标题: [日本AV] Natt Chanapa 娜塔丽雅 [打印本页]

作者: 50723427    时间: 2008-9-22 22:35     标题: Natt Chanapa 娜塔丽雅

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4f5890f0-88b3-11dd-bf0e-0014221b798a/
作者: wjjgto    时间: 2008-9-22 22:53

图片都没有吗?现在没图片的都不下哦...楼主下次发帖记得贴图
作者: onlyonce1990    时间: 2008-9-23 00:10

对啊,没有图片,都不知道你的视频质量和内容如何。
还有啊,楼主 就提供个链接和名字,人家都害怕是病毒咧。
作者: laouer    时间: 2008-9-23 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主
没有预览的图片
我们大家怎么知道片子好不好?
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-23 02:35

什么都没.就一个连接.很大可能是病毒吧.
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-9-23 13:13

怎么发的资源没有图和介绍啊?是不是病毒啊!
作者: ljn1983    时间: 2008-9-23 20:15

不知道好不好,下了看看先,在这里先谢谢楼主,继续努力
作者: kkksoppp2    时间: 2008-9-23 20:33

连个图片什么都没有00 .就一个连接.很大可能是病毒吧.
作者: 078850    时间: 2008-9-24 09:04

怎么没图片呢?楼主补图啊,楼上的兄弟都说了,害怕是毒,没人敢下的
作者: apan369    时间: 2008-9-25 21:56

没有图片就是纯支持一下,就不下载拉,也不知道是什么内容的
作者: kyolemon    时间: 2008-9-26 00:36

无图无真相,纯支持了,楼主下次发片说清楚格式和分辨率,然后加上图片一定很完美的。
作者: 53496580    时间: 2008-9-26 01:20

楼主补图啊,楼上的兄弟都说了,害怕是毒!
作者: 120089    时间: 2008-9-26 13:24

怎么图片都没有吗,怎么知道片子好不好呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2