标题: [日本AV] 320*240我最想上的女优 [打印本页]

作者: zxlxzh    时间: 2008-11-17 18:52     标题: 320*240我最想上的女优

片名;我最想上的女优(小泉梨菜)
类型:MP4(超清晰)
时长:00:32:03
是否有码;有码(好可惜)
大小:127M
链接地址:http://www.rayfile.com/files/0a376e4a-b3e4-11dd-a203-0019d11a795f/

觉得经典的话请一定支持一下,这样我才会有动力把更好的片子奉献上来,谢谢
麻烦大家推荐几个好的上传图片的网站,我好更新,要永久性的,谢谢

作者: 封靣亼物    时间: 2008-11-17 18:54

哪个女优我都想上,就是没一个叼我的,我只能对着她们打飞机
作者: wbcg    时间: 2008-11-17 18:57

很不错的女忧,只是可惜有码,不知道叫的如何,?床上功夫如何?
作者: 黑暗魔龙    时间: 2008-11-18 09:44

女优就是让我们对着她们的片子打手机的,要不就不叫女优了
作者: aqing333    时间: 2008-11-18 14:28

楼主的眼观不错,这样的女优,我看了也很想上,虽然只能意淫,还是感谢楼主的分享,希望能够继续发新片!
作者: 科洛斯克    时间: 2008-11-18 15:20

这个女优真的好美,身材也很不错,多谢楼主奉献
作者: zhidong_81    时间: 2008-11-18 15:30

这个妹妹还算漂亮 不过看图不是很清楚啊 纯粹支持了
作者: ZJNB    时间: 2008-11-18 15:39

好东西啊,最好格式多一点转换容易一点就好了
作者: cryjoy    时间: 2008-11-18 16:06

白嫩,长腿,披肩发,淫荡,大眼,这样的女人谁不想上啊。
作者: pp159    时间: 2008-11-18 16:19

身材極棒的美女.喜歡肯定系一只好B絕對夠淫蕩thanks
作者: 298702016    时间: 2008-11-18 17:42

哎,这些东西好多都不能用迅雷下,太可惜咯,又只能欣赏一下图片咯,支持一下
作者: zzfuu    时间: 2008-11-19 10:58

皮肤好白呐!这个女的沃特想上呐!和楼主想到一块了哈哈
作者: zxlxzh    时间: 2008-11-20 21:29

请大家发一个好的图片上传网站给我,这样我才可以继续上传图片
作者: zxlxzh    时间: 2008-11-27 19:43

图片已经更新,唉,这年头,好片都没人要,枉我一番苦心啊
作者: weige007    时间: 2008-12-23 17:03

好美女啊,可惜我操不到,等机会去日本演A片看能不能操到她
作者: MVIP001    时间: 2008-12-23 17:47

馬賽克是阻皚人類文明進步的絆腳石,強烈要求取消馬賽克
作者: anzijun    时间: 2008-12-23 18:08

怪不得楼主想上,我看了都留口水,这片子不错,收藏了,感谢楼主分享啊
作者: 103247    时间: 2008-12-23 18:28

看过 不过内容一般 还是骑兵片
脸蛋不错
作者: LD7WBX    时间: 2008-12-23 19:49

女优是不错。。感觉就是乳晕有点大。。。。要是小点就完美了。。谢谢楼主。下来看看
作者: avalonkkk    时间: 2008-12-23 19:49

很不错的女忧,只是可惜有码,身材也很不错,多谢楼主奉献
作者: zhang44736    时间: 2008-12-24 15:38

女优嘛,都想上的,只可惜没那机会啊。顶lz 要了
作者: xisdo    时间: 2008-12-24 22:08

很正很正啊 真是好东西 收藏了 继续恕力
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-24 22:29

的确不错,不只是楼主,小弟也想上。
虽说没有机会。。。
作者: napoln    时间: 2008-12-25 00:57

很清纯啊,我喜欢大加一起下,支持你上她^_^
作者: 成浩民    时间: 2009-1-30 22:42

是个刚出道不久的女优喔,89年的小MM够嫩的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2