标题: MaiHanano花野真衣~蓝光转压 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-6 07:51     标题: MaiHanano花野真衣~蓝光转压

【影片名稱】:MaiHanano花野真衣
【文件大小】:4.37GB
【文件格式】:MKV
【驗証代碼】:ccf726fc6a090321441fcba936756530274a750a
【清晰度】:    很好~*****

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~
超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"

附件: MaiHanano花野真衣.torrent (2009-5-6 07:51, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 8131
作者: 辐射    时间: 2009-5-6 09:10

支持了,感谢所有提供高清视频资源的网友!红心送上!
作者: 壹路狂奔    时间: 2009-5-6 10:30

阳光下海边爱爱确实是很刺激的,而且高清的片子纤豪毕现啊!谢谢分享!送上红心感谢!
作者: zycomputer    时间: 2009-5-6 10:52

美女真是不错,就是片子容量太大,像我们这些小硬盘的只能望而却步了,不过还是支持楼主,红心献上了
作者: zxwwx    时间: 2009-5-6 11:54

花野真是我的梦中女神,看一次射一次,感谢楼主分享!
作者: 门特一族    时间: 2009-5-6 11:55

这么好的资源,不得不发表一下自己的感受了,很好,如此的精难找啊,还是很感谢。
作者: apt    时间: 2009-5-6 11:58

喜欢高清的片子,楼主以后要多发,最好蓝光原版的,谁叫现在硬盘够大,网速够快呢。
作者: sun_2211    时间: 2009-5-6 12:12

高清的好是好就是太大了。下也要下半天。我的带宽只有2M
作者: zyhata    时间: 2009-5-6 12:18

清晰的蓝光片 很强大! 下载下来慢慢欣赏
作者: 射精9分钟    时间: 2009-5-6 12:26

小姑娘面容娇好,身材挺拔,虽然缺少具体些的图片,但感觉应该不会错,下载虽然会花一番功夫也是值得的,何况楼主又送福祈愿的,还有什么可说的,红心送上!
作者: xianmayh    时间: 2009-5-6 12:27

好东西,但一般常规的容量我已经有了。要下蓝光的片子,没有了勇气。对于我们来讲,只要片子好,就够了。大容量的片子不敢下。还是谢谢了。
作者: 小骨头001    时间: 2009-5-6 12:35

以为什么是蓝光  哦  原来是这样的清晰  真的是太明了!  大是大点  无所谓了  下
作者: 白衣上尉    时间: 2009-5-6 12:36

是部好片子,不过个头真的很大啊!估计电脑今晚上不关了!
作者: zj0vip    时间: 2009-5-6 12:36

她的片子看了好多··
感觉还好吧 太大了哦
作者: winkk    时间: 2009-5-6 12:36

这部片子以前我就很喜欢,现在出蓝光的也支持一下.谢谢楼主
作者: cantuo1111    时间: 2009-5-6 12:38

花野真衣,美女一个,谢谢楼主分享这么清晰地片子
作者: sbeuler    时间: 2009-5-6 12:39

高清的蓝光转压,分享花野真衣這位淫蕩風騷的女優,是狼友之福.
作者: MZWER    时间: 2009-5-6 12:54

不知道是不是我以前下过的那一片,真的不错,值得推荐!@!!!1
作者: footjob76    时间: 2009-5-6 13:07

最好能把画面质量标一下。我想应该是720P的吧。
作者: dulangnet    时间: 2009-5-6 13:09

蓝光片真的是够清晰,为了看蓝光还专门搞了个PS3,不过下载很费劲,太大了,压缩成720P的刚刚好
作者: ufo998997    时间: 2009-5-6 13:11     标题: 回复 8楼 的帖子

敢问阁下几个问题,什么叫蓝光片啊?什么叫大佬啊?有问题噎
作者: wunjunyo    时间: 2009-5-6 13:32

感谢楼主大大,这样的少妇我喜欢。只次一部无码片吧。
作者: hjkxt99939    时间: 2009-5-6 13:33

肯定是很清的,但我的网速慢啊,4G多的文件不知何时能下载完。不管如何还是非常支持此类片子。
作者: 71558851    时间: 2009-5-6 13:34

这部片子看过了,花野MM的身材确实没话说,典型一美人胚子~~
作者: pjx1971    时间: 2009-5-6 13:40

花野的片不错,可异太大了,等腾出硬盘空间再下般,就此支持楼主一下
作者: kui68    时间: 2009-5-6 13:45

花野真衣长的那叫2个字:漂亮。表演2个字:淫荡。看过以后2个字:过瘾。
作者: edwinden    时间: 2009-5-6 13:46

mkv是什么格式啊,这么大的文件下起来太慢喔,花野的片子有看头!
作者: zhlovely2    时间: 2009-5-6 13:50

就喜欢她的片子,楼主辛苦了啊,终于找到一部
作者: weic123321    时间: 2009-5-6 13:50

女优十分漂亮  但是片子实在太大  
小硬盘望而却步
作者: fuck000    时间: 2009-5-6 13:54

压的码率怎么样?一直想下原盘来着!可惜看不到了!
作者: pchan    时间: 2009-5-6 13:56

lz好人哦,呵呵
不过硬盘装不下啦,纯推
作者: lzhjhb666    时间: 2009-5-6 13:58

美女是不错的,只是片子太大, 望而却步了,纯支持一下。
作者: 3105007641    时间: 2009-5-6 13:59

正 正 正
高清就是不一样啊
非常感谢楼
以后多多发好片子~
谢谢
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-6 14:03

这么高清晰度的片子,可是很难找到的呀 楼主哪里搞到的0
作者: zaro66    时间: 2009-5-6 14:29

MKV的呀,还没下过看过呢,这个要顶的,谢谢楼主!
作者: skyo    时间: 2009-5-6 14:37

这是我看到第二部720P的片子,第一部的女主角简直让我无法忍受,这部居然是花野真衣,不错。
作者: leonzencool    时间: 2009-5-6 14:42

花野真衣的这部片子又重出江湖了,呵呵,虽然看过一样支持。
作者: sis52av    时间: 2009-5-6 14:47

支持,支持发蓝光原版,就算把硬盘装满也值了
作者: llgg2009    时间: 2009-5-6 14:47

脸蛋那么漂亮.BOBO那么迷人.乌黑的眼睛射出两道引诱的目光.好片子.赶紧拿下.谢谢!送上红心略表心意!
作者: player0079    时间: 2009-5-6 14:50

4.37G实在太大了点,就不下了,但是片子本身不错,支持楼主了
作者: wangzichong    时间: 2009-5-6 14:52

片子经典,但是容量太大了点,个人还是比较喜欢AVI的版本,这个收藏最好了.
作者: zrandwy    时间: 2009-5-6 14:56

我有这部的dvdrip,可怜我80g的硬盘。放不下这么大的东西。

花野其实算是很不错的了。
作者: pink_helicopter    时间: 2009-5-6 15:01

可惜花大姐就两部步兵片,让人感觉不过瘾啊
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-6 15:07

虽然没有下,但是我点了红心,多的不用说因为我知道除了蓝光,这个就是好东西
作者: fenghuaxueye110    时间: 2009-5-6 15:07

奶子棒极了!口水啊,下载先
楼主辛苦了
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-6 15:08

我想知道,去哪里找蓝光版本啊?楼主拥有吗?
作者: zeroxx    时间: 2009-5-6 15:11

如果是真衣的新片就好啦!好久没出片子了!好想你我的真衣.
作者: zhouzhou820915    时间: 2009-5-6 15:14

看过了!女优真的很漂亮,身材也超级棒,红心送上!
作者: fly007    时间: 2009-5-6 15:20

花野小美眉出无码了?落伍了落伍了,这个一定要下。感谢楼主。看来要抓紧时间努力学习,不然跟不上时代了。
作者: linchq    时间: 2009-5-6 15:20

这么大的片子也只能“望片兴叹”了,希望好心人转压再下了!
作者: cxcy1980    时间: 2009-5-6 15:24

小日本的技术就是先进,蓝光都用上了,而我们大陆很多人都还在用VCD呢.女优很漂亮,身材很正.
作者: 梦幻天    时间: 2009-5-6 15:32

是个美人,但文件太大了:4.37GB啊
红心送上.支持个
作者: xiao色狼    时间: 2009-5-6 15:33

阳光下海边爱爱确实是很刺激的,而且高清的片子纤豪毕现啊!谢谢分享!送上红心感谢!
作者: fenyuan    时间: 2009-5-6 15:39

高清又是美女,没理由不支持Lz,希望能经常下到高清的,反正我的硬盘够大。
作者: muinat    时间: 2009-5-6 15:43

已经刻盘收藏过了,唉,本来以为本删了,结果这片害我重新下了一遍
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-6 15:45

绝对是个美女,身材和胸部都很不错,在海边的戏也好精彩,支持感谢一下
作者: zhuifenglsj9    时间: 2009-5-6 15:48

这个女忧真的很漂亮,不知道是不是封面杀手,内容精彩就好了
作者: yzy1985    时间: 2009-5-6 15:52

这个女优脸蛋身材,表情呻吟都不错
就是图片少了点
谢谢楼主
作者: poppopp    时间: 2009-5-6 15:53

4.7G,有那么一点大,不过碰到好片源心里痒啊,不下估计晚上都睡不好觉啊,呵呵,红心一颗敬上
作者: 横刀一笑    时间: 2009-5-6 15:57

KMV,没见过的格式,绝对经典的好片,下来收藏。
作者: 黄瓜切片    时间: 2009-5-6 15:57

哇 4.37G的文件啊  果然是高清  这片子已经有收集啦哈挺不错的
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-6 15:59

萧亚轩模样的好皮肤美女啊,还是在海滩做爱,真是爽啊,男优性服啊
作者: yueyingyl    时间: 2009-5-6 16:05

论坛逛了几圈比较满意的一片,废话不说,红心送上
作者: liaoshenwang    时间: 2009-5-6 16:12

最近正在收集花野真衣的片子,真实想什么来什么啊,哈哈,谢楼主了
作者: 猪在笑    时间: 2009-5-6 16:30

花野的新片,收藏了,感谢楼主发布,支持高清事业~
作者: kisshj11    时间: 2009-5-6 16:36

越清晰越好,真是太棒了,十分的感谢,红心不送就说不过去了
作者: wdslbw    时间: 2009-5-6 16:45

奶大肤白的AV女神 看过几部花野真衣拍的片片 比较喜欢教师 和 治疗的  我喜欢的女优之一 值得收藏
作者: 赵远钧    时间: 2009-5-6 16:50

花野这部片子我已有了收藏,虽比不上蓝光,但清晰度也是不错的了。纯支持了。
作者: canzose    时间: 2009-5-6 17:02

花野真衣是难得的偶像+实力派啊,谢谢楼主无私分享
作者: JustinWong    时间: 2009-5-6 17:17

清晰的蓝光片 很强大! 可惜实在太大,要很久时间
作者: niyan    时间: 2009-5-6 17:22

以前看到过AVI版本的不过就是片子画面太小了看着不爽啊,蓝光的压缩也要4G啊,纯支持了
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 17:23

花野真衣姐姐的片子都是精品呀,尤其那一对奶子是无数男人的梦想,感谢楼主了,收藏下来,送颗红心给你
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-5-6 17:41

这女的是我最喜欢的女优之一,4G就4G.拼了也要下
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-6 17:44

女优好漂亮啊,这应该是属于野合的了吧。这样的片子很刺激的。蓝光的就不一样啊,真清晰。感谢楼主分享。支持一下。
作者: 咪咪    时间: 2009-5-6 17:52

长的非常不错,奶子的样子也很性感,好像还会不少玩法呢
作者: 跑太快没看到    时间: 2009-5-6 17:53

想要蓝光原版,另外LZ压的没有水印吧,我可不要有水印的
作者: swjw    时间: 2009-5-6 18:10

现在看AV,我的最低标准是DVD画质,蓝光当然最好了。
作者: kofyouno    时间: 2009-5-6 18:12

看多了在房间里的,换个在沙滩的感觉很不错。女主角也长的不错。
作者: dohtem    时间: 2009-5-6 18:25

以前收過dvd壓制版的~
這次是藍光~畫質應該提升不少吧!
支持了!
作者: pznp111    时间: 2009-5-6 18:43

高清资源啊 少见啊 最讨厌那种画面不好的作品
就算有中文怎么也没用
作者: jackyhugh1    时间: 2009-5-6 18:47

蓝光也能转压?
佩服你~支持你~
最后在+一点内容图~
作者: stalent    时间: 2009-5-6 18:55

哈哈,越清楚我就越喜欢,虽然蓝光不敢下,MKV还是可以挂下的~红心
作者: cainiao3939    时间: 2009-5-6 19:02

这真是一个绝对的好片啊,女的真是不错的,谢谢了。
作者: zhangsu001    时间: 2009-5-6 19:08

高清片,一定要支持楼主的,谢谢了!~下载下来,一定要保存咯!~
作者: dongtq    时间: 2009-5-6 19:14

喜欢高清的片子,下载下来慢慢欣赏.感谢。
作者: mrmoon    时间: 2009-5-6 19:54

又是一部蓝光的片子,女优长得很漂亮,脸蛋和皮肤都很好
作者: 892062022    时间: 2009-5-6 19:57

清晰度应该是没话说啊
只不过一下子来了4个多G
不好消化啊
作者: shitd    时间: 2009-5-6 20:01

看上去巨牛无比的片子,不知道下来以后实际看是怎么样的,希望不要失望啊,毕竟这么大体积,下载也不甚容易的
作者: hb2526952    时间: 2009-5-6 20:17

谢谢楼主!  这么高清的东西 我很是喜欢的  你你能不发点那种比较口味浓点的呢
现在很多都没有什么特色的电影哦
作者: zhangjin130    时间: 2009-5-6 20:22

好片 支持了!!就是容量太大了 我的小硬盘消受不起  所以不能下了
作者: 亚庆    时间: 2009-5-6 20:38

片是好片女是好女就是太大了!红心送上就不下了
作者: lhhlww    时间: 2009-5-6 20:41

蓝光转压,怪不得那么大呢,不过主角还是很漂亮地,
作者: y9z9x    时间: 2009-5-6 20:48

刚换显示器。。。我顶。。。。
我就是要清晰的。。哈哈,谢谢lz了。。。
作者: yeat2003    时间: 2009-5-6 21:07

好片子,十分感谢,女角张的还算可以,谢谢发布了
作者: 68676480    时间: 2009-5-6 21:09

绝对支持,非常漂亮,非常的想下,不过这片子这大啊,望而却步啊,顶上去,让其它兄弟可以分享到.
作者: yinyin2009    时间: 2009-5-6 21:12

老大啊!一定要是绝对清晰的啊!一定要对放种几天啊!否则下个半吊子那只有欲哭无泪了!谢谢楼主的贡献了!
作者: 新速递    时间: 2009-5-6 21:33

蓝光是什么意思啊,只感觉此女优漂亮,值得一操
作者: mens784533    时间: 2009-5-6 21:34

绝对支持,不过MKV是什么格式啊?不过先下载看看,女优还真漂亮
作者: niwan    时间: 2009-5-6 21:34

日本人淫荡德实在是无法无天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhenxinld    时间: 2009-5-6 21:35

这个片不错,先送上红心!片子还清晰,收下啦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2