标题: [国产] 气质美女写真 [打印本页]

作者: jiang1983123    时间: 2008-9-9 01:16     标题: 气质美女写真

【影片名称】:气质美女写真
【影片名称】:气质美女写真
【文件类型】:mpg
【影片时间】:03:07
【影片大小】:223MB
【有码无码】:无码

附件: vZaeZueYTA.torrent (2008-9-9 01:16, 19.92 KB) / 该附件被下载次数 1975
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-9 01:21

这个贱屄是台湾的小敏吧,还有那个水电工啊贤,这女的特别丑。
作者: yuanlove19    时间: 2008-9-9 01:46

似乎有点文不对题哦,不是写真,而且女的也没气质,还是感谢老大
作者: myass    时间: 2008-9-9 02:25

这是台湾片小敏。女主角长得不咋的!不过两个奶奶还可以,晃啊晃的很诱人!
作者: 刀斧手    时间: 2008-9-9 02:27

实在不觉的是什么美女啊
而且看上去片子很老啊。
楼主你在这里做个实在人的好。谢谢
作者: 鉯揃    时间: 2008-9-9 07:49

女的一般·······支持楼主·······你的努力就是我们的动力
作者: cjj731    时间: 2008-9-9 07:52

国产的?不太像啊!不过还是下来看看。谢谢了!
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-9 11:48

感谢lz发帖呀,好像是国产的,呵呵。
顺便说句题外话,今天论坛好难进,不知道怎么回事?
作者: 27914736    时间: 2008-9-9 12:49

这2个人估计是一对。。
基本台湾的A片都是他门2个嘛~
作者: mico.chan    时间: 2008-9-9 13:06

哇!这也叫气质美女呀?我晕了。看那双咪咪都去到腰了。。
作者: leebaggio8    时间: 2008-9-9 13:13

熟女还差不多! 不过是台湾的,支持下!
谢谢楼主
作者: nbfy03    时间: 2008-9-9 14:57

楼主你图片提供的太少了点吧!又不是很清楚。多补几张吧。
作者: 性想事成    时间: 2008-9-9 15:12

气质不怎么样的,他俩演的A片也不少了。不知这部偶看过没有,感谢了
作者: q75965603    时间: 2008-9-9 15:25

确实不错 感谢楼主分享 本人收下吧了!!
作者: 风云化龙    时间: 2008-9-9 15:48

呵呵,这不是江西女教师蔡美玲和男友的性爱自拍嘛。
作者: minren08    时间: 2008-9-9 17:16

这女的也能算气质?不过还是下来欣赏下。看下精不精采~
作者: sneil    时间: 2008-9-9 18:28

问下楼主,什么格式的电影,223M只有3分多钟,不过还是谢谢你的分享
作者: likaiyan    时间: 2008-9-9 19:52

实在不觉的是什么美女啊
而且看上去片子很老啊。
楼主你在这里做个实在人的好。谢谢
作者: mynewmoon    时间: 2008-9-9 20:05

这也叫气质美女 楼主的玩笑开大了吧 图片也太少了
作者: qinghang7747    时间: 2008-9-9 23:26

是香港黄页的老片了,不过小敏确实很敬业!就是男主角有点弱,谢谢楼主发片!
作者: 909005    时间: 2008-9-10 01:16

这样的美女,真的很棒呀!爽呀!谢谢楼主.
作者: g150117    时间: 2008-9-10 02:45

这也叫气质,也不所说的质是指什么,要是那个的话得要用过才知道的了
作者: jujianmin    时间: 2008-9-10 08:47

一看图片就知道是台湾货,这2个拍的片子太多了,感觉还可以。
作者: qiuzhili    时间: 2008-9-10 09:18

这女的也太差了点吧,楼主是不是发错片啊!
作者: xpxy    时间: 2008-9-10 09:19

名字挺诱惑的,其实就是台湾的晓敏和他姐夫折腾来折腾去的,这女的不漂亮,身材也不好,bb也不美,不怎么样!
作者: zsx661220    时间: 2008-9-10 09:22

是台湾的小敏吧,还有那个水电工啊贤,这女的特别丑
作者: zsx661220    时间: 2008-9-10 09:23

是台湾的小敏吧,还有那个水电工啊贤,这女的特别丑支持楼主·······你的努力就是我们的动力
作者: bigjiba    时间: 2008-9-10 20:06

这个片子大家可能都看了。      那女的有痔疮。
作者: 868659    时间: 2008-9-10 22:45

我真服了,长成这样的也能叫气质美女呢啊?
作者: kakaka0327    时间: 2008-9-11 09:12

这个叫做气质美女实在有点过分了啊楼主,都老鸡一个了
作者: 7328781    时间: 2008-9-12 05:32

恐龙MM出来了!还是大年龄的恐龙MM!我看的酸水都吐光了!
作者: pokocat    时间: 2008-9-12 10:02

汗……何来的写真啊。这种台湾片质量还是没小日本的高哦~路过支持一下了
作者: zee123456    时间: 2008-9-12 17:21

偶来看的是高雅气质美女写真的,但打开图一看,却原来是台湾女优和水电工的故事,大失所望啊.
作者: 小影迷    时间: 2008-9-12 22:18

是部台湾片,楼主不知道别装知道,乱骗人是不好的!!!
作者: jzpzw    时间: 2008-9-12 23:47

不下也要支持一下,下了就更要支持,不支持不是人呐,谢谢楼主了
作者: liqiu521    时间: 2008-9-13 09:05

人不漂亮。气质也不是很好 图片太少了 谢谢分享
作者: 紫梦莎    时间: 2008-9-13 16:40

发片也不用骗人啊,这女的有气质?那我还有王霸之气了,身体一抖,美女哭着喊着要我草
作者: andyzh    时间: 2008-9-13 21:08

这是我非常喜欢的一个女优,不过一直不知道她叫什么,好片子,赞一个
作者: yangshifu    时间: 2008-9-14 00:58

清晰度欠缺,而且时间只有那么一点点,短的可怜,还是不下了.
作者: 168188boy    时间: 2008-9-14 15:31

对标题非常的期待啊,进来看了当然就非常的失望啦,楼主下次描述要准确啊
作者: yananpai123    时间: 2008-9-14 18:55

台湾的片子 好像是很老的片子了 支持一下发片
作者: nanyangshizhong    时间: 2008-9-15 00:21

确实是普通话,台湾的,男的没技巧女的太难看没品位,跟气质写真沾不上边啊,而且都是老片子
作者: jiangmao    时间: 2008-9-16 19:58

这个女人我很喜欢   我特别喜欢那种胸部软绵绵的   小麦色皮肤
还要丰满  这个女人完全符合    不错     绝对打飞机对象
强烈支持楼主发帖
作者: MMXP    时间: 2008-9-18 12:43

这也叫写真?你开玩笑呢吧!有骗分嫌疑,怪不得是等待删除呢!
作者: henly123    时间: 2008-9-18 14:14

看不出她的气质在哪里?楼主能指引一下吗?
作者: bordeaux    时间: 2008-9-20 12:06

很喜欢这样的片子,这个女优也很漂亮,谢谢了.
作者: wysong58    时间: 2008-9-21 18:29

好片!对于国产的片子,一直都是大力支持的,呵呵
作者: yinghao301    时间: 2008-9-25 13:43

这个也叫写真呀,是不是应该把标题给改改了,楼主
作者: 1275832337    时间: 2008-9-27 23:24

我听喜欢这个妹子,看她的片子很多了,真是漂亮,以前看过这个片子,中国人多,美女也多啊,不看真是有点后悔,太漂亮了MM真是性感又迷人啊,可惜没有丝袜,加上黑丝袜就更完美了,皮肤真是好啊,真嫩啊,美腿美臀。不错是我喜欢的丝袜美女,皮肤也很嫩滑,太可惜了,我这么没有亲眼见过啊,身材真是一流,不知道床上功夫如何??什么时候拍多P片啊,我很期待啊,为中国的AV事业应该做点贡献了,我们大陆的片子水平太低了。和日本韩国的没法比,更不用说欧美片了。怎么好的身材不拍片真是太可惜了吧。不过那个男的看不上,他经常和萱宣搭当拍片。没有功劳也有苦劳,支持一下吧,不容易、
作者: jockiejockie2    时间: 2008-10-2 16:31

晕!!!如果这也角气质美女!!!所有女优都是纯情少女(包括熟女片)
作者: mmc_7071    时间: 2008-10-3 00:53

下载看看,应该好好学学,对女人的性爱培养有帮助
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 14:22

真难看图也少,还是不下了饿,LZ 你眼光不太好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2