标题: [其它] [原创][亚/有]长濑爱-轮姦事故-被干到抽搐口吐白沫送医[451MB/MPEG] [打印本页]

作者: hubai117    时间: 2008-9-22 16:06     标题: [原创][亚/有]长濑爱-轮姦事故-被干到抽搐口吐白沫送医[451MB/MPEG]

【影片名称】:长濑爱-轮姦事故-被干到抽搐口吐白沫送医
【影片大小】:451MB
【影片时间】:01:36:35
【影片格式】:MPEG
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:hubai117@sexinsex.net
【下载期限】:无
【图片预览】:

下载链接:  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8587-0019d11a795f/  

[转] 这部片子里长濑爱抽搐的那一段,至今触目惊心,感同身受!仿佛能感觉到人在濒死状态那种无助而恐惧的内心。那种身体本能的求生反应——抽搐口吐白沫翻白眼实在恐怖,不是能演出来的!后来查了下资料,据说拍片时导演要求拍轮奸,遭到拒绝,中间删掉了导演和众男优“劝服”长濑爱的过程,最后长濑爱屈服,被迫拍片,最后就是大家看到的那个抽搐,口吐白沫翻白眼的长濑爱。虽说在日本女优受人尊敬,但是在无数小的、地下的AV作坊里,一切都是另一个样子……或许对于很多AV女优来说,她们不是为了成为AV女优而努力,而是她们无路可走!!   有红心就给个
作者: 一夜孤城    时间: 2008-9-22 20:07

其实女优也很可怜。看看他们那个样子,往后还怎么活呀,幸好他们是小日本
作者: gsls2008    时间: 2008-9-22 22:07

好片子就好好欣赏吧,看人家都敬业呀,比中国足球强多了!
作者: 天生我才没有用    时间: 2008-9-24 03:55

这部片子我也有,像是长濑爱刚出道的作品!动作较生硬,反应相对真实!有少许强逼镜头,的确是很不情愿的样子!
一个!!
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-24 14:55

长濑爱的脸怎么那么肥啊?不像我看过的那些好看啊,她的BB很黑了
作者: enmyth    时间: 2008-9-24 19:00

小日本也太禽兽了
冲着女优的辛苦 支持lz
作者: wx0008    时间: 2008-9-29 19:35

看了楼住的介绍,我觉得有必要看一看这个抽痉的场面了
作者: swlwcn    时间: 2008-9-29 19:44

这个片子我是看过的,MM最后的抽搐那全部是真实发生的
作者: oyhn110    时间: 2008-9-29 23:09

哎 她们怎么会肯呢 呵呵 日本人啊。。。。。。。
作者: zb740508    时间: 2008-9-30 00:26

还能下吗,看不到图啦。先不下了。支持发片谢谢
作者: zhangjiexy    时间: 2008-9-30 04:47

kan 起来像学生一样,

收下了。
作者: xyl881173    时间: 2008-9-30 17:46

唉,可惜的MM啊!AV女优的确是个力气活啊!而且还充满了风险
作者: coolcha    时间: 2008-9-30 22:23

太残忍了,我还看过无数人深喉的,也很残忍,看来女优也是很辛苦的工作
作者: lenovovip    时间: 2008-9-30 23:11

ok ok ok ok:excellence ok:excellence ok:excellence ok:excellence ok:excellence ok:excellence ok:excellence ok:excellence ok
作者: yulk0987    时间: 2008-10-1 01:42

已下了!可看不了呀!要解压缩密码!麻烦老大给发个密码
作者: yulk0987    时间: 2008-10-1 01:54

实在对不起老大!是在别的区下了一个同名的压缩文件!看不了!要解压缩码!搞错地方了!真是对不起!!
作者: 雨中电话亭    时间: 2008-10-1 09:12

我正在下载 好久没有看到这么有震撼力的片子了呀 赞一个先
作者: yb198    时间: 2008-10-3 10:07

可怜人必有可恨之处,想当年小日本子抓妇女做慰安妇,何尝不是一种残忍呢,他们天生就是挨操的,我支持~!我也不会怜悯他们,他们做有应得!
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-3 13:27

这个片子只有女优抽搐的那一段,看起来确实让人心酸
作者: shanyan888    时间: 2008-10-3 22:11

好像不错,是味重的那种影片把,先下下来看看,我喜欢这类的片子
作者: xxo    时间: 2008-10-5 10:20

绝对的经典美女,给人神圣而不敢靠近的感觉,
作者: medman    时间: 2008-11-27 18:16

长濑爱的片子要数这个最触目惊心,找了好久终于看到了,谢谢楼主发帖,可惜不太清楚呀!
作者: 夏天社区    时间: 2008-11-27 18:50

才用RAY下资源啊  看到这个片子 虽然看过了  支持楼主
作者: shortcircuit    时间: 2008-11-27 22:03

是真的抽搐呢,本来没什么吸引我的,看了楼主的介绍,有写好奇了。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-8 12:54

这个片子应该怎么定义哦,重口味的吗?不过片子的这个叫长濑爱的女优长的不是很好看啊,估计导演就是因为她没有什么名气才敢这么拍吧!
作者: co2_net    时间: 2008-12-9 00:16

冲楼主这么一介绍,很有兴趣看看,不过怎么有码勒。这不逼我骑马喽。
作者: qxp1983417    时间: 2008-12-9 00:28

图实在是让人无法忍受啊~
打开的速度太慢了
片子还是不错的
感谢楼主
作者: yaya116688    时间: 2008-12-9 00:36

好象看过此片,干到最后好象才抽搐的,为了挣个钱命都不要了
作者: laowu0223    时间: 2008-12-9 01:52

干到抽搐,口吐白沫男优们。费了不少劲吧,真是找着便宜货了,不干白不干,干了就往死里干啊!真卖力啊!
作者: ying777777    时间: 2008-12-9 02:47

有时候这些人都不拿AV女优当人看,哪有把人爽到抽筋的
作者: realddd8899    时间: 2008-12-15 15:16

这个MM几年前就有她的群交片子了,当时很猛的,和几个男的干完还很清醒,现在是不是体力不行了?
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2008-12-15 15:55

好片子,值得收藏,支持楼主继续发,小日本就是贱啊.
作者: dean777    时间: 2008-12-15 20:07

最后的那段抽搐太可怕了,感觉好像会出人命一样。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2