标题: [经典] 淫乱天使 Sky Angel Vol.64 石黒京香 [打印本页]

作者: alimm    时间: 2008-9-9 03:35     标题: 淫乱天使 Sky Angel Vol.64 石黒京香

【影片名称】:淫乱天使 Sky Angel Vol.64 石黒京香
【影片大小】:483MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:51:14
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet0.98
【验证代码】:893b96fea46a7e2b22bd071a965a95b8232f0373
【种子制作】:AV文档
【制作日期】:2008年9月8日
【有效期限】:30天 全日制种 欢迎大家转载!其余时间靠大家自由发挥!
【影图预览】:封面 + 内容图

种子URL : Http://onlinecache.aiok.info/Get.asp?Id=080909021707sRfey

附件: 1.torrent (2008-9-9 03:35, 44.56 KB) / 该附件被下载次数 7755
作者: bdwj    时间: 2008-9-9 04:39

长得很漂亮。身材不错。好片一定看看。谢谢了。红心支持
作者: amazing147    时间: 2008-9-9 06:56

楼主,请不要重发以前的片子的,这一部我看过都已经删了,不过片子实在是不错
作者: zzasdzhe    时间: 2008-9-9 08:31

呵呵~这部片子我还没有看过,看图片应该很精彩。我要了。
作者: xxxddd521    时间: 2008-9-9 11:21

极品啊漂亮的妹妹、丝袜灌肠口爆肛交、都全了很厉害我喜欢这样的好片不好找,丝袜是女人战胜男人的武器,皮肤又好支持楼主。红心送上。版主一定会顶置的。辛苦了
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-9 11:54

lz,你太强了,这种好片哪弄来的呀?
女优长得漂亮,而且玩GJ,还会喷水,牛呀呵呵。
支持你,继续努力呀!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-9-9 12:24

哇噻,我要疯狂了。这么正点的女子啊。真的是天使的面庞,魔鬼般的身材。我好喜欢啊
作者: ycyyrfd    时间: 2008-9-9 12:36

看内容还不错,就是这女的牙不好,让人兴奋不了,牙好胃口就好,干女人也一样,我可不想把自己的鸡巴插到满口黄牙,牙还不整齐的女人口中.喜欢看着女人用亮亮的牙贝慢慢地刮着我的鸡鸡,体会这种爽劲和舒服..真是让人没话可说!不过也谢谢楼主的好片,喜欢"三明治"的片!红心送上!
作者: 27914736    时间: 2008-9-9 12:48

好清醇~有点像黄圣依~
意淫下~哈哈~
下载了
作者: dada0328    时间: 2008-9-9 12:54

有肛交,还有灌肠,还是有颜色的,比较特别。喜欢。
作者: huter    时间: 2008-9-9 12:56

目前她有两部片,非常漂亮的女优,可惜的是刚上来就拍后门片了,可能形象方面会有损失,今后的发展会受限制。总的说素质还是相当好的。
作者: gangyang    时间: 2008-9-9 14:31

太喜欢了,有肛交,还有灌肠,还是有颜色的,比较特别。喜欢。
作者: wanwanyue    时间: 2008-9-9 15:03

片名看起来就不错,挺诱惑人的!谢谢楼主无私发片,还有灌肠收下了!
作者: sbkshen    时间: 2008-9-9 15:54

很好很好,我要下载了。THANK给下载阿。
作者: chen198374    时间: 2008-9-9 16:28

这部MM的片子已经看过好几次了,非常不错的,值得推荐啊!
作者: hsbbbb    时间: 2008-9-9 17:01

这个电影我就是喜欢。这个女人我也是喜欢。谢谢楼主
作者: a67916457    时间: 2008-9-9 19:04

双穴同插的日本AV片子不多见啊,值得一看,下来收藏了。
作者: appolloo    时间: 2008-9-9 19:09

看脸蛋非常不错,一点都不像风尘中人,看图片是如此淫荡,很想下载看看,谢谢楼主分享。
作者: qzlindong    时间: 2008-9-9 19:09

年纪有点大了!就不下了!但还是支持一下楼主!
作者: mynewmoon    时间: 2008-9-9 19:41

女优的样貌和身材都相当不错 只可惜下体不是很好看 干多了的缘故吧
作者: sis0007    时间: 2008-9-9 20:13

图片质量看上去不错啊
女的身材也挺好的
长的也好看
第一个男的JB也太黑了吧
作者: zycfli    时间: 2008-9-9 20:25

这女的长得蛮漂亮的,不过怎么也提不起兴趣啊???
作者: firstday    时间: 2008-9-9 20:30

石黒京香出片的速度不是很快啊看来看去就这几部啊 是不是隐退了啊
作者: yqyq007    时间: 2008-9-9 21:13

绝对美女啊!看起来一定爽!哈哈还有丝袜啊!
作者: wqq983    时间: 2008-9-9 21:33

长得是不错 但是看到那个地方怎么感觉挺恶心的 还是远看就好
作者: yg37013751    时间: 2008-9-9 22:11

好啊.太好看了MM了.长的又白,身材又好,真的是精品啊.谢谢楼主分享啊.
作者: 楚留伤    时间: 2008-9-9 22:44

哈哈,好漂亮的妹妹,身材一流,就是肛交本人比较反感!支持一下!
作者: xkj911    时间: 2008-9-9 23:04

口味比较重啊 双插 看美女那表情就知道 既痛苦 又欲仙欲死 唉 真是两难的感受啊
作者: kil56kil56    时间: 2008-9-9 23:04

女的很漂亮,有几张图还很像兰兰呢,谢谢楼主分享
作者: youai    时间: 2008-9-10 00:03

难得一见美貌与身材一样出众的美女
太有吸引力了
欲火啊
按奈不主了哦
作者: gzwcom    时间: 2008-9-10 00:23

为什么 日本女人上镜以后就这么漂亮呢  这个女优身材没的说比例很好
皮肤也是很嫩的那种 缺点就是 上面哥们说的牙黄不过做爱的时候不注意
就好了 最喜欢这里的灌肠情节 感觉不错 尤其是喷射出来的时候真的是很
刺激 要是带出粪便就更爽了真的当时很期待出粪便 辛苦楼主谢谢
作者: liuhecaiab    时间: 2008-9-10 00:39     标题: 大众化的美人脸

女优长的挺漂亮
咪咪有点小
综合评分90
下来看看
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-10 00:41

这熟女做事情的表情很丰富真让人性情冲动!
作者: TOYZXC    时间: 2008-9-10 04:14

那女的身材太美了~~~真想上啊~~~多谢楼主啊~~~~
作者: qiuzhili    时间: 2008-9-10 09:22

女优长得很漂亮,奶子略嫌小,但是还是谢谢楼主发片
作者: dxslover    时间: 2008-9-10 09:47

内容不错啊  人也漂亮   感谢LZ发片了  下来看看
作者: baijianhacker    时间: 2008-9-10 10:10

貌似这个美眉牙很黄
我怀疑是不是吃精子吃的 ,呵呵,感谢楼主分享
作者: wys0986    时间: 2008-9-10 10:32

楼住这个片子是老片子了,我已经有了,谢谢楼住的无私,红心送上!
作者: 卡kakaka    时间: 2008-9-10 11:07

漂亮的外表,成熟的气质,淫荡的心,日本女生的写照
作者: ghostc    时间: 2008-9-10 12:05

封面女优皮肤很白
奶也可以
奶头还有点红润
我喜欢,感谢分享!!
作者: billy100    时间: 2008-9-10 12:07

是长得很漂亮。身材也不错。好片一定看看。支持一下
作者: see9    时间: 2008-9-10 18:33

图片是很早以前的了,有谁下好了,说说是新的还是旧的,家里速度慢下部片子不容易
作者: mankit83    时间: 2008-9-10 19:49

谢谢楼主~~这个MM的身材和姿势都太好了,不过图片太小
作者: swwintersun    时间: 2008-9-10 20:23

3楼没说错,这部片子这个区发过很多遍了,不过老片重发,看来也有很多人没看过,同样支持下了
作者: qqbigman    时间: 2008-9-11 03:11

好漂亮的混血妹妹,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下并收藏了.
作者: 恒河猴    时间: 2008-9-11 12:18

这个好啊 看他眼睛和嘴就知道是个标准的瘾女啦
作者: worldyoudang    时间: 2008-9-11 14:40

漂亮的女人,让日本人糟蹋了。一看就是个老女优了,逼被操的这么黑。
作者: wsjsinon    时间: 2008-9-11 15:23

谢谢楼主了,这女的我看过,身材超棒,颜色白嫩的,玩起来很爽。
作者: zhaoxy    时间: 2008-9-11 20:54

服装,道具,都是我的最爱啊~说实话,女人脱光了就不好看了
作者: RIN-0    时间: 2008-9-11 23:11     标题: 回复 3楼 的帖子

确实是老片了
一两个月前论坛就有下的了
作者: zhosai    时间: 2008-9-12 13:44

很好看的女人就是牙长的不是太好看,奶到是不错呀。
作者: lucifer198123    时间: 2008-9-13 01:43

Sky Angel 一直是我最喜欢的系列。每个女人都很经典,辛苦楼主发片。
作者: 0475libo    时间: 2008-9-13 17:47

很漂亮,,没看过她的片子,感谢楼住辛苦发片
作者: 迷羊12    时间: 2008-9-13 18:36

女优长的真不错,片子也很吸引人,谢谢LZ发好片
作者: iamlonely    时间: 2008-9-13 19:55

樣子還可以,身材也行,被迷倒了,下載收藏之
作者: rainstlin    时间: 2008-9-13 20:34

虽然长得不咋样~但是三穴统入比较喜欢~好刺激啊~
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-9-13 20:38

图片真是不少啊,很不错得女人,支持兄弟。
作者: linyufeng    时间: 2008-9-13 20:48

很漂亮的女优,不过似乎嘴巴大了点,不过嘴唇薄薄的是我喜欢的类型呢
作者: 冬果    时间: 2008-9-13 21:00

绝对是经典.里面想看的都有,MM又漂亮.支持楼主!
作者: jayihe    时间: 2008-9-13 22:18

好东西!多谢谢支持楼主多发好片!速度越快越好
作者: principes    时间: 2008-9-13 22:29

牙齿太难看,,拍片前都不刷个牙………………………………
作者: billmiao    时间: 2008-9-13 23:30

以前看过此片子,女优很美,支持一下楼主!
作者: nevermoreG    时间: 2008-9-13 23:59

女的很漂亮  搞的很彻底  口味够重        
赶紧下了 谢谢LZ发片
作者: x-show    时间: 2008-9-14 03:34

r人长的是不错,可惜波太小了;逼长得蛮大的,又淫贱,呵呵,里面嫩红嫩红的,操起来肯定舒服!又肛交,有双飞,够淫荡!虽然波小是个缺陷,但还是想操。
作者: fymtyh    时间: 2008-9-14 08:59

有灌肠,还是有颜色的,比较变态,这就是小日本,没有他们干不出来的
作者: hacmp    时间: 2008-9-14 10:34

MM很有气质,玩起来也放的开,相当不错,楼主红心送上。
作者: cccjf    时间: 2008-9-14 12:37

石黑京香绝对正点,下载下来了,谢谢楼主。
作者: ranbo0    时间: 2008-9-14 12:44

我已经下过了,还不错,感谢楼主分享给大家!谢谢
作者: princepan    时间: 2008-9-14 13:41

非常漂亮的美女啊..但我不是太喜欢肛交.感觉有点恶心...谢谢楼主啦.
作者: diesel306_28    时间: 2008-9-14 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是天使般的面容啊,楼主真是发的好贴啊。感谢,红心送上。
作者: cacchao    时间: 2008-9-14 13:55

长的很漂亮 看起来很清纯 要有mm的介绍就好了 谢谢楼主
作者: hao261969585    时间: 2008-9-14 15:08

非常喜欢楼主的这部片子啊!楼主多多发片啊!
作者: abt813    时间: 2008-9-14 15:14

有感觉~~~不错。。。喜欢这种类型的美女哈哈
作者: fbitch    时间: 2008-9-14 15:48

女优是很典型的东方美女,长发飘飘,美腿明眸,可惜牙齿长得有点黄,不是很好看,印象整体感觉。不过此女阴毛浓密,性欲应该很强,表现力会很不错
作者: yzzc39123    时间: 2008-9-14 15:56

相当的精彩。顶了,支持楼主多发片子,给我们更多乐趣。
作者: billyzt    时间: 2008-9-14 16:59

这片子味道好重啊……还是喜欢普通点的……
作者: kiokinkk    时间: 2008-9-14 18:41

MM很不错 片子也很强 MM的三个口都用到了 灌肠 双洞 扩张 内容真的很全 支持
作者: xinshouji    时间: 2008-9-14 19:16

种是新种 片是老片 但经典就是经典 无损其质
作者: 84366759    时间: 2008-9-14 22:51

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: enlake    时间: 2008-9-15 00:23

不错啊,身材脸蛋都很完美,就是下边黑了点,不过感觉好有潜力的
作者: tao2005    时间: 2008-9-15 04:02

女优长的不错,不过好像黑了一点,不是我喜欢的类型。
作者: erfei    时间: 2008-9-15 09:15

MM很漂亮,支持一下。谢谢楼主发片,红心送上
作者: dshshaohua    时间: 2008-9-15 11:05

就是搞不懂日本女人 长得不错片片要干这种事
可惜啊
作者: hellblood    时间: 2008-9-15 11:17

女优很漂亮,技巧也不错的,这种好片是一点要看看的啦,真是太感谢楼主大大了,红心送上!
作者: gpwoaiai    时间: 2008-9-15 12:48

好漂亮.要是楼主能多放两张图片近来就好了.让大家多接触下这位漂亮的女优.
作者: qjm771223    时间: 2008-9-15 13:42

真么好的片子怎么可以不下啊、看上面弟兄的介绍真的不错啊。赶紧来加速喽
作者: lodoss4587    时间: 2008-9-15 13:59

虽然只看得到一张预览图,但已足矣,很漂亮的女优,是新人吧,下了,谢谢分享!
作者: 老红鱼    时间: 2008-9-15 15:13

最喜欢的女优之一! 上次看他的性诊疗病所 迷上他了!
作者: 粥腥迟    时间: 2008-9-15 15:37

NICE!
女的长的漂亮,干起来就是不一样啊!
而且这个AV会的还不少,楼主应该多发一些这个AV的片子哦!
作者: tianmoaoyi    时间: 2008-9-15 15:40

简直是大综合,女优长得漂亮不说,身材一级棒,啥样的动作都有,想看什么看什么,爽到家了
作者: godano    时间: 2008-9-15 15:49

一定要加红心了,希望能够多发这样的好东西。不过,红心在哪啊,怎么加?
作者: flowhy    时间: 2008-9-15 18:45

好片子!杜泉和石黑京香为一个人吧!楼主能找着全系的吗?谢谢!
作者: noneofmine    时间: 2008-9-15 19:04

这种气质的女优比较少见,但某些细节她修饰的不算到位,所以不算完美,谢谢分享
作者: 29938966    时间: 2008-9-15 20:22

唔,不错的感觉下了,呵呵感谢楼主,石黑京香的片以前倒是看过一部。
作者: wyh1986316    时间: 2008-9-15 21:18     标题: 晕!

皮肤好嫩!支持楼主!!!!拜谢!!!黄片万岁!!!!
作者: kanzhao    时间: 2008-9-15 21:23

如果要问我心中的AV女神是谁,那就非石黒京香莫属了塞!强烈支持。
作者: lyqqyl007    时间: 2008-9-15 23:23

这美女是新人呀,没听说过呀,广大狼友的情人来了
作者: kldxz    时间: 2008-9-15 23:38

胸部虽然看起来平坦了点,不过天生媚骨,做起来肯定很有滋味!
作者: wyygoodboy    时间: 2008-9-16 02:19

有点像韩国人
整过容的那种
身材一般兴趣不大
感谢分享
拿分闪人
作者: 8939952    时间: 2008-9-16 08:43

mm的身材真好。。。长相也很甜美诱人。最喜欢这样的片了谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2