标题: [日本AV] [無碼/320*240]情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地[AVI/3GP/18.1MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-11-4 13:03     标题: [無碼/320*240]情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地[AVI/3GP/18.1MB]

[無碼/320*240]情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地[AVI/3GP/18.1MB]
影片名稱:情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
檔案大小:18.1MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:12:36
是否有碼:無碼
簡    介:

點小圖欣賞大圖

AVI格式:
AVI主載點ziddu
http://www.picturesetc.net/link/6548c155
AVI備用載點UJ
http://www.linkbucks.com/link/106af5ed
3GP格式UJ
http://www.linkbucks.com/link/1bc0c2a9
UJ教程 請點如下小圖看大圖教程

歡迎轉貼!請多支持回複,如果解壓錯誤請重新下載。若還有問題請PM本人.

作者: 82841647    时间: 2008-11-4 13:11

现在就喜欢国产的 真实才是好~声音也很重要啊。
作者: looxin    时间: 2008-11-4 13:15

赶早不如赶巧,正好看到新片的放出,下来看看,手机屏幕小,所以声音也很重要啊!
作者: linzheng1017    时间: 2008-11-4 13:26

哈哈  以前看过这各片子的一段  这次这个不知道是不是完整得  收下了  3Q
作者: pf162    时间: 2008-11-4 14:20     标题: 12

几年以前就有人发过了  这次就不下载了 呵呵
作者: lld1965    时间: 2008-11-4 15:56

12分钟多点时间还是不够长了看图片就是光黑休的没别的表现动作了
作者: si2aoshi    时间: 2008-11-4 16:38

赶早不如赶巧,正好看到新片的放出,下来看看,手机屏幕小,所以声音也很重要啊!
作者: blackangel99    时间: 2008-11-4 18:55

这个以前看过,不知道楼主有没有更长版的咯!
作者: yy080101    时间: 2008-11-4 20:31

最喜欢国产的了,真实才最好,国货才真实,贴近生活
作者: llxxbb    时间: 2008-11-4 20:53

国产的吗,我喜欢哦,谢谢楼主分享,支持你。
作者: wilberlove    时间: 2008-11-4 22:03

不错不错 支持国产支持露脸 我想不会楼主就是那位男主角吧 ^_^
作者: 李狐仙    时间: 2008-11-4 22:08

先下来看看看样子有点模糊不过还是谢谢楼主
作者: xiang13    时间: 2008-11-4 22:15

这个以前看过的,不过记得好像不是国产的啊,好像是东南亚的两个学生。
作者: zj780316    时间: 2008-11-4 22:17

能听到声音,还是国语的,就感觉自己在做一样,太爽了
作者: inflairs    时间: 2008-11-4 23:32

其实她对你也是很有好感,有时就是一层窗户纸而已.
作者: 800975    时间: 2008-11-4 23:45

正在下,不过,广告可真没少往上弹啊。能弄点简单易懂的下载吗?多谢。
作者: xing_ai    时间: 2008-11-5 00:05

真的需要这么大声嘛?隔壁都听到了~~~~
作者: 大丧12    时间: 2008-11-5 00:51

作者: punangaosu    时间: 2008-11-5 10:41     标题: 算挺清晰的了

女的身材超好,就是没看到脸,非常感谢无私上传
作者: whjhmfq    时间: 2008-11-5 11:09

谢谢楼主的精彩分享啊!楼主每次发出的国产片都是很好看的啊
作者: csxfmj    时间: 2008-11-5 11:25

以前听说过,今天下了,不错不错,继续努力。
作者: robert668866    时间: 2008-11-6 11:50

这个片实在是太老了啊,呵呵基本上弟兄们都看过了啊!叫的确实很猛!
作者: liudaxian    时间: 2008-11-6 22:41

绝叫的很爽啊听起来感觉真实 啊,女生很敏感
作者: liudaxian    时间: 2008-11-6 22:43

其实敏感的女生感觉有一种犯罪感啊,有点强将的恶趣味
作者: zt19871987    时间: 2008-11-6 23:17

喜欢国产的,真实才最好,国货才真实.支持
作者: 浪子san2007    时间: 2008-11-6 23:35

声音好消魂的,支持国产的片子,顶了...
作者: pittt    时间: 2008-11-6 23:42

下了  楼主所言不虚  果然好大声呀  多谢
作者: AK456    时间: 2008-11-7 01:07

看过的片子了 还不错女孩太能叫了声音超大呵呵下来再回味一下呵呵
作者: wangjinhu22    时间: 2008-11-7 02:25

这个片子在网上都快800年了是上海的情侣自拍啊
作者: pp159    时间: 2008-11-7 02:44

真的是極品圖片,感覺要是能找著視頻就好極品就是極品支持!太好看了!多謝樓主
作者: pp159    时间: 2008-11-7 06:46

很真實樓主厲害,佩服兄弟下次記得穿雨衣呀這少女太美了,做愛好爽呀感謝樓主
作者: 52016898    时间: 2008-11-7 11:08

现在网址打不开,下载不了,不知道好看不.
作者: shyingying    时间: 2008-11-7 11:24

支持啊,国产的就是好,谢谢楼主分享,下载
作者: pinghoo    时间: 2008-11-11 04:33

备用下载地址可能有问题,下载下来的RAR文件里边是SETUP.EXE啊!?
作者: pinghoo    时间: 2008-11-11 04:36

31楼的太水了一些吧,这个是小电影的,哪来极品图片,根本就是万金油回复么~~
作者: 空道    时间: 2008-11-11 15:21

国产的支持,图片好像不是很清楚,下来看看女的叫的怎末骚
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-9 00:36

呵呵,很好,比较喜欢。谢谢楼主了。看来这个女的还是很H的嘛
作者: abc12393    时间: 2009-3-9 00:38

这个好啊,好久之前就看过,没保存,现在可以好好收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2