标题: 发现这里很多人文笔不错哦 [打印本页]

作者: 紫凝儿    时间: 2009-4-22 14:10     标题: 发现这里很多人文笔不错哦

来SIS一段时间了,发现很多朋友文笔或细腻,或犀利,描绘恰到好处,分寸拿捏得当。如临其境,惟妙惟肖。小妹很是佩服。这里不仅仅是大家发泄欲望与排解寂寞的地方,更是种心灵的宣泄和才华的展现吧。
  这些人与单纯为了混分而回复无实质内容的只字片语形成了鲜明的对比。
  甚至很多帖子里还有不同思维的碰撞,精彩的辩论。也许是本身素质高,也许是碍于版规森严。 字里行间并没有察觉到恶意
  微妙规则,微妙的文字,微妙的人与人
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 14:25

几天没见紫凝儿了,这几天都跑哪去了啊,跟我的感觉一样,我也发觉这儿确实人才济济,一些人的文采非常的好(包括你)有时经常看你写的文章,使我感触颇深,尤其再SIS论坛上有你这样的女才子更是少之又少,所以看到你来这儿一定要跟你多聊几句啦。
作者: makky888    时间: 2009-4-22 14:30

呵呵 看来SIS有很多藏龙卧虎的高手,他们都有着很高的文学水平。
看来多来茶坊逛逛,不仅能和人聊天还能从中提高自己的文学修养。真是获益匪浅啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 14:31

我是来混分的,拿到一个金币,走人……

色人嗅觉灵敏!!
作者: 紫凝儿    时间: 2009-4-22 14:35

谢谢2L朋友的赞赏。
看到这些我挺开心的
最近一直忙自己的事情,来了几次,没怎么发言。
以后几天也许会清闲些吧
呵呵
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 14:46

引用:
原帖由 紫凝儿 于 2009-4-22 14:35 发表
谢谢2L朋友的赞赏。
看到这些我挺开心的
最近一直忙自己的事情,来了几次,没怎么发言。
以后几天也许会清闲些吧
呵呵
呵呵希望忙完自己的事以后,多来找我们聊聊天,说说话,只要你经常记得我们这帮朋友我们就会很高兴了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 14:48

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 14:31 发表
我是来混分的,拿到一个金币,走人……

色人嗅觉灵敏!!
不会吧,难道你也这么的忙,急急忙忙的说完一句就跑啦,赶快回来,要不等等有你好看的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-22 14:51

是呀是呀,论坛一旦出现女人,男人们一下就都有劲了,创作灵感也就来喽。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 14:53

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 14:48 发表

不会吧,难道你也这么的忙,急急忙忙的说完一句就跑啦,赶快回来,要不等等有你好看的。
呵呵,我倒是不忙,一直在呢,老早就看到这个帖子啦,一直没敢回复,怕你骂我

你也是的,赶快开个帖子,大家伙儿都等着盖楼呢。赶快的,急、急、急……
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-22 14:53

估计楼主是在夸我
这话说的,虽然都是实话,但我还是有点不好意思
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-22 15:27

说的是,这里有个茶房,只要经常近来坐坐,就可以了。文才不是一天就能有的,那是付出和努力的结果
作者: jjjy    时间: 2009-4-22 15:47

在下也有幸拜读过紫凝儿的大作,文笔很不错,乃才女也,值得在下学习,佩服佩服!
SIS版的人生三大快事——回帖加金币,读紫凝儿的文章,看水墨的图!呵呵....
作者: cwd123    时间: 2009-4-22 16:21

楼主的三微妙真是值得喝一声好!
色茶和色中色茶我想应该是一片大大的茶园里独辟蹊径的一个另类小茶园的关系吧。
来品茶的说一声好也是内心的独白,发一大片心绪感慨还是心思的袒露。
有时候想多说一些多打一些也是感觉这里的氛围浓浓的。
词能达意不在字数短与巨,思绪压不住时可能就是一种意思的N种说法一古脑出来了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 16:25

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 16:21 发表
楼主的三微妙真是值得喝一声好!
色茶和色中色茶我想应该是一片大大的茶园里独辟蹊径的一个另类小茶园的关系吧。
来品茶的说一声好也是内心的独白,发一大片心绪感慨还是心思的袒露。
有时候想多说一些多打一些也 ...
终于等到一个“文笔不错”的
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 18:32

我觉得很多人的文采只不过就是没有修饰的语言加上自己的真实情感,就造就出了很多不一样的话语,这个可能才是最让人感动的地方。
作者: cwd123    时间: 2009-4-22 19:00

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 16:25 发表

终于等到一个“文笔不错”的
太岁的语言理论奉劝列位还是万千的不要信的好!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 19:06

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 19:00 发表

太岁的语言理论奉劝列位还是万千的不要信的好!
香蕉好好吃呀,我也想……,口水ing
作者: cool_1120    时间: 2009-4-22 19:19

是啊人外有人啊天外有天啊 文笔好的这里不少呢
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 19:45

我觉得太岁的文笔就很不错,老是一语中第,最最关键的地方。天才。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-22 20:01

哎,楼上的各位你们真行,这么多看帖的,这么多回帖的,就是没人送红心的,我送紫凝儿一个红心,也祝紫凝儿天天开心,越来越漂亮。呵呵。
作者: covonzc    时间: 2009-4-22 20:06

早就说了.
这坛子里面卧虎藏龙.
很多才子才女腹有经论.
思想独特.主题也开得别致.
喜欢茶坊.除了桌区,和5文.
其它地方都不怎么光临.
作者: liuxinghua    时间: 2009-4-22 20:10

我到茶坊来得晚,真是遗憾呐!
这里的人情味很浓,而且确实聚集着一帮性情中人,
不只是文笔好,更是懂情趣,
最难得还有文笔又好、又懂情趣的美眉!
为你赞一个!加送红心!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 20:11

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-22 20:01 发表
哎,楼上的各位你们真行,这么多看帖的,这么多回帖的,就是没人送红心的,我送紫凝儿一个红心,也祝紫凝儿天天开心,越来越漂亮。呵呵。
咦,让我好等呀,终于等到第一个送心的使者啦

等一中午,等到色人2楼回复

等一下午,等到cwd123的文笔

等一晚上,等到9天红心祝福
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 20:15

实在是光顾着看了,忘记点心了,不过现在加上了。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-22 21:48

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 20:11 发表

咦,让我好等呀,终于等到第一个送心的使者啦

等一中午,等到色人2楼回复

等一下午,等到cwd123的文笔

等一晚上,等到9天红心祝福
哈哈,你有时间说废话不如先去茶坊顶顶我发的原创新帖,呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 21:52

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-22 21:48 发表

哈哈,你有时间说废话不如先去茶坊顶顶我发的原创新帖,呵呵。
yes sir   收到  马上去 !    条件是你得给我讲个故事
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-22 22:09     标题: 回复 27楼 的帖子

又在打埋伏,你要9天讲什么故事?
色人的故事还满足不了你?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 22:43

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-22 22:09 发表
又在打埋伏,你要9天讲什么故事?
色人的故事还满足不了你?
9天前面提过的,你还让人家讲呢,难道你忘了吗??
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-22 22:55     标题: 回复 29楼 的帖子

9天选择性的遗忘了,不厚道!
俺讲了,他不答应啊,没有色人爽快!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 23:04

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-22 22:55 发表
9天选择性的遗忘了,不厚道!
俺讲了,他不答应啊,没有色人爽快!
嗯,9天确实不厚道,色人的也不爽快,缺少了高潮时JJ在YD内的感受和太座的详细动作

故事和故事不一样,味道各不相同
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-22 23:19

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 23:04 发表

嗯,9天确实不厚道,色人的也不爽快,缺少了高潮时JJ在YD内的感受和太座的详细动作

故事和故事不一样,味道各不相同
哎呀呀,我哪儿不厚道了? 你说的故事是什么啊? 我不知道啊,有这回事么?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 00:13

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-22 23:19 发表

哎呀呀,我哪儿不厚道了? 你说的故事是什么啊? 我不知道啊,有这回事么?
在这里说的,你自己看看http://69.4.239.125/forum/thread-1995968-1-1.html

我们很期待哦
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-23 00:21

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 00:13 发表

在这里说的,你自己看看http://69.4.239.125/forum/thread-1995968-1-1.html

我们很期待哦
我倒。。。。你俩这变态,这帖子我只是说理解那位哥们,怎么又扯到我身上了,哎,以后说话要小心了。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-23 00:28

你们很大胆啊!居然跑到紫MM的帖子里来水啦!貌似这里紫MM的fans还不少的说,明天不要被众人围攻而杀之哦!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 00:33

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-23 00:28 发表
你们很大胆啊!居然跑到紫MM的帖子里来水啦!貌似这里紫MM的fans还不少的说,明天不要被众人围攻而杀之哦!
越是MM的帖子,越是水多——口水啊
作者: 03298    时间: 2009-4-25 09:15

看过紫妞儿的遐想之后,总是期待侬的再现,微妙啊微妙,大概是荷尔蒙在作祟吧,想必各位和我一样,对于才女,虽不能见,心向往之。
另凤舞兄真是善解人意,殷勤总是献的恰到好处。投地投地。
作者: 阿李狼    时间: 2009-4-25 13:04

sis现在有一百五十多万的注册会员,而<茶坊>的开设又给广大会员多添加了一个可以谈天说地的好地方,在加上这里的管理也非常人性化,所以来这里的人才较多也不足为奇...
不管有文财还是没有文财的只要是来到 茶坊 大家都是朋友-重在参与嘛!

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-25 13:41

我来到茶坊以后看到大家讨论的最多的坛子里的女人就是兰林,水墨,紫凌儿。都是很有才华的。我看过紫MM的文章,写得很不错,很真实的感觉。不是那种赚人眼球的文风。而且感觉到这里的人很多还是热爱紫MM的文采的。(不排除有些存心捣乱的,毕竟在少数。)看来有MM的地方就是有很多的拥护者。(兰大的管理能力和性格,水墨的自信和心灵同样让人钦佩。)
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 20:23

看的出你的文笔也不错嘛,本来食色性也,只要是男人都有需求,所以我觉得色中色网集的能人肯定空前绝后。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2