标题: [制服角色] 将精液射进広田老师的嘴巴 [打印本页]

作者: wmxazgr    时间: 2008-5-25 03:55     标题: 将精液射进広田老师的嘴巴

『影片名称』:将精液射进広田老师的嘴巴
『影片格式』:AVI
『影片尺寸』:640X480
『影片大小』:641MB
『影片时间』:01:52:15
『有码无码』:21世纪的人开车不在骑马了
『做种工具』:比特精灵
『种子特征』:26bb79a9b6be755b86f1c497da678570ee6913ca
『种子期限』:3天之内全力做种之后靠大家、、
『出演女优』:広田さくら、
『影片简介』:属于校园体裁的片子,老师和学生,尤其是美女老师和学生更是AV界永远热门的话题,本片讲述了一位女教师是怎么为她的学生进行性教育的,影片涉及面广,丝袜恋足,制服诱惑,等等,是一部不可多得的片子、可谓此类片子的经典之作!
『影片预览』:有,清秀可人的美女“教师”広田さくら

附件: 契丹@将精液射进広田老师的嘴巴.torrent (2008-5-25 03:55, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 1879
作者: madonna1983    时间: 2008-5-25 03:59

标题党啊!!!老片子了啊 此片重复出现至少2-3次了啊,不过深夜发片 精神可嘉啊, 本人也深夜阅片,嘿嘿
作者: tt1259    时间: 2008-5-25 05:26

重温下不可以呀,本论坛资源多多我就没看过来,夜深人静最爱有这样的女教师相陪,在叫我让她用小虎牙咬你jj<开个玩笑楼上不生气吧?>在支持楼主我没发现的东西,特喜欢
作者: ningyuan    时间: 2008-5-25 08:37

这种老师确实能够勾引起我的性趣!很羡慕这些学生!
作者: liugang1977    时间: 2008-5-25 09:29

我总觉得好像看过的说,不过还是支持深夜发片的狼哥哥
作者: 夜之色    时间: 2008-5-25 11:12

模样还不错,丝袜片是我的最爱一定的支持了
作者: ghxxxxxk    时间: 2008-5-25 12:41

很诱惑的样子,看着精液从她下面流出……感觉真是爽
作者: j317453328    时间: 2008-5-25 14:12

好片啊,虽然女的长的不是特别好看,但表情很YD啊,给人以浮想联翩的空间
作者: wrnxrb    时间: 2008-5-25 14:24

好漂亮啊,这样漂亮的女孩,实在喜欢!支持楼主,继续努力1
作者: 524090039    时间: 2008-5-25 14:33

我个人很喜欢老师的片子   支持楼主
作者: emitsong    时间: 2008-5-25 14:49

上大学的时候就很喜欢她,谢谢楼主的分享。
作者: rqlf    时间: 2008-5-25 18:57

有这样的美女当老师,性知识一定非常丰富吧。
作者: van-kalsin    时间: 2008-5-25 20:46

不错

我越来越发现女优长得像我周围得人了

大概我走火了
作者: shyong    时间: 2008-5-25 21:35

thanks for sharing...
Good movie.
作者: xu60411717    时间: 2008-5-25 23:01

喜欢这样老师的片子,不过那女优的阴唇好黑啊
作者: doctorliujj    时间: 2008-5-26 03:43

身材眼神都很好,就是长得难看了点,总的来说值得一看
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2008-5-26 12:18

这部以前已经看过了,还不错,楼主做种辛苦了,给个红心
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-6-6 02:20

有这样的老师,同学们可真的是幸福死了,喜欢!感谢楼主分享
作者: 30113059    时间: 2008-6-22 12:47

让我想起了小学老师的乳头,好大的两个,xiang
作者: fighter1982    时间: 2008-6-22 13:03

我很喜欢这个片子,女优漂亮而且放荡,感谢楼主
作者: 成渝    时间: 2008-6-22 15:32

好漂亮的女教师呀,真的可以称得上是极品中的极品了,真的很谢谢楼主.
作者: lotzuan    时间: 2008-6-25 22:11

楼主..謝謝你提供如此这样漂亮的女孩給人下載

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2