标题: 夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证) [打印本页]

作者: 001仙女    时间: 2023-3-14 02:11     标题: 夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

还是那句话,能看懂我写的东西的人,

也就是懂我的人

(前言,请打开音响,或者带上耳机)

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=36024806.mp3

1,遇到的人

我一直是一个满理性且理智的人,因为我是一个招渣体质,也许跟接触的圈子有关,也许跟自己太天真有关,又或许是我的运气不好,所以练就了我一身,是男人都不相信,男的做了啥,都是觉得是没安好心,的本事!

我一直认为,我在现实中都不相信任何男人,更别说在网络上,会相信谁了!

直到我遇到了个人:因为前一阵爸爸生病了,所以托人打听,这人挺上心的,真的假的我不知道,就是他自己不懂,他也是托人,我问他的所有问题,他不是立刻回答我,就是会有这么1-2天的时间,其实我一开始也并没有太上心的,他一直让我确诊,让我把血单,拿给他看,后来过了几天,我拿给他看了,我们闲聊了一会儿,他就是挺关心的,在我们通电话的时候,还在网上帮我查东西,查我这个血单,还一直安慰我,让我别担心!

可能是我那时候真的急了,所以内心有一阵阵安慰与感动又或者有少许的心动把,那天聊到了很晚,很晚,我们聊我们身边的事,聊朋友,他的我的,我觉得我们有话题,有聊头,就是一直可以聊....一直可以聊......聊了很多很多.......

第二天,我在联系他,突然一下就变得很冷淡了,呵呵!

我想我不难过,又或许,我难过的只是当初在我心慌意乱时,那少许一丝的安慰感动与心动吧。

2,遇到的事

我觉得我是一个性格跟脾气很好的人,就算有些人说我什么,我也会选择不说话,忍让,不会去正面硬怼,但是也并不证明我是一个好欺负的人,然后论坛里有一些低等级的账号,或者新号,上来就说一些污言碎语,我承认我喜欢做爱,我骚,但是这真的不代表,我就可以在任何人面前,任何时候,就要骚给你看!

所以,以后论坛等级低于4级,或者注册时间没有超过1年的,请不要在给我发信息了,我也不会回复你的!谢谢

好听的歌,送给你们! 好看的图片,也送给你们!

[attach]3931610[/attach]

[attach]3931611[/attach]

[attach]3931612[/attach]

[attach]3931613[/attach]

[attach]3931614[/attach]

[attach]3931615[/attach]

[attach]3931616[/attach]

[attach]3931617[/attach]

[attach]3931618[/attach]

[attach]3931619[/attach]

[attach]3931620[/attach]

[attach]3931621[/attach]

[attach]3931622[/attach]

作者: 小老百姓    时间: 2023-3-14 02:34

好惨,我刚四级!虽然我是论坛的老人

我没敢给你发私信!虽然我比较色

我是搞建筑的,医学类的帮不上什么忙,虽然我有同学是医生,一个儿科医生,一个所谓国内心脑方面的专家,可我觉得都那么回事!
人吧,走这么一遭,我觉得都是天注定,自己开心就好。
父母的生病,我认为尽人事听天命,也不要去相信网上的人,听主治医生说的就行,毕竟医生接触的多,更直观!
如果确属需要专家级的医生解决,我个人建议找华西医院,或者协和,,据说我们山东的齐鲁也挺厉害,我父亲就是请的齐鲁医院的医生给做的手术,效果还凑合吧

作者: anyrkou    时间: 2023-3-14 08:56

先说你遇到的这些事吧,来这里的都是为了填补空虚的LSP,你其实都用不着啥限制,一律无视就可以了,包括我们管理这些人
只不过我们空余时间多一点而已,大学教授都有变态的呢,我们不见得真实世界里是个啥样的人
虽然你说自己对性爱的要求比较强烈一点,但是也是还是在身边发展比较好,必须远水解不了近渴,危险性还高

另外,说说你讲到的这个人
能看出来的确对你帮助挺大,而且也解决了你的困难,作为一个中间联络的人,还能给你那么细心的解答,我觉得真的挺热心的
也能看出来你这颗见惯男人本性的心,也似乎曾经闪过一丝火花,不过也不能操之过急,也许他就是真的想帮你,也许他还有别的顾虑
其实真的没必要因为一两次的感觉,而改变你对一个人的看法
又或许他是故意那样,怕你为他动情,真的以身相许了(虽然在那里帖子里,我竟然这样开玩笑的回复),他是发自内心的想和你真的成为知己呢

最后,从你每次发帖能看出来,你总是对异性保持很高的警惕
作为一种自我保护意识,真的是对的,不过既然来这里了,就要放下包袱,释放自己内心的想法,倾吐自己的心声,和大家都开个玩笑,图一乐就可以了
就像我最开始说的,也不要有啥限制,根本一律无视就可以了,真心对你的不会在这里

最最后感慨一句,最近的好主题太多了,又没忍住回复了,我的蓝颜勋章到时候到哪里找灌水的故事呢
作者: lovehan007    时间: 2023-3-14 14:32

昨晚的这个时候我也在思考人生,不必去理会没有意义的人,这个社会什么人都有,如果都要去计较的话你会累死的,做真实的自己挺好,现实生活中就很难做自己了,在这里就放开你自己,谁也管不着,我来看看我的等级和注册时间,看来应该入围了,哈哈,医疗方面的你可以私信我,我能帮的帮,你也可以放心,我还真不图啥,在这里遇到也算是种缘分吧,好久没回那么长的帖子了
作者: gnikyal    时间: 2023-3-14 14:46

每个人的性格里都不止一面,既然你能在这个论坛展示自己想展示的那一面,就怎么舒服怎么来,人活一世,自己开心最重要
作者: z5209112    时间: 2023-3-14 14:48

心里空虚,又没有安全感,又发生大事,唉,祝福你吧
作者: x21297323    时间: 2023-3-14 14:48

就是来看看楼主身材的
作者: xiaofeizi829    时间: 2023-3-14 14:51

身材确实可以,这世界什么人都有,不能要求别人做什么,只能自己改变
作者: bakanana    时间: 2023-3-14 14:51

小姐姐身材真的很棒,奶头也是我喜欢的类型,就是应该多联系一下拍照技巧哈哈
作者: hujie0101    时间: 2023-3-14 15:13

实话说有点儿看不下去 因为奶头和下面形状都很怪 而且颜色也不行
作者: herwww    时间: 2023-3-14 15:30

楼主的身材确实不错,虽然奶头黑了点,但是够大,感觉手感肯定不错。
作者: tandrah    时间: 2023-3-14 15:43

网络就是放松自己的地方,没必要太在乎别人怎么看
作者: lovehan007    时间: 2023-3-14 16:10

引用:
原帖由 hujie0101 于 2023-3-14 15:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111691932&ptid=11584404][/bbs]
实话说有点儿看不下去 因为奶头和下面形状都很怪 而且颜色也不行
看不看得下去主要是看个人了,看的下去多欣赏,看不下去没必要说出来,毕竟发帖的人也不容易,相互尊重吧
作者: dy325    时间: 2023-3-14 16:22

我注册时间好久了,可惜级数低,没资格和楼主短消息了。
作者: qwrwrwrwr12    时间: 2023-3-14 16:24

有一说一,就和版主说的一样。大部分都是来这里打发时间的LSP,大家都是这种心态嘛~论坛嘛,形形色色的人和动物都有。对事不对人,对人不对事。心态这种东西,要自己调节和拿捏。而不是让别人说一说二来左右自己的情绪。
作者: dy325    时间: 2023-3-14 16:25

我感觉楼主像极了我大学同学,身材发型还有其他一些。
作者: 12di    时间: 2023-3-14 16:59

是不是血小板比较低,看着有些皮下出血痕迹。
红枣花生皮熬汤喝会比较有用。
世界上没有完全的好人,也没有完全的坏人,平常心看待吧,毕竟身体最重要。
作者: krazih    时间: 2023-3-14 17:11

做自己喜欢的事儿,别理会任何的撩骚,才能让自己摆脱烦恼哈哈
作者: 夹心馒头    时间: 2023-3-14 17:14

人生在世不如意之事十有八九,不管遇到什么事都是人生中的的一个故事而已,过了就过了也不必想太多,有些事也不是自己能左右的随遇而安吧
人生中也会遇到很多好人也有很多坏人,不管出于什么目的吧只要是帮助过自己的都应该有颗感恩的心,坏人就赶紧远离及时止损就可以了
在现实中遇到的人和网络中是不一样的,显示中遇到的要比网络更好识别一些,同事要更注意保护自己,想了解一个人需要的时间很多,可能有的人一个习惯就能发现这个人不值得再交往下去,还有很多需要慢慢的体会才能感觉出他的好,这个都是需要自己去识别别人也体会不到,但是原则肯定是保护好自己。
再说网络上不管是论坛也好什么其他软件也好,多多少都是有目的性的,毕竟男性相对多一些,在键盘后面什么样都看不到但是在网络上表现的可能多数都是自己内心的想法。都是老司机,好色之徒,甚至还有些是内心扭曲的人来找刺激。但是多数还是比较单纯的就是一片赤诚的好色之心。想看别人的故事特别是女人的故事,因为男人的故事自己很多时候都是自己经历过的,偶尔有些大神的玩法比较特别可能会更多去摩拜。同样还有的就是感官的刺激就是视频图片还有文字,基本这三项是刺激最直观的表现。如果图文一起的那就更加刺激了。从个人角度讲,视频图片和文字有的时候可能会单纯的就喜欢一点,比如看视频中有刺激的声音会很激动,有的时候看身体的图片也很激动,有的时候觉得视频图片有些多了,反正看文字更激动,特别是两个人亲热的细节描写更具备遐想空间。遇到了小仙女这样的能够表达自己的就更想去互动一下,更想表述自己的想法或者去验证下自己的想法是不是对的,正常一点的更想去知道自己没听过的或者没想过的事情,更想作为一个听众。自己能接受的就可以互动一下,不能接受的就不搭理就行了。就当是个机器人就行了.
再者从小仙女的照片来看整体比较匀称,胸不是巨乳但是也很大而且还很自然,乳头也不大,下面的小嘴也挺可爱的毛毛不多,看着很自然不确定有没有修剪过,阴唇不是很大略有突出,不过按照本人的喜好,如果前戏的话接吻之后就会去舔这个下面的小嘴挺找人喜欢的。
作者: laodan    时间: 2023-3-14 17:21

有性格,我喜欢,不知道我的级别够不够。
作者: 鹭岛小虾    时间: 2023-3-14 17:59

别的不多说,因为你的身材进来看帖了。咱点个赞留个言表示支持,希望不要没人回复打消你发帖热情。另祝早日康复。
作者: syl1474153248    时间: 2023-3-14 18:41     标题: 浅评一下,不喜勿喷。

小姐姐的胸型挺好的(如果能再大一些),毛毛的话刚刚好(不影响情趣,反而有点刺激情趣,)虽然奶头和阴部颜色有些深,但还是看得出保养的挺好的
作者: cg27002500    时间: 2023-3-14 19:02

我还期待卖身救父的大戏呢,那哥们突然冷淡是几个意思
作者: amon77    时间: 2023-3-14 19:51

果然感性的内容,评论都很长,话说开头要带上耳机是为啥?
作者: ilovesex999    时间: 2023-3-14 20:49

都是色友,也见多识广,放宽心,活着就是修行
作者: jackson666    时间: 2023-3-14 21:00

人来人往,人与人之间的缘分就那么一刹那间,能永存固然最好,丢失也不用心怀内疚和遗憾。
作者: CMCB07    时间: 2023-3-14 21:10

有些人就是很恶心,好像十分饥渴一样。我来论坛也是快1年了,不知道怎么升级,怎么发私信。真是一种悲哀
作者: xiaoxi    时间: 2023-3-14 21:42

从没想过要发私信给论坛里的任何人,来这里只是单纯的欣赏和享受那短暂的快乐,感谢楼主给我们带来了快乐,谢谢!
作者: gztzr73    时间: 2023-3-14 23:09

对于楼主说的第一点,不做任何评论。对于第二点来说我就觉得现在社会很浮躁,可能是因为各种短视频APP把人们都变成这样了吧。好多人上来就各种要求各种喷奋,想当然的以为躲在屏幕后面别人不知道他的真面目就会把人性的丑恶嘴脸暴露出来。楼主也不必在乎别人的看法,毕竟谁来到世界上都没有活着回去的,活好自己就好了!
作者: 福大    时间: 2023-3-14 23:11

很荣幸我符合你的标准,也很高兴认识你。信任是个技术活,还得看遇人淑不。很喜欢你的身体,真想摸一摸,感谢你的分享,看了心情很好。
作者: daji2019    时间: 2023-3-14 23:14

身材真好。先撸为敬。其实每个人喜欢的和吸引的都是符合自己的那一小撮
作者: 369andy    时间: 2023-3-14 23:32

这是很真实的素颜拍摄,没做任何美化,真实的楼主皮肤相信要好与照片所表现出来的质感。
看到有些网友的回复,说实话有点莫名其妙了,这奶子要容量有容量,要形状有形状,如果是自家的老婆,有这么好。就偷偷笑吧。
只能说稍微遗憾一点的是私处了,可能玩的相对多一些,大阴唇有些突出了,但也是这样,给人一种性欲昂扬的斗志,其实我个人还是蛮喜欢的,网友了仁者见仁,智者见智罢了。
最后还是感谢楼主,有勇气发,让我欣赏到你的美
作者: Peking168    时间: 2023-3-14 23:46

仙女这是要成为流量王啊
作者: aijj15    时间: 2023-3-15 00:17

四级,可遇不可求,我都多少年了还是三级
作者: 385358562    时间: 2023-3-15 00:27

有这个板块真好,可以肆无忌惮的谈谈自己喜欢的话题,说说自己过去的事,挺好的
作者: ksws0235686    时间: 2023-3-15 00:28

人生相逢、离别本就是缘
作者: jsha    时间: 2023-3-15 00:28

绿衣服很妩媚哦 偶尔内心深处的感动我也常常有,非常理解。有时候转瞬即逝 但是凭借一时的勇气或者冲动 就能帮人到底。过后会归于平静,再也回不到当时情景哈
作者: mwjsn    时间: 2023-3-15 00:30

你讲到的这个人,能看出来的确对你帮助挺大,而且也解决了你的困难,作为一个中间联络的人,还能给你那么细心的解答,我觉得真的挺热心的。
作者: 冲热水凉    时间: 2023-3-15 00:30

明天会更好
作者: 8311615    时间: 2023-3-15 00:30

级别不够,年限来凑。我应该在论坛十几年了吧,不容易啊
作者: a85127513    时间: 2023-3-15 00:37

做人做事,不亏心,不缺德,就行了,也要求不了那么高。
作者: pqqpqqpqq    时间: 2023-3-15 00:38

心态很重要。其实人活久了,慢慢就会褪去天真了。
作者: 海参和鲍鱼    时间: 2023-3-15 00:40

好歌,好身材,好脾气,祝你能事事顺心
作者: ivyff    时间: 2023-3-15 00:43

看到前面两张图,忍不住想撸一管,赶紧看看后面的
作者: 654408534    时间: 2023-3-15 00:43

身材确实可以,这世界什么人都有,不能要求别人做什么,只能自己改变
作者: z@z    时间: 2023-3-15 00:45

妹子看着还是很年轻呀,资本不错呀
作者: 雪菜肉丝    时间: 2023-3-15 00:51

歌真好听请问是小仙女自己唱的吗
作者: yeweili06    时间: 2023-3-15 00:52

什么时候才能真正的做自己呢?
作者: savinhuang    时间: 2023-3-15 00:57

这个世道是这样的,现在。
看开点,自己做自己想做的就好。
家庭方面遇到了,是所有人都很难的,尽自己所能呗。
现在的人大多都是日抛。。。
作者: xxyone    时间: 2023-3-15 00:58

身材迷人,咪咪和小屄都好漂亮
作者: plh12138    时间: 2023-3-15 01:01

小姐姐加油,不要被这些人影响,也祝愿令尊早日康复
作者: fei55699    时间: 2023-3-15 01:08

不用太过纠结别人的看法,活在自己的世界里就足够了,过好每一天,享受生活。
作者: a13313844451    时间: 2023-3-15 01:33

某些人不喜欢就不要看,某些人就是喜欢得了便宜还卖乖,得不到的永远在骚动,嘴上一套心里又一套,自己心里没点b数么,不喜欢的可以不看呀,还评价毛线,出来恶心人
作者: alddin552    时间: 2023-3-15 01:44

生活中形形色色的人多了去了,不用每个都去上心,自己开心最重要,身材挺棒
作者: 是阿青    时间: 2023-3-15 01:48

没办法  坏人哪都有
作者: scvbluebaby    时间: 2023-3-15 02:06

希望家人早日康复,不要胡思乱想,随缘即可~心怀感激
作者: ttkdl123    时间: 2023-3-15 02:21

聊的来就多聊下,那些喜欢意淫的人,让他们有多远滚多远。
作者: GZombie    时间: 2023-3-15 02:27

真诚是必杀技,但是真诚不等于一下子彻底暴露自己,其中的度还是很难把握的。
作者: szb34416912    时间: 2023-3-15 02:45

这男的还可以了,不能因为感觉一次的冷淡就把他定性了
作者: yiliwuchenzi    时间: 2023-3-15 03:10

确实如楼主所言,性只是生活中的部分,其中的一些烦恼难免扰乱心神。
但正是如此,性也是一个好的出口。
作者: 1019327245    时间: 2023-3-15 03:19

怎么说呢,网络上各种人都有,不用太过于在意啦
作者: 陈海亮000    时间: 2023-3-15 05:29

楼主多大了 怎么这么嫩呢   逼毛也没多少  胸还这么园
作者: 想说晚安    时间: 2023-3-15 05:37

身材不错,希望小姐姐可以遇到好的人
作者: aaronroy    时间: 2023-3-15 05:55

看到楼主的经历,想起自己的一些往事,只有一声叹息。
作者: 2653881535    时间: 2023-3-15 06:08

说的很真诚,确实需要有感觉,不是什么人都可以
作者: foralone    时间: 2023-3-15 06:12

内心脆弱,很没有安全感,但其实很渴望这种感觉
作者: 271616412    时间: 2023-3-15 06:21

还是会碰到好人的,但是个人接触圈子确实很重要
作者: 轮回131211    时间: 2023-3-15 06:44

大奶子,棒棒的身材!
作者: 可以用中文吗    时间: 2023-3-15 06:44

每个人的人生都是一段无法回头的路,一路上各种风景都有,看我们自己内心的把握,一路的狗尾巴草 也能是诗和远方、一路的山花烂漫也是心情愉悦
作者: lnjpcao    时间: 2023-3-15 06:55

美女一枚,身材不错啊。大千世界千奇百怪。什么人什么事都可能遇到
作者: huahuaniu    时间: 2023-3-15 06:58

一說四級馬上看了看,唉,才可憐的二級,貼裏的音樂是在最下面嗎?聽聽推薦的啥音樂,欣賞一下
作者: 沐东东    时间: 2023-3-15 07:11

就是来看看楼主身材的
作者: combody22    时间: 2023-3-15 07:13

或许就是一个专业的人做专业的事,事情过去了,你走了心,但他只是完成了一个朋友的嘱托。没有什么,很正常的啊。
作者: 我的加我做主    时间: 2023-3-15 07:14

来到这里也就吹吹水,看看别人的分享,学习经验,你有啥就和大家说
作者: 后悔此生    时间: 2023-3-15 07:16

人生在世,十有八九不如意,就看自己的心态,遇到喷子,一笑而过,不用总是纠结别人的话,活在别人的语言世界里
作者: hajyd2018    时间: 2023-3-15 07:16

是的,狼友们就不要骚扰小姐姐了,白嫖的照片看就看了,有的事情还是要看缘分的
作者: chasel007    时间: 2023-3-15 07:21

越活越明白,只能靠自己,对于别人,也不抱怨,只能理解为别人的不得已
作者: wen19920127    时间: 2023-3-15 07:38

一开始的互相倾诉可能是一时冲动,冲动过后,感觉自己说的太多了,就又开始拉开距离,防止出事
作者: 差不多就行    时间: 2023-3-15 07:43

网络上的事儿还是尽量别介入生活吧,何况说句难听的这还不是个正经网站。。
作者: 多情小方丈    时间: 2023-3-15 07:55

人生在世,及时行乐,自己开心就好,年前我们也经历了一场生死,老妈子医院躺了足足40天,至今回想还是如梦一场
作者: 咖啡    时间: 2023-3-15 08:01

上论坛都是互相不认识,美女能活出自我,其余的就别管了
作者: 25264146    时间: 2023-3-15 08:03

有素质也泡不到妞 罪过 罪过
作者: znufegrass    时间: 2023-3-15 08:03

每个人都有自己的故事,所以练就了不同的人格,有不同的看法也正常,平常心对待就好了
作者: gundamgy    时间: 2023-3-15 08:17

毛小奶大,标准好身体,这样的角度感觉鲍鱼也不黑
作者: 狼性复苏    时间: 2023-3-15 08:17

小姐姐下面看着好有感觉,这类型第一次见
作者: GoodLuckBaby    时间: 2023-3-15 08:23

在特定的时间,还是有些人和话会触动自己的,只是,过了那个时间,人又回到社会人的角色了
作者: beam    时间: 2023-3-15 08:27

人生的不如意也是经历与成长的过程,要豁达一点,坚强去面对一切,问题都会迎刃而解的,楼主加油!
作者: taotao729    时间: 2023-3-15 09:00

来看看美女,真希望多多拍点
作者: shisui    时间: 2023-3-15 09:07

性是人的本性,卸下面具,在性面前谁都是一样的
作者: 学做流氓    时间: 2023-3-15 09:16

给楼主一句加油,哈哈,我是奔着看身材来的。美的东西大家都喜欢看,看真实的丰乳、干净的小,是一种美的享受。对于医学这种东西我是不大懂,楼主对于网友的一些建议也是要综合分析分析,毕竟有的是认真分析有的可能是网上搜的,认真分析的也可能存在材料受限问题。感谢楼主的慷慨分享
作者: imbrute    时间: 2023-3-15 09:20

喜欢楼主
作者: px3103    时间: 2023-3-15 09:26

现在渣男确实挺多,得到之前各种宝贝,睡了之后各种理由推脱
作者: buzhibuchuo    时间: 2023-3-15 09:45

大奶子看起来年纪不小了,但小奶头有点可爱,还挺性感
作者: 丝路传说    时间: 2023-3-15 09:48

阿婆主不必太在意这些人,这些人不值得拥有你
作者: jgdpzxp    时间: 2023-3-15 09:53

不是标榜自己,我性格比较随性,就是我看的顺眼的人,找我帮忙,在我能力范围内的,我会尽力去办,看不顺眼的,能拒绝就拒接,这里面无关乎男女,漂亮与否,只在于我心。所以虽然上这个论坛的大家都是性情中人,但现实中楼主说的那个人可能纯粹的就是想帮忙并没有什么其他意思,当然也有可能因为你漂亮,也有那层意思,但顾虑较多而已。万事随缘,不必强求。
作者: mengyan216    时间: 2023-3-15 10:19

想找男人又怕男人骗这么纠结何必呢?就当炮友不得了
作者: 男人所以难    时间: 2023-3-15 10:25

不用在意太多,胸型很好看,赶紧软软嫩嫩的,很赞
作者: god3721    时间: 2023-3-15 10:25

来到了色窟就放开心态,聊一聊心里事,只是记得保护好自己的隐私,尤其个人信息,难免会有垃圾人渣会试图得寸进尺在现实中骚扰人
作者: xuguangmingming    时间: 2023-3-15 10:26

想看看后续的故事和遭遇,看看又没有足够的精彩,身材相貌我觉得是其次,关键要看故事。
作者: 3785482    时间: 2023-3-15 10:26

每个人心里都渴望有个人去关怀他,在他困难的时候可以有个援助之手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2