标题: [自压原创] NIKE新片★潮吹洪水警报 美咲 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:49     标题: NIKE新片★潮吹洪水警报 美咲

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:潮吹洪水警报 美咲
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:440MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:8bde0deef555ade6e44a4308aa9ed92eb1901694
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:潮吹洪水警报 美咲
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:440MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:8bde0deef555ade6e44a4308aa9ed92eb1901694
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img207.imageshack.us/img207/8964/pgd281.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/9606/35464414.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/193/i/gF_57GXh5j8P6FX_9iYvEFH-QClvP6DI/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: 潮吹洪水警报 美咲.torrent (2009-5-17 20:49, 41.04 KB) / 该附件被下载次数 4659
作者: galawg    时间: 2009-5-17 23:18

哇,又见美女,好片收下,LZ辛苦,还是小片子好啊,一个小时后就能看了
作者: windyshower    时间: 2009-5-18 02:19

这种天气预报,新闻播报的片子很多啊。都很吸引人看呢
作者: saoyuan    时间: 2009-5-18 13:54

新闻播报的一种新模式,很令人神往,太有创意了
作者: jerrylily    时间: 2009-5-18 19:26

这个女优看起好清纯,支持楼主,希望楼主发更过的好片。
作者: jack2153    时间: 2009-5-18 23:15

有码????太可惜了~~~
这么好的有马,哎~~~~~~~~~~·
作者: 1halulu    时间: 2009-5-19 01:25

什么潮水警报啊?看起来很多的样子,有点吓人啊
作者: rockken0627    时间: 2009-5-19 07:59

新闻系列美女? 这个好 我以前最喜欢黑奇杉菜的
作者: leafyrz    时间: 2009-5-19 11:09

潮湿的美女太刺激了,谢谢发这样的好帖子。
作者: wylj    时间: 2009-5-19 13:10

可惜可惜,这么好的片子有马就太让人遗憾了噻,楼主想个办法把马骑走吧。
作者: youyingyang    时间: 2009-5-19 14:14

真不错啊   要是在电视上能看到她播的天气预报就更真实了啊 哈哈
作者: jzy5    时间: 2009-5-19 19:04

哇,又见美女,好片收下,LZ辛苦,还是小片子好啊
作者: huangmian18    时间: 2009-5-19 23:34

多谢楼主无私分享!不过有点可惜是有码啊……还是红心顶你!
作者: xfh    时间: 2009-5-20 06:48

看上去女优的长相还不错,不过可惜是个有码的片子啊
作者: lovesexboy    时间: 2009-5-20 15:13     标题: 喜欢

图太少了,在多些就好了.感谢楼主,喜欢潮吹的片子
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 11:42

很漂亮的美女,谢谢楼主的分享,加油~~~~~~~~~~~
作者: crackiss    时间: 2009-5-21 20:06

什么潮水警报啊新闻系列美女?潮湿的美女太刺激了,谢谢发这样的好帖子
作者: hkq2k    时间: 2009-5-22 02:11

乍一看很像林心如,不错,感谢楼主发贴.红心献上
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:24

干这么性感的美女,我 会把精都射光了.工资都花在她身上
作者: kingandk20    时间: 2009-5-23 11:40

谢谢楼主带给我们这么精彩的片子, ,希望以后能有更多好片
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-24 17:52

为什么基本上都是有码的呢,真希望没马啊哎
作者: xiaoyue751    时间: 2009-5-25 15:19

片子很好!~

不过要是没有马赛克就更好!~~
作者: winner-1    时间: 2009-5-25 17:36

一直都很喜欢美咲妹妹,做爱很投入的。梦想中的女人啊。
作者: stairs    时间: 2009-5-26 20:59

看起来很柔弱的美女,如果加入点用强的情节,可能观赏性会更好。
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:41

天气预报?这么好的剧情不下可惜了,感谢拉
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:41

有野外剧情,喜欢这种片子,楼主以后多发,我还支持你!
作者: abc5757    时间: 2009-5-28 13:06

这么漂亮的小妞干这种事~真是可惜了~操起来一定很爽
作者: xiaoshuob0    时间: 2009-6-1 20:10

张相很好啊,青春可人,让人浮想翩翩,干,不错我喜欢
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 20:18

身材不错啊 很纤细 很有骨感 不过要是能再清洗一点就更好了
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:46

虽然女优长得有点显老,不过创意很不错,支持!
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:34

很有感觉的好片子,收下了谢谢,给上小红心支持你
作者: flypitty    时间: 2009-6-11 23:27

封面那张看上去有点老了,再说不像是警服啊,还以为是那个人很漂亮的 重口味的姐姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2