标题: [交流] 关于母子乱伦的片子,看过的进来! [打印本页]

作者: baikewxm66    时间: 2009-10-23 01:32     标题: 关于母子乱伦的片子,看过的进来!

我非常喜欢欧美80年代那种母子乱伦片,剧情很经典,TABOO系列和 美国禁忌系列以及Tantala Ray 拍的〈Momma’s boy> 1984 还有一部忘了,哪位朋友看过别的拿出来交流下,就是那种有情节的 母子欧美片最好80年代的
作者: liu-feng    时间: 2009-10-23 01:46

看过不少,但是都记不住名字啊,对不起啊,楼主还是自己在找一找吧
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-10-25 13:34

这种片子本来就少,精品就更少了,而且欧美现在基本不拍这种禁忌题材的大制作和有情节的片子了!
作者: 37度2    时间: 2009-10-25 14:34

看过的认为不错的也只有taboo系列的,其他的片子没看过,也期待强人们分享下这方面的资料
作者: 请耐心等    时间: 2009-10-25 14:58     标题: 太贵

,其他的片子没看过,也期待强人们分享下这方面的资料这种片子本来就少,精品就更少
作者: 8540576    时间: 2009-11-26 16:29

我这里有,就是在色中色下载的,级别太低,不能直接搜索,不能给链接,楼主去欧美区应该能找到,细心一点
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-11-26 21:12

我也喜欢这系列的,收藏了其中一个系列的3部,希望有其他的阿
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-27 13:13

看不到图片啊,怎么回事。楼主粗心了。改进吧
作者: felixfeifei    时间: 2009-11-27 17:24

TABOO系列三部曲不错,可惜现在片源都不是太清楚
作者: dushentao    时间: 2009-11-28 23:56

认同楼上的观点,还是TABOO系列的片子算的上精品,其他的都有点假的味道,拍的不大真实.
作者: alexto998    时间: 2009-11-29 00:37

没看过,但是想看看,很好奇啊。

作者: xiaonizi007    时间: 2009-12-11 19:05

Tantala Ray 的Momma’s boy拍的挺好,可惜我只看过一个片段,现在全的不好找。
作者: bloodhands    时间: 2009-12-11 20:33

这类片子现在日本的拍得多,剧情也不错.欧美的已经没有什么剧情了,上来就是干.
作者: lightning1590    时间: 2009-12-12 21:47

美国禁忌系列的不错,还有一部,也是好几集的,是希星系列的,我看过第一集,好像有好几集,后来的几集找不到,那位狼友有请发上来大家分享!!!
作者: limart1    时间: 2009-12-12 22:30

看过不少,但是都记不住名字啊,对不起啊,楼主还是自己在找一找吧
作者: ylgw5588    时间: 2009-12-13 09:52

《Taboo》乱伦系列是乱伦女王Kay Parker主演的经典乱伦影片,《Taboo》系列共四部影片,拍摄于80年代初期,所以清晰度相对现代影片来说要差一些,但这一系列影片的内容、场面、情节是现代大部分影片所无法比拟的,是狼友必藏作品。号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。她出演的作品有200多部,大多属于乱伦性质,我收藏到的已有67部。借此,提供几张Kay Parker其它几部经典乱伦作品海报,以飨狼友。

作者: bingo9532    时间: 2009-12-13 13:36

乱伦片子太少
而且是欧美的
小日本的片子大多是有码的
很无语
作者: taotao738258    时间: 2009-12-13 21:47

看过的认为不错的也只有taboo系列的,其他的片子没看过,也期待强人们分享下这方面的资料
作者: antonio_zhang    时间: 2009-12-14 11:27

论坛里面有很多的,而且还有中文字幕的是一套4集,很不错。我看过握个手先,我也喜欢这种类型的
作者: md940844    时间: 2009-12-20 15:30

Kay Rebecca Taylor确实演技不俗, 不知道有无她80年代末到90年代的片子,有资源的让大家都分享吧
作者: 恋母少年    时间: 2013-6-23 01:00

楼楼可以把你有的资源共享一下,广大有需求的乱友,满足一下……
作者: zzzzhhhh100    时间: 2013-7-4 10:51

喜欢此系列,尤其是五十、六十操起来爽啊
作者: 小涩郎ljh    时间: 2013-7-10 03:31

其实留意下就会发觉,女优并不比男优大个多少年,所以感觉无爱
作者: shabaolp    时间: 2013-7-12 20:32

去年有一部国产网络视频真正的母子性交的肛交
还有一个是山西万荣的乱伦家庭大家可以找找
作者: 好好好黑    时间: 2013-7-23 10:13

引用:
原帖由 shabaolp 于 2013-7-12 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91275178&ptid=2501391][/bbs]
去年有一部国产网络视频真正的母子性交的肛交
还有一个是山西万荣的乱伦家庭大家可以找找
山西万荣的看过,那确实是个小孩,但那熟女应该不是他妈

你说的的去年有一部国产网络视频真正的母子性交的肛交
你在什么地方看的,还能找到吗?怎么可以确定是真实的母子?
作者: 六六大顺    时间: 2013-7-23 23:26

小日本的有很多,只是赶脚真实的太少,而且基本上都有马。
作者: 138138    时间: 2013-7-25 19:14

还是父女的好,女的比较靓;母子的那个女的太老了,不好看。。。。。
作者: tometo    时间: 2013-10-5 15:48

片子是好片子,可惜没有字幕更头疼,领会不了精神境界
作者: ccx51969696    时间: 2013-10-12 08:40

其实有点英语水平的都能看懂的,现在是经济全球话,这必将导致人类生活方式的同构化,所以大家仔细看部分情节还是能看懂的
作者: adadcad    时间: 2013-10-13 13:55

日本的有很多。基本每天都更新好几部,可以看看日本的也不错
作者: boy-    时间: 2013-10-21 20:03

欧美的熟女片看的少,还是比较喜欢日本的熟女片,给您推荐下樱井夕树

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2