标题: 新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复) [打印本页]

作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 01:04     标题: 新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

[pp=小爱]网络有风险,交易需谨慎!!!请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

年前,论坛的朋友给我发微信说,有个人,发帖,在找我。
我说有时间,到时候去看看,一直拖到现在,才有时间。

首先,谢谢 洛山 ,还记得我,记得在SIS论坛里还有这么个我。

我一直认为,我写的东西,并不是作文,只是我的有感而发,只是我的真情流露。
我平时出门其实,并不衣着暴露,你们觉得我暴露,只是因为在论坛里,论坛这么个地方,我想穿的严严实实,并没有人会喜欢吧?

[attach]4161995[/attach]

[attach]4161996[/attach]

平时我的穿着也是严严实实的,可能我在论坛发的照片,让你们觉得,我是个荡女。
但是请你们每一个男人都记得,任何女人,都不是天生的暴露狂,骚货!肯定是有某些原因,或者发生了什么,才愿意跟别人展现自己,或者说,变得荡!!!
淑女也好,荡女也罢,在这样的论坛,在这样的网络下,我觉得,我们只要看我们想看,听我们想说的,就好了。因为我们终将会被时间所遗忘。

为什么仙女不在更新了。
我已经很久没有更新了,其实有很多方面的吧,我从来没有说过,今天有时间,以及心情比较低落,所以我一次性说完。让你们了解仙女的前世今生,哈哈!!!!!!
有很大的一部分原因,是因为质疑吧!
2023年,对我来说,是一个比较悲哀的时间段,爸爸突然患癌,我从一个一人吃饱,全家不饿的公主,猛然间就变成了,需要扛起全家负担的姑娘。借了很多的钱,去治爸爸病,我扛不起。
一边是生我养我的父亲,亲情:    一边是债务的不断增加,金钱:
我毫不犹豫的选择了亲情,但是对于一个00后的姑娘来说,我扛不起

[attach]4161997[/attach]

记得那时候,带着爸爸四处求医,北京上海杭州,能去的地方都去了,并不是去吃百家饭,并不是去讨生活,只是只为爸爸有一丝的生机。
但是对于一个小姑娘来说又会懂得什么,又会有多大的本事,只会不断地错误错误罢了。
那时家里的亲戚都借便了,网贷也都借便了,我只能求助网络,求助论坛。
所以就有了很多质疑声,说我有团队包装,说我是骗钱的,说论坛的管理不能发求助帖,等等等。
当时可能有些不能理解,因为说我是骗子,我也说了,我可以先服务,在收钱,或者很多东西,我都愿意先付出,在得到回报。
但是现在渐渐的明白过来,也理解过来,当时那些劝我,阻挡我的人,他们的良苦用心吧。
因为网络真的是一个大染缸,什么人都有,我可以保证自己的 真实,但是自己无法表现对方的真实性。
当然就是我被论坛的人骗了,一些小骗术我们暂且不提,因为对我没有什么损失。
直到那个答应给我1万块钱的人出现,直到那个让我自己掏钱买票去对方城市的人出现,直到那个睡了我,不给钱的人出现。
所以我渐渐的明白了,当初那些质疑声,也许有坏的,也许有好的,当然也有那些负责人的版主,那一切一切的良苦用心。

真的谢谢,网络本身就是一个不知身份的地方,我们永远不知道对方的是谁,是什么牛鬼蛇神,到底是不是骗子。
所以网络需谨慎,我之前一直保持着,每发一组图,都发一个验证,其实很简单,希望论坛一直将发图发验证这个规则,一直延续下去。

[attach]4161998[/attach]

在说说现在,我之前一直在一个培训机构,做一个小职工,一个月3000多的工资,晚上在打着临时工,每个月只够还网贷的利息,跟生活,攒不下一分钱。
然后爸爸在山上养病,每个月算入不敷出吧,离开了论坛,到现在一直持续这样的生活,我爸妈脾气还不好,动不动就骂我,可能我也比较叛逆吧,小小的辍学,小小的纹了身。
我的朋友都说,我爸妈是吸血鬼,但是只有自己知道,我是爸妈唯一的闺女,他们不依靠他们的女儿没有任何人,可以依靠了。

今年我过年都没有在家过年,一个人到了一个陌生的城市,体验了所有都是一个人的生活。
之前我一直为别人而活,一直为了父亲活着而活着,我不知道你们是否看得懂,是否听得懂。这次我想为自己而活。
2024,我想我就是那些人口中的,那个姑娘下海了

[attach]4161999[/attach]

[attach]4162000[/attach]

[attach]4162001[/attach]

[attach]4162002[/attach]

[attach]4162003[/attach]

[attach]4162004[/attach]

本文中所有的图片,都来自本人,请永远记得sis001论坛,有一个001仙女。
互联网是有记忆的
作者: 骑驴看妹子    时间: 2024-2-14 01:08

对姑娘的境遇深表同情。生活不易,对自己选择的路不后悔就行。
作者: 洛山    时间: 2024-2-14 01:29

不经他人苦不劝他人善,尊重每个个体自发的的选择,无论主动或者被动,新的一年很开心得到你的回应,也祝福你往后余生多一些顺遂安康,少一些磕磕绊绊。

说说我的想法,每个人都有各自的的生活,不同的经历塑造不同的性格,叛逆和纹身都是个人选择,只要是自己造成的因果那就必然会有其中一系列连锁反应。
借贷还债的日子很苦很累,会很遭罪,但是请记得我们内心有爱,在世界上还有爱的人、牵挂的人、思念的人。
无论世事如何变迁,希望你是勇敢的、坚韧的,每一位为生活奔波的人都是漂浮在海上任凭波浪拍打的泡沫碎屑,下海?其实每个人都在海上!

在此真心祝福仙女新的一年健康平安、财运亨通,加油!
作者: 是小丑啊    时间: 2024-2-14 01:42

抱抱小仙女,生活不尽人意的地方很多,请一定要好好爱自己哈~~~
作者: tzygy    时间: 2024-2-14 02:11

抱抱你,下海也要注意保护自己,身体健康最重要。
作者: xtsdshs    时间: 2024-2-14 02:21

嗯嗯一定要注意安全,无套的风险是天大的,仙女在哪座城市呀
作者: eva.007    时间: 2024-2-14 02:34

身材很好,我不知道怎么约,但是祝你早日收获你想得到的
作者: lingboy33    时间: 2024-2-14 02:45

愿您能心想事成
作者: wanybzbb    时间: 2024-2-14 03:31

只能说生活总是这样,癌症是很难能医治的,能治疗的也要很多的钱。有时候我在想这是不是儒家的礼制教育绑架了个人,导致了心善良一点总是会过的很差。也许没良心才是社会本质吧。
作者: 叶某人227    时间: 2024-2-14 06:05

不是生活所迫有几个人会愿意不光鲜呢 命运爱捉弄人 我总觉得自己很倒霉 但在看了世间种种才反觉自己的幸福 祝你过得开心
作者: SXSY123123    时间: 2024-2-14 07:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小老百姓    时间: 2024-2-14 07:17

癌症,没必要医疗了,以我一个过来人劝你。
我母亲因癌症去世,几乎能做的医疗,我都做过了,手术,化疗,中医,靶向药等等,国外,美国,日本都去过了,没用,所以小仙女,你做的纯属无用功,把自己也填补进去了。
我前前后后给她看病花了接近两百,这还不算医疗保销的。

作者: war    时间: 2024-2-14 14:19

谁的生活不是这样呢.都是一地鸡毛的生活着.美女还是按着步伐一路走下去吧
作者: sniper2020    时间: 2024-2-14 14:44

只愿大家在平凡的日子里平安、顺遂!
作者: 坏人与良民    时间: 2024-2-14 15:19

身材很好~你是来厦门旅行么?加油~撑过苦难,就会越来越好的~加油????
作者: 坏人与良民    时间: 2024-2-14 15:24

作者: jackson666    时间: 2024-2-14 15:28

差点把你忘记了,你家父亲还好吧,现在这年头,身体安康比什么都重要。
作者: JZY_LYX    时间: 2024-2-14 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。
作者: guocongxin    时间: 2024-2-14 15:42

生活不易,我的父亲也是癌症走的,其实如果家里条件不好,真得就是尽力就好,去一个好一点中医药抓点中药,然后看天意了,没必要把自己也搭进去
作者: 自由使者    时间: 2024-2-14 15:44

每个下海姑娘的身后都是一个心酸的故事。
作者: 很喜欢你    时间: 2024-2-14 15:53

生活所迫希望小仙女挣到大钱希望叔叔早日康复
作者: 湖北蔡徐坤    时间: 2024-2-14 16:00

作为一个有着共同经历的人特别能理解  生活有时候真的能压垮一个人好在一切钱没了都值得大不了重头再来过  父母没了就真的没了
作者: shichao193    时间: 2024-2-14 16:11

不论如何,希望一切安好,论坛有好有坏,但愿每个城市都给你帮助。
作者: tianxiemen    时间: 2024-2-14 16:16

作者: 指狗为龙    时间: 2024-2-14 16:26

愿大家在平凡的日子里平安、顺遂!
作者: do16167281    时间: 2024-2-14 16:42

今天情人节,祝小美女以后能遇到自己专属的宠你的情人,独自一人,早日上岸,实现生儿育女
作者: krazih    时间: 2024-2-14 16:46

妹子保护好自己,勇敢前行,黎明前的黑暗是为了未来光明之路,加油!
作者: wsbkss    时间: 2024-2-14 17:22

咬咬牙坚持下去,这个时候能帮自己的只有自己,别人的劝告也罢,别的也罢,都起不来决定性作用。
越是困难的时候越不要放弃希望。
年轻虽然有试错的机会,但是依然会浪费自己的时间和精力。
关于疾病,听医生的,听医生的,听医生的,什么乱七八糟的神医偏方,都不要信,还是那句话,你没试错的成本。
祝好。
作者: 中文19777    时间: 2024-2-14 17:32

仙女小姐姐,祝你春节快乐!
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-14 17:32

未经他人苦 莫劝他人善
享受命运准备的每一道菜
祝你找到自己的幸福
作者: dudu444    时间: 2024-2-14 17:47

尊重每个人的选择,无论做什么工作,都要注意安全,身体是自己的
作者: 1814517822    时间: 2024-2-14 18:00

我之前也加有,不过没怎么聊天后来被我删了。
作者: jijizhazha03    时间: 2024-2-14 18:25

人生的路大部分都是坎坷辛苦的,对于我们这些绝大多数的平凡人而言;
从建国到现在的这个社会,从进化的程度来讲它只需要基层多数民族的汗水和血泪。
在此祝愿小仙女拥有钢铁一般的精神,去面对生活中的风浪,和一副健康的身体,终将卸下的重担;
也仅仅只是祝愿而已,对于吧友而言。

遥祝小仙女身体康健,事事顺遂。
作者: yakamozzz    时间: 2024-2-14 18:35

妹子加油,新的一年定有新气象,加油
作者: wzl3nm    时间: 2024-2-14 18:38

坚持下去,一切都会好的。祝你的将来能变得顺利
作者: zyfhaoren    时间: 2024-2-14 18:45

世事无常,感慨万千啊。
希望你挺住。
作者: 947883787    时间: 2024-2-14 18:50

未经他人苦莫劝他人善,加油吧
作者: escapedboy    时间: 2024-2-14 18:50

作者: 释放压力    时间: 2024-2-14 18:51

我们这群人虽然好色,但在现实中也是有血有肉的,对于你的遭遇愿尽绵薄之力,不需要你的服务。
作者: zwp1890311    时间: 2024-2-14 18:54

世俗教条?现在还有这东西?得了吧,在不伤害别人的前提下,随心生活,少点些许的虚伪,别人怎么看是别人的事儿,不碍防他人就是了,毕竟幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸,人生的车轮不停向前翻转,我们也不得不向前看,时间久了,某些事儿也就淡了,在这世风日下,人心不古,斗米折腰社会,和尘同光中活出自己的风格就好了!
作者: tongdongxi    时间: 2024-2-14 19:02

压力太大,需要释放。人生很多事情,无可奈何,即使是坦然也无法面对的。
作者: qqqwew123    时间: 2024-2-14 19:45

新年快乐! 也没有什么好鸡汤 但是要记得最初那个善良美好的自己给她在心里留给位置 虽然生活很多磨难但是丢失了那个自己才是真的失败了 才是真的被打败了 对于情亲只能说尽力而为吧 如果你自己也自身难保无论你父亲结果如何 他也不会希望你往后的日子总是苦难没有光明吧 人力有尽时 有时候放下执念也是一种不错的方式 尽人事听天命 凡事不可做得太绝
作者: wangjerry    时间: 2024-2-14 20:05

确实没有什么岁月静好,只是有人在负重前行,这个人也可能是自己,00后的小丫头,有担当
作者: 黑鱼8888    时间: 2024-2-14 20:06

唉,希望你早点上岸
作者: zrj108    时间: 2024-2-14 20:29

感谢楼主真实的故事分享 确实肩上的担子很沉重,希望楼主在2024能够顺顺利利,家人能够早日康复吧~~
作者: williamchowzww    时间: 2024-2-14 20:51

下海这种事在所难免
作者: w140205t    时间: 2024-2-14 21:06

作者: homoon    时间: 2024-2-14 21:11

每个人都是孤独的。很多父母不止一个子女,每一个愿意尽孝的,都会觉得自己的孤独的。其实做好自己就可以了。如果你不是非常厌倦靠身体赚钱,偶而还可以在过程中享受,不用在意其他人的。过好自己的每一天,不偷不抢,也没有危害他人。做好保护措施,既不要无套,也要防条子。
作者: 神影    时间: 2024-2-14 21:24

人生中总会有一段时间的低谷和痛苦,熬过去,撑过去,就一定会有见到光明的那天的!
作者: long74400    时间: 2024-2-14 21:40

新年好,生活是自己的,别人的指点不及自己的感受,酸甜苦辣唯有自己知道。
作者: 0512888    时间: 2024-2-14 21:48

加油,少女,祝愿风雨过后,依然笑容满面
作者: kyod    时间: 2024-2-14 21:48

以前就有看过楼主的帖子了,明白你的不易,但这个决定真是需要再三考虑啊,毕竟有太多的不安全因素了,而且虽然难听,但真的有必要为了没有情面只把你当养老工具的双亲做到这份上吗?虽然是只有你一个依靠,但从小对你好,有亲情和只会吸血的是不同的
作者: 你的衍生    时间: 2024-2-14 21:55

总有些人喜欢站在高处,对他人指指点点,不需要去理他们,自己的生活,自己选择就行,2024,祝你健健康康,家人和和美美
作者: zhaijiazi    时间: 2024-2-14 21:59

加油吧妹子,生活不易,愿你早日度过难关,心里祝福,有机会支持
作者: 66202609    时间: 2024-2-14 22:44

在我们的生活中,总有一些人因为生活的无奈和压力,被迫选择下海、打工或其他谋生方式。在这个瞬息万变的社会,我们应当正视这一现象,关爱那些处于困境中的同胞,让他们感受到社会的温暖和关怀。

生活所迫,顾名思义,是因为生活压力过大,迫使人们不得不采取一些非正常手段来维持生计。在许多人眼中,下海似乎是个贬义词,它意味着背叛、堕落和失去尊严。然而,当我们深入了解那些被迫下海的人时,我们会发现,他们并非都是一些道德沦丧、品行不端之人。他们中的许多人,都是在生活的重压之下,无奈地选择了这条道路。

我们不能简单地将下海视为一种罪过,而应该从更深层次的去理解他们背后的无奈和心酸。生活在社会底层的人们,面临着生存的严峻考验,他们需要养家糊口,支付高昂的生活费用,甚至还要承担巨额债务。在这种情况下,我们不应该对他们指责谩骂,而应该给予关爱和支持。

我们要正视现实,了解生活所迫下海的人群。他们的存在不是一个孤立的现象,而是与社会的发展和制度密切相关。因此,我们需要从源头上解决问题,完善社会保障制度,降低生活成本,让每一个人都能够过上基本的生活。

我们要关爱那些处于困境中的同胞。当他们因为生活所迫而下海时,我们要给予他们温暖和关怀,帮助他们重新找回信心,走出困境。我们可以通过各种途径,如慈善捐款、志愿者服务、职业培训等,为他们提供实质性的帮助。也可以去给面子捧场子,你消费她服务,你情我愿,等价代换,起码会比其他顾客温柔些,有话题可聊。

我们要树立正确的价值观。生活所迫下海并非罪过,我们应该摒弃歧视和偏见,尊重每一个人的选择。同时,不要把人想想的那么坏,下海就是堕落,社会有需求就有岗位存在,不否合法化,大家是平等的,没有谁高人一等,只是你消费她服务。别瞧不起人家,也别歧视人家。

总之,在生活所迫下,我们不能简单地将下海视为罪过。我们应该正视现实,一视同仁,不要有另类的眼光,大家都是人类,只是岗位不同而已!
作者: ilove琨琨    时间: 2024-2-14 23:14

作者: jerryjiji    时间: 2024-2-14 23:22

未经他人苦,莫劝他人善。生活本就不易,大家都是努力的活着,好好加油,祝新的一年顺利安康!
作者: pc363a    时间: 2024-2-14 23:24

作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:31

引用:
原帖由 洛山 于 2024-2-14 01:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113278560&ptid=11859317][/bbs]
不经他人苦不劝他人善,尊重每个个体自发的的选择,无论主动或者被动,新的一年很开心得到你的回应,也祝福你往后余生多一些顺遂安康,少一些磕磕绊绊。

说说我的想法,每个人都有各自的的生活,不同的经历塑造不同的性格,叛逆和纹 ...
嗯,是的,其实这么久,自己也想了很久,选择都是自己做的,只要做了,自己不后悔就好了
这辈子可能最后会的就是纹身了吧。
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:32

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2024-2-14 01:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113278582&ptid=11859317][/bbs]
抱抱小仙女,生活不尽人意的地方很多,请一定要好好爱自己哈~~~
抱抱抱,其实倒还好,之前一直没有看开,可能心里还抱有一丝想法,一旦看开,更多的就是无所谓了
作者: xiaoz012007    时间: 2024-2-14 23:32

希望你爸爸早日康复吧,当时有没有买保险或者缴纳医保啊?
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:33

引用:
原帖由 xtsdshs 于 2024-2-14 02:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113278702&ptid=11859317][/bbs]
嗯嗯一定要注意安全,无套的风险是天大的,仙女在哪座城市呀
不要把我当作傻子好吧。。。。。
一些必要的防范,我还是知道的
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:34

[quote]原帖由 wanybzbb 于 2024-2-14 03:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113278821&ptid=11859317][/bbs]
只能说生活总是这样,癌症是很难能医治的,能治疗的也要很多的钱。有时候我在想这是不是儒家的礼制教育绑架了个人,导致了心善良一点总是会过的很差。也许没良心才是社会本质吧。 ... [/quo

应该更多的是道德绑架吧,其实这一年来,我更多的是被道德绑架了。 其实放宽心,啥都不管,也许会好很多
作者: shuizhongzhiyu    时间: 2024-2-14 23:34     标题: 加油

加油,妹子
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:35

引用:
原帖由 叶某人227 于 2024-2-14 06:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113279003&ptid=11859317][/bbs]
不是生活所迫有几个人会愿意不光鲜呢 命运爱捉弄人 我总觉得自己很倒霉 但在看了世间种种才反觉自己的幸福 祝你过得开心
永远会有比自己苦的人,只是自己没有发现罢了
作者: lkkylin    时间: 2024-2-14 23:36

仙女小姐姐,您真的太不容易了,不能评价您的选择,最大的祝福送给您,希望您健康快乐
作者: Aoiueb    时间: 2024-2-14 23:36

多说无益,自己开心,自己愿意,自己想做。加油加油加油!
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:37

引用:
原帖由 小老百姓 于 2024-2-14 07:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113279135&ptid=11859317][/bbs]
癌症,没必要医疗了,以我一个过来人劝你。
我母亲因癌症去世,几乎能做的医疗,我都做过了,手术,化疗,中医,靶向药等等,国外,美国,日本都去过了,没用,所以小仙女,你做的纯属无用功,把自己也填补进去了。
我前前后后给她看病花了接近两百 ...
都知道癌症是一个难治的病,但是现实也摆在你面前。
如果救治,就会有机会生存,不救,就是坐着等死,拿这个考验放在你身上,你会怎样呢?
我想你做过这么多的努力,最起码你问心无愧吧。
我最怕的就是愧疚。
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:38

引用:
原帖由 war 于 2024-2-14 14:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113280569&ptid=11859317][/bbs]
谁的生活不是这样呢.都是一地鸡毛的生活着.美女还是按着步伐一路走下去吧
嗯,我已经走一步看一步了,在也不想为别人而活了
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:39

引用:
原帖由 jackson666 于 2024-2-14 15:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113280807&ptid=11859317][/bbs]
差点把你忘记了,你家父亲还好吧,现在这年头,身体安康比什么都重要。
嗯 父亲身体尚可,在山上养着了
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:40

引用:
原帖由 guocongxin 于 2024-2-14 15:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113280868&ptid=11859317][/bbs]
生活不易,我的父亲也是癌症走的,其实如果家里条件不好,真得就是尽力就好,去一个好一点中医药抓点中药,然后看天意了,没必要把自己也搭进去 ...
尽力,到底怎样才算尽力啊?
其实无怨无悔就好了,我努力过了!
作者: king2150    时间: 2024-2-14 23:40

生活不易,未经他人苦,莫劝他人善。生活中,充满着形形色色的人,无论网络还是现实,望珍重。
作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:41

引用:
原帖由 自由使者 于 2024-2-14 15:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113280875&ptid=11859317][/bbs]
每个下海姑娘的身后都是一个心酸的故事。
对的
我相信有很多坏女人
但是没有一个女人一开始就是坏女人
作者: 8311615    时间: 2024-2-14 23:41

作者: 001仙女    时间: 2024-2-14 23:41

引用:
原帖由 湖北蔡徐坤 于 2024-2-14 16:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113280932&ptid=11859317][/bbs]
作为一个有着共同经历的人特别能理解  生活有时候真的能压垮一个人好在一切钱没了都值得大不了重头再来过  父母没了就真的没了
当初我就是这样想的,钱那些都是身外之物,没有了可以再赚,但是爸爸没了,就真的没爸爸了。
但是现实也是很残酷的
作者: 溪边流水人家    时间: 2024-2-14 23:45

一定要带套子
作者: 艾小汪    时间: 2024-2-14 23:53

安全第一,祝生活越来越好,龙年行好运
作者: acjy965138    时间: 2024-2-15 00:03

作者: ymir1234    时间: 2024-2-15 00:05

加油小仙女~新的一年一定会有好运气
作者: l236499109    时间: 2024-2-15 00:07

只能说我们生活在这个社会,很多东西没办法抉择。父母没办法选择,生老病死没办法选择,还有很多……至少借贷是我们自己做的决定然后去实施了,背负债务活着很不容易,每天都在逃避这些那些事,让自己活的像个人。先不说为了什么去借或者贷,那些都是自己心里给自己去借贷的理由!我经历过这些,虽然我不是你,经历不可能一模一样,总得体会大致相同!为了自己而活,能说出这个话的人,都经历过非同一般的压力,跟精神上的折磨,有环境,朋友,世俗的,最难过的就是父母对自己所做的不认可,甚至有些时候说出来的话,伤透了心,觉得怎么可以这样说自己,我一切又不是为了我自己,为什么伤我最深的确实你们。父母确实在依赖你,其实你精神上面也在依赖你的父母,因为他们是你在这个人世界上唯一的想念或者怎么说呢,我也不知道怎么说形容这个意思跟感觉,如果没有了父母,或许就会没有牵挂,一下子觉得这个世界,这个社会,这座城市什么的,都无所谓了!通病相连吧……
说到这里我也乱了,不知道为啥说那么多,也没个头没个尾的,想到什么是什么,别介意,都是个人看法,如果不喜欢就当是个屁,闻一下就过去了!
生活还是要过,只不过把自己放低姿态,我们不是万能的,也不是所有的事情都必须我们来承担。看来,放下,活的会轻松点,毕竟生老病死没得选择,当个寒号鸟,过一天算一天吧
作者: l236499109    时间: 2024-2-15 00:09

加油,活。好每一天,该逃避的事,不开心的事,我们通通都逃避,活在当下……就算日子会一天不如一天,但是我们也要努力开心活好这一天
作者: l236499109    时间: 2024-2-15 00:10

加油,活好每一天,该逃避的事,不开心的事,我们通通都逃避,活在当下……就算日子会一天不如一天,但是我们也要努力开心活好这一天
作者: 墨痕星拓    时间: 2024-2-15 00:18

环境,家庭,社会等多重压迫下,人总会向社会低头的。吧友虽然涩,但是也是个有血有肉,有家庭,肩上抗担子的,谁都不想过贫苦的生活,那些骗钱,无信用的人都建立在别人呃痛苦之上。既然楼主下海了,在这我也就仅能祝你早日上岸,家庭圆满了。
作者: longxi677    时间: 2024-2-15 00:30

网络是一面镜子,自己投射进去可以做另一面的自己。
作者: firedancin    时间: 2024-2-15 00:37

保护好自己
生活总是这样不如意
一切都会好起来的
作者: eric021    时间: 2024-2-15 00:58

好仙女,我们一起加油
作者: shengjun    时间: 2024-2-15 01:01

作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:05

引用:
原帖由 do16167281 于 2024-2-14 16:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281114&ptid=11859317][/bbs]
今天情人节,祝小美女以后能遇到自己专属的宠你的情人,独自一人,早日上岸,实现生儿育女
情人节快乐!!!
一直很想找个好的对象,但是我可能比较容易招渣,我遇到的都是渣男
作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:06

引用:
原帖由 krazih 于 2024-2-14 16:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281124&ptid=11859317][/bbs]
妹子保护好自己,勇敢前行,黎明前的黑暗是为了未来光明之路,加油!
可能我最不会做的就是保护自己
小时候,总觉得,善良的人,不会被欺负。
长大后才发现,坏人只会欺负善良的人
作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:07

引用:
原帖由 wsbkss 于 2024-2-14 17:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281263&ptid=11859317][/bbs]
咬咬牙坚持下去,这个时候能帮自己的只有自己,别人的劝告也罢,别的也罢,都起不来决定性作用。
越是困难的时候越不要放弃希望。
年轻虽然有试错的机会,但是依然会浪费自己的时间和精力。
关于疾病,听医生的,听医生的,听医生的, ...
已经没有什么可以坚持的了。
我们总在不断的试错,不断的撞南墙,但是痛不痛  只有自己知道
作者: shengjun    时间: 2024-2-15 01:08     标题: 回复 55楼 的帖子

你这申论答题呢????
作者: syt8631432    时间: 2024-2-15 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:09

引用:
原帖由 大吉大利 于 2024-2-14 17:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281293&ptid=11859317][/bbs]
未经他人苦 莫劝他人善
享受命运准备的每一道菜
祝你找到自己的幸福
大吉大利,今晚吃鸡
作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:10

引用:
原帖由 jijizhazha03 于 2024-2-14 18:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281521&ptid=11859317][/bbs]
人生的路大部分都是坎坷辛苦的,对于我们这些绝大多数的平凡人而言;
从建国到现在的这个社会,从进化的程度来讲它只需要基层多数民族的汗水和血泪。
在此祝愿小仙女拥有钢铁一般的精神,去面对生活中的风浪,和一副健康的身体 ...
说的很有文采,让我一下子,不知道怎么回答了
作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:11

引用:
原帖由 yakamozzz 于 2024-2-14 18:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281573&ptid=11859317][/bbs]
妹子加油,新的一年定有新气象,加油
嗯嗯嗯,加油加油加油!!!!
新的一年从新开始
作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:11

引用:
原帖由 wzl3nm 于 2024-2-14 18:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281586&ptid=11859317][/bbs]
坚持下去,一切都会好的。祝你的将来能变得顺利
新的一年,我要新的开始了,不在坚持。努力为钱!!
作者: 洛山    时间: 2024-2-15 01:11

引用:
原帖由 001仙女 于 2024-2-14 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113283081&ptid=11859317][/bbs]

嗯,是的,其实这么久,自己也想了很久,选择都是自己做的,只要做了,自己不后悔就好了
这辈子可能最后会的就是纹身了吧。
做个酷酷的人,照顾好自己。
在浊世红尘中,潇洒一点~
过往不究,未来还长。
作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:12

引用:
原帖由 zyfhaoren 于 2024-2-14 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281623&ptid=11859317][/bbs]
世事无常,感慨万千啊。
希望你挺住。
对,都是感慨万千,在事情发生之前,我们没什么想法,发生了之后,都是想法与后悔
作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:15

引用:
原帖由 释放压力 于 2024-2-14 18:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281646&ptid=11859317][/bbs]
我们这群人虽然好色,但在现实中也是有血有肉的,对于你的遭遇愿尽绵薄之力,不需要你的服务。
不是这群人,是男人都好色
作者: 001仙女    时间: 2024-2-15 01:17

引用:
原帖由 zwp1890311 于 2024-2-14 18:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113281652&ptid=11859317][/bbs]
世俗教条?现在还有这东西?得了吧,在不伤害别人的前提下,随心生活,少点些许的虚伪,别人怎么看是别人的事儿,不碍防他人就是了,毕竟幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸,人生的车轮不停向前翻转,我们也不得不向前看,时间久了,某 ...
嗯 我现在的想法就是,看自己的想法,为自己的想法而活,我不听别人的,不为别人想,只考虑自己,活出自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2