 15:39

红音的片子很好谢谢楼主下过来欣赏看看我谢谢楼主

虽然没看过,可我觉得一定可以...................
本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-29 10:17

怎么看起来不像啊 是那个红音么还是名字一样

看照片就知道很爽的了,

楼主太好了,十分感谢
强烈喜欢红音吹的才好看

朝吹女王,我喜欢,躲在被窝里面看,谢谢了