标题: [经典] 美女系列3 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-7 12:09     标题: 美女系列3

【影片名称】:美女系列3
【影片大小】:703M
【影片时间】:01:32:23
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音 等
【有码无码】:无码
【特 征 码】:2ec618f33426cb362246ce88e6ee49139dd12e2b  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有  种子中也有

附件: 美女系列3.torrent (2009-9-7 12:09, 61.79 KB) / 该附件被下载次数 2966
作者: myqf99    时间: 2009-9-7 14:07

不要再把SMR系列的片子拆开单发了,已经有好心人发完37集全集了。
作者: youdu    时间: 2009-9-7 17:03

新一代女优真是越来越迷人了,各方面都很出众,长相非常清秀而且有气质,充满魅力的笑容感觉纯真又甜美可爱,很有野性美,技术也应该不错,怎么看这都是一个无比风骚的女人,支持楼主.
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-7 17:43

很不错的女优啊,长的很妩媚,身材很火辣,谢谢分享!
作者: wenzi    时间: 2009-9-7 18:37

这种也叫美女系列啊?女优的脸像马酱长!又是飞机场!
作者: WSWS7755    时间: 2009-9-7 19:04

哇  哇  全是美豔 妹妹丫 看來又要換2TB的硬碟了 要不然又裝不下了 支持 加紅心送上 嘎嘎
作者: 198181425    时间: 2009-9-7 20:51

身材真不错,是美女级别,在加上金色秀发太美了!
作者: wenxiga    时间: 2009-9-7 21:32

真是很漂亮的妹妹阿,图片不是很清晰,多谢楼主分享
作者: dishuibinglanl    时间: 2009-9-7 23:27

脸有些长,本人还是比较喜欢圆脸的MM,众口难调,还是感谢楼主辛苦发片.
作者: q309458775    时间: 2009-9-8 11:17

女友很不错。身材看似很好,就是咪咪小了点
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:48

看上去很纯的女优,皮肤也不错,感谢楼主发片
作者: selang972    时间: 2009-9-9 14:58

混血美女看起来很清秀,就是波波小了点,希望下面小妹妹也小点,这样就舒服了
作者: cehng789    时间: 2009-9-10 17:14

不是很喜欢的类型但还是下来看看把给楼主红心
作者: li123o    时间: 2009-9-12 10:05

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:20

脸好长 但是脸蛋还是很漂亮 身材看去很苗条

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2