[日本AV] [有码/176×144](精悍变态)超級虐待-日本美女+泥鳅+屁眼[3GP/62.7MB][自压]

[有码/176×144](精悍变态)超級虐待-日本美女+泥鳅+屁眼[3GP/62.7MB][自压]

版主留言
丫头大宝(2008-2-18 11:38): 请阅读原创定义。
名称:鳗鱼罪鲵鳅罚凌辱 :Q
分辨率:176×144
影片大小:62.7MB
影片格式:[3GP][高压缩]
播放时间:1小时50分钟
内容:[超級虐待][日本美女][泥鳅][屁眼][鳗鱼中出][鲵鳅插屁眼]
图片:

下载地址:http://www.fs2you.com/files/ba2c1921-dba3-11dc-b715-0014221f4662/

这电影是我在SIS薄码区找到的,感觉很新鲜,我用BT下载来转成3GP格式拿来和大家分享。免去用BT下4-5小时。如果感觉次片够变态的请点点心心,谢谢。

佩服 佩服的五体投地 楼主太厉害 这种东西都有呵呵

不知道压缩后会不会变的不清晰

的确相当精彩,小日本有够变态的,这些东西都想得出来,真是相当有创意

嘿,楼主你真强悍,这样的都有,不过只要是虐待RB女的,都要下载看看。

太强悍了,这种片子都有
小日本也够变态啊
服了楼主,这都能挖出来

回复 1楼 的帖子

感觉啊...好恶心呢...............................................
本帖最近评分记录
  • 心来了 威望 -3 恶意灌水--删除ID!一犯再犯! 2008-2-18 20:00

以前看过大的,的确是够变态的,RB人就是变态。看日本女人被SM也是一种爱国

佩服 佩服的五体投地 楼主太厉害 这种东西都有呵呵~~~~~~~!~!!!~~~!!~!~
本帖最近评分记录
  • yxb821001 金币 -30 复制回复,符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-24 21:19

我靠,泥鳅都敢往屁眼里搞啊,万一进去出不来了怎么办呢。?