标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 31~33淫蕩痴女 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-2-1 00:10     标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 31~33淫蕩痴女

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 31~33淫蕩痴女
【影片大小】:2.49GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:264c759ec481cd5e7f0b850312a5dd6d545f1d2a  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: サン ウィル シャイン ワールド : Sun Will Shine World
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: みゆき真実|Mami Miyuki|
出品廠商: Queen 8 Media5
廠商編號: QE-031
影片時間: 115 Min.
內容類別: 口中射精 │ 淫蕩痴女 │ 美臀 │ 美腰 │ 無套 │ 真槍實彈 │ 體內射精 │ 生中出 │ 最受歡迎DVD │ 臉蛋優之美少女 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ギャル系 │ ロリータ │ 少女 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦

影片名稱: Under Cover [アンダーカバー]
影片主角: Azusa Ayano|綾乃梓|
廠商編號: QE-032
影片時間: 135 Min.
內容類別: 有名AV女優 │ 巨乳 │ 爆乳

影片名稱: Finger Charm [フィンガーチャーム 魅惑の指先]
影片主角: Chihiro Hara|原千尋|
廠商編號: QE-033
影片時間: 85 Min.
內容類別: 美脚 │ キレイな足 │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 先行予約商品 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)
11.(Queen8)QC系列 (只做内部交流 不发)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@QE系列 31~33.torrent (2009-2-1 00:10, 113.11 KB) / 该附件被下载次数 6496
作者: jy02335211    时间: 2009-2-1 00:29

第一次下~不知道好看不  试一下 不会有木马吧?
作者: songsun11    时间: 2009-2-1 00:43

原千寻的那部早已经下过了,感觉很不错,还留着呢,这次尝试一下其它的,支持
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 00:54

綾乃梓的那一部不知道是不是中出的,她的作品就这部我还没看过了,下来看哈哈
作者: mao815    时间: 2009-2-1 01:11

(Queen8)QC系列 为什么只是内部交流,老大也发出来吧,怎么个交流法
作者: shu201    时间: 2009-2-1 01:56

这组合集不错,活泼可爱型的女优,很喜欢,感谢楼主发片分享,谢了
作者: kamipp    时间: 2009-2-1 03:23

人是挺不错的,就是这类型不太喜欢~辛苦了
作者: zhsh3369    时间: 2009-2-1 03:59

感谢楼主分享。不知道回帖给不给分!或者金币!
作者: changda66    时间: 2009-2-1 04:45

喜欢原千尋,她的作品收藏了许多,经常拿出来回味一下!
谢谢了
作者: fatbsb    时间: 2009-2-1 05:28

这组合集不错,活泼可爱型的女优,很喜欢!
作者: love_someone_92    时间: 2009-2-1 05:46

她的作品就这部我还没看过了,活泼可爱型的女优,而且好像也是巨乳!
作者: guoqy    时间: 2009-2-1 07:29

三个美女都很棒,身材真性感,特别喜欢第三个美女太诱惑人了
作者: xushu317922    时间: 2009-2-1 09:01

一楼的一看就是新手。我上这网站这麽多年,就从没有看见过木马。放心下
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-1 09:05

这个女的是不是年纪有点大了,不是很漂亮的,纯支持一下!!
作者: wzs520    时间: 2009-2-1 09:15

喜欢痴女,哈哈,表演都比较卖力,看得人心潮澎湃,热血沸腾啊。支持一个!
作者: PAD1558    时间: 2009-2-1 09:32

那麼好的片子收下囉,感謝大大的分享~身材正點啊 多謝大大無私的分享囉
作者: zorro00750    时间: 2009-2-1 10:00

原千寻的那部早已经下过了,看完感觉不错。合集有点大下着有点慢啊
作者: king-j    时间: 2009-2-1 10:08

长得不好,呵呵,但支持楼主发片,要有漂亮点的就好了!!
作者: luojian1006    时间: 2009-2-1 10:31

哇~~有原千寻的片子!谢谢楼主,找了好久 了!
作者: wulf11    时间: 2009-2-1 10:53

这么多人日一B能日过来吗,不过看起来应该不错,谢谢楼主分享了
作者: 色一中一色    时间: 2009-2-1 11:16

楼主说我们的支持是你发片的动力,我很支持你的,期待你的下次发片!
作者: 英雄007    时间: 2009-2-1 11:24

第一个痴女还是不错的,被器具搞得喷水淫叫,相当过瘾,没看过的兄弟可观赏一下。
作者: jisushenfeng    时间: 2009-2-1 11:56

这个集合倒是不错~有空下来看看~!谢谢啦
作者: 龙之魂    时间: 2009-2-1 12:08

这么好的片子我们一定要支持楼主。太谢谢他过年了还这么用心为我们奉献这么精彩的片子。
虽然有的看过了不过还是要谢谢你
送上红心聊表心意
作者: killerd    时间: 2009-2-1 12:31

Queen8的美女都不错啊,老大太厉害了谢谢收藏了
作者: yut2000    时间: 2009-2-1 13:07

第一部一般,第2布不错值得收藏,感谢楼主分享
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-1 13:13

扮相也不赖,很漂亮啊,精品,楼主辛苦了,感谢楼主!
作者: xksp0123    时间: 2009-2-1 13:19

非常好的片子,三部都非常好,尤其喜欢綾乃梓的片子。
作者: killyou34    时间: 2009-2-1 13:20

真是新年新气象,这么多的新片上架,感谢楼主发片!
作者: szzhj    时间: 2009-2-1 13:34

刚刚看见楼主在征询下一个系列,不知能不能出Night24系列的,不知说的妥当否,本鸟还是很菜啊。
先这里谢谢喽!
作者: gstxxx    时间: 2009-2-1 13:51

这种系列的一概都是精品,啥也不说了就是一个下,严重喜欢
作者: bigduck2    时间: 2009-2-1 15:01

三个女优都是昔日有码的名角,老片新发,别有风味。
作者: essehigh    时间: 2009-2-1 15:14

看那个胖MM被摧残得几乎如同烂泥,还是有些心疼哈。谢谢了。
作者: 121211    时间: 2009-2-1 15:57

楼主太会组合了,都是可爱女女,很喜欢,谢谢楼主
作者: wpps    时间: 2009-2-1 16:20

感谢楼主一下子发了这么多好片,谢谢了,加油啊!
作者: wahj1978    时间: 2009-2-1 17:28

原千寻我比较的喜欢,这部以前也下过,不过那两部还没有下过,得支持18啊,下片子了,谢谢分享啊
作者: 雨打天涯    时间: 2009-2-1 17:53

当年可都是拍有码的  呵呵

估计这些人都引退了吧  下来温习一下
作者: benwong    时间: 2009-2-1 18:52

女优挺不错,可惜太大了。多谢楼主发好片,支持!
作者: pengzehuai    时间: 2009-2-1 18:54

好片不嫌多啊 楼主发片 多多意善呢  不知道还有多少好片啊
作者: hamlety    时间: 2009-2-1 19:21

这组合集不错,活泼可爱型的女优,很喜欢,感谢楼主发片分享,谢了
作者: heishan1999    时间: 2009-2-1 20:18

希望楼主能多发些截图!不过还是感谢LZ!LZ辛苦了!
作者: 562014948    时间: 2009-2-1 21:09     标题: 我喜欢原千尋

我喜欢原千尋我喜欢原千尋我喜欢原千尋我喜欢原千尋我喜欢原千尋我喜欢原千尋我喜欢原千尋我喜欢原千尋我喜欢原千尋我喜欢原千尋
作者: yuan027027    时间: 2009-2-1 21:16

女的长的太好看,不过身材还不错,,,还是不错的,我喜欢
作者: 3785    时间: 2009-2-1 21:22

綾乃梓这女的身材蛮好的.我喜欢.不知道綾乃梓还有多少个无码片子呢
作者: xiaoliu132    时间: 2009-2-1 21:40

不是说无码吗?怎么看图上的好像有码啊?还是谢谢楼主吧
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-1 22:29

原千寻不错的,这部还没看过,此女也是个淫荡痴女,表演也是“入木三分”。
作者: SSS007    时间: 2009-2-1 22:58

谢谢楼主
就是图片太小了啊!
期待下次你的大作
作者: a55645521    时间: 2009-2-1 23:58     标题: 我顶你

我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你我顶你
作者: freeman_liang    时间: 2009-2-2 00:52

原千寻我早就有耳闻了 不过以前找到的片子都是有码的 现在有无码的当然下来看看咯
作者: 暗暗爸爸    时间: 2009-2-2 01:17

綾乃梓的那一部不错,她的作品看的不多,下了看看
作者: lrykrist    时间: 2009-2-2 01:17

第三个女的很喜欢  很符合我的味道 下了!!
作者: shidanli    时间: 2009-2-2 09:40

我下了楼主的最后一部原千寻的片子  很是性感的女人啊  谢谢楼主分享
作者: flyag    时间: 2009-2-2 11:20

非常不错的片子,我喜欢第二个,很成熟,呵呵
作者: syj51758    时间: 2009-2-2 15:09

顶,好片,我喜欢,收下了。多谢楼主分享。
作者: lqgundam    时间: 2009-2-3 12:22

楼主真是强呀, 连续发合集,十分感谢楼主幸苦了,我收下了
作者: kuanglian    时间: 2009-2-3 15:57

楼主想得真周到,燕瘦环肥都发齐全了,楼主辛苦了
作者: pker111    时间: 2009-2-6 16:19

一直觉得原千长的象翁虹 还有管野象金巧巧...  感谢发布
作者: hzhangqinl    时间: 2009-2-7 11:26

以前看过她的片子,真的非常的妖艳,非常的诱惑你!
作者: 361102845    时间: 2009-2-7 23:22

非常NB!我把你发的整个系列全要下了嘿嘿支持你了
作者: grand21cen    时间: 2009-2-8 09:23

三个女优都很漂亮啊,看来QUEEN8的片子也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2